вопрос тем кто недавно получил права.

Аноним автор темы У нам за за сдачу в гибдд 1500 автошколе.
За повторные сдачи столько же.

ЛораПалмер

У нам еще и 6 часов на тренажере. Входило в 50 часов

Аноним автор темы И первый раз сами ехали до автодрома? Вот пришли на первое вождение сели за руль и до автодрома?

у нас так было- первый урок на автостоянке был- знакомились с машиной, ездили по кругу, прям как сейчас все помню- первый раз села за руль там, чуть в автобус не врезалась, на второй раз уже до автодрома сама ехала

Нет, не сразу, конечно. Сначала приезжали на автодром (своим ходом), там ждет инструктор с машиной, отрабатываешь занятие по автодрому. Когда освоили машину, приезжали к автошколе, там ждал инструктор с машиной, садились сами за руль и ехали на автодром, ну плюс отрабатывали тот маршрут по городу, по которому потом гаишники проводили экзамен.

У нас в городе (Асбест) Плата за обучение 17000 , плюс каждое вождение оплачивается отдельно 170 рублей (25 вождений по 170 = 4250 рублей) ,Мед. справка и прохождение транспортной комиссии перед началом учёбы 1750 рублей, После окончания всех вождений экзамен в ГАИ 120 рублей, экзамен я завалила,взяла три дополнительных вождения по 500 руб. каждое (итого 1500 за допы), со второй попытки сдала экзамен,за экзамен плата 120 рублей. Затем гос.пошлина 800 . Всего точная сумма,в которую обошлось всё моё учение-мучение 25540 рублей.

SvetaRu плюс каждое вождение

вот это уже наглость, я считаю. А 17 000 это только теория получается? Которую, если захотеть, можно и самому выучить.

Аноним автор темы 6 часов на тренажере

тренажера у нас вообще не было, сразу в полевые условия каждое занятие по 1,5 часа. Как сел за руль, так и вылез ровно через 1,5 часа, без всяких остановок и перекуров.

16250 + 550 учебники +1500 мед.справка+800 за экзамен в ГАИ (аренда автодрома и класса) +800 госпошлина за получение прав

Анонимус Обучение 23 500 + 1000 справка + около 17 000 за 4 пересдачи и доп часы + 15 000 взятка. ибо не сдавалось ну никак

18000 обучение_+1200 мед.справка+4800 4 допа+300 1ая сдача+1050+1050 2я и 3я пересдача+15000 взятка=41400+пошлина 800р

IrMama 40 000..офигеть..так это...дешевле права купить чем учиться))

а правила откуда знать? вряд ли ,купив права, усердно сядешь зубрить ПДД. Знакомый купил права за 40тыщ, правила не знает , ездит так...уже без прав правда. они в базу через 3 месяца попадают(купленные), остановили его, а права не пробиваются...изъяли. Вот тебе и 40 тыщ. Лучше потратить эти деньги на обучение

тыктотакойдавай

капс отожмите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы