Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

достало искать место для парковки во дворе

аноним автор темы а вам не тяжело с ребенком иди вечером под дождем

хожу, даже с двумя, не тяжело, гораздо легче чем психовать из-за отсутствия мест

Аноним Автор зада конкретный вопрос.
А вам повякать обязательно нужно, отметиться. Или машины нет, жаба душит? Мимо пройти, никак, желчь давит?

дорогуша, это ты вякаешь из-за угла. а наши две машины стоят в двух гаражах, не волнуйся

аноним автор темы лень мнесидти и паковк

ну тады терпи

Такие противоречивые мнения... Почему если не ставят на платную парковку, то сразу халявщики? У нас есть рядом с домом стоянки, но извините там сидят чурки, которые ни за что не несут ответственности, это платить за воздух я считаю. Ну разве что машину возможно не угонят. А где ставиться, если придомовой территории практически нет, а стоянки такие символические?

аноним автор темы смысласплатить не вижу т.к не легалы

Шансов гораздо меньше, что с вашей машиной там что то криминальное произойдёт в отличии двора

Была ситуация пару лет назад, моего уже бывшего мерсюка, вытащили мафон, совсем не из дешёвых

Дак ничего, созвонился с ихним боссом, встретились, полностью оплатил стоимость

А как мне дальше рассказывали, эти денежки он вычел с охранника

Вот и всё

Даже там люди оказывается бывают

BEV77

мне идти с ближайшей парковки мин. мин 20, а я часто возвращаюсь доой после 23

Государственная Тайна купите гараж

воообще в округе не наблюдается

Марфа Собакина Покупаем/строим свой дом с двором и гаражем. Все. Проблема решена. Не стебусь, у меня так вопрос решен.

Так же решаю, Но строительство дома не один год.

Аноним Или машины нет, жаба душит? Мимо пройти, никак, желчь давит?

Есть машины и подземные гаражи...прямо в доме. Желчь не давит, но присоединяюсь ко всем вами цитируемым, тоже какие-то гадины вечно въезд в паркинг перегораживают и на газонах машины ставят. К великому счастью, перекрыли въезд во двор для всех машин (забор и ворота), только мусоровоз на 10 мин въезжает и все.

хася нажала кнопочку "Модератору"

ой, какие мы нежные

BEV77 выход есть - ставить на платную парковку
давно уже использую двор для разгрузки-погрузки, а машину ставлю на парковку, уж лучше пройду лишних 10 минут пешочком, чем вот буду так место искать да потом еще за машину ночью переживать

+1

ставим во дворе, а на стоянку - спасибо! видела я, кто там сторожит. бухают беспробудно все сторожа. не левые, так сами охранники что-нибудь с машиной сотворят. договор никто не заключает, так что ищи-свищи потом виноватых.
еще пару лет каких-то назад машины стояли вполне себе прилично, мест всем хватало. более того, все водители знали, кто где стоит и "чужих" мест старались не занимать. а сейчас... все газоны уставлены, да какая-нибудь криворучка поперек поставится
автору: нельзя никакие колышки, цепи ставить это не ваша личная территория, а общедомовая. но верю, хочется.

А что набросились на автора? Я живу в доме у метро. Платных парковок одна за одной - ТРИ. И приехвашие говпода из обоасти, бросив свои корыта, радостно цокают капытами до метро и на нем на работу. И такими забиты ВСЕ парковочные картманы. Слава Аллаху, что на газоны давно никто не ставит.
Вторая партия халящиков в три ряда становится на проехжей части под шестью знаками, что это делать там запрещено.И? Кто должен валить на перехватывающую парковку? я?

Лопосатый_кот Ну... на ю-маме ведь все правильные, заезжают во двор только чтобы разгрузиться, а потом ставят автомобиль на стоянку за пару километров

я всё понимаю, большинство на форуме белые и пушистые: ездят по правилам, паркуются никому не мешая. Вот только я лично - не верю. Особенно когда с пеной у рта доказывают: закройте рот, у нас 2 тачки - мы на платной. фантазеры. не все, конечно

anechke Вот только я лично - не верю.

дак не верьте, разве мы против

Smile Можно. Поставили забор, сделали парковку и теперь есть свое место, очень удобно.

Аналогично... Потратили на все это удовольствие по 20 тыс с машины, у нас две, т.е. 40 тыс вбухали, зато теперь ничего не ищем, двор обнесен забором, стоянка за шлагбаумом. Любите кататься, любите и...платить...

Кобра Тогда кто первый встал, того и тапки.

согласна в принципе, но пока во дворе ямы с лужами были - никто не рвался ставить кроме жильцов. А как жители на свои деньги выровняли и закатали асфальтом свой двор - огромная толпа желающих из соседних дворов вдруг решила, что тут таак удобно :( Собираем доки, бум делать межевание, оформление бумажек и ставить ворота. Дело вот только не быстрое :(
Тоже ПЯ :)

Лопосатый_кот Да, я считаю себя халявщиком

anechke Вот только я лично - не верю.

вашо право.... канешь быдла в разы больше, чем нормальных людей.
Да, меня задалбливает по 3 раза на дню ставить машину в гараж (график такой), но другого выбора нет, муж также, хоть на полчаса, но все равно в гараж ставит, больше некуда. И раньше машину ставили за 600м от дома на парковку и топали пешком (правда ставили на ночь только).
так что по себе судить не стоит

2 Пчелкина Мама,
По поводу лягушек. Повезло вам - с лохами живете значит. У нас во дворе один такой товарисч воткнул лягушку - ее на следующий день ТСЖ демонтировало.

Лопосатый_кот И кто в это фразе быдло? Тот кто ставит на стоянку или во дворе ?

что вас так развеселило? Я вам помогу, раз вы не в состоянии... быдло паркуется на тротуарах, газонах, во дворах на детских площадках и т.д. и т.п. Нормальные люди паркуются на специально организованных для парковки местах - подземные паркинги, гаражи, парковки, и т.д. А уж вы сами дальше определяйте к какой категории людей относитесь вы....

Дамиана у нас паркинг стоит 600 тыщ за две полосочки

это еще по божески, наши умельцы сделали перекрытия, налепили ворота на все парковочные места и продают как гараж в 2 с небольшим раза дороже

BEV77 выход есть - ставить на платную парковку
давно уже использую двор для разгрузки-погрузки, а машину ставлю на парковку, уж лучше пройду лишних 10 минут пешочком, чем вот буду так место искать да потом еще за машину ночью переживать

Государственная Тайна купите гараж

ну а если домой надо забежать минут на 30-40,тоже идете на платную парковку вдали от дома ставите машину? у нас вот дом 12-этажей,а мест для парковки только 4-ре НА ВЕСЬ дом....

svetul если домой надо забежать минут на 30-40,тоже идете на платную парковку вдали от дома ставите машину? у нас вот дом 12-этажей,а мест для парковки только 4 НА ВЕСЬ дом....

нет, оставляю на 30-40 минут во дворе. до 8ми часов вечера места во дворе предостаточно. на 2 трехподъездных десятиэтажных дома порядка 200 парковочных мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы