вопрос тем кто недавно получил права.

В какую сумму вам обошлись права.
Просто интересно.
Двое моих одногруппников сдали с первого раза и договор у них был на 17500. Плюс 1500 за экзамнен. Итого права им обошлись в 19 тыщ. Ну в 20. Если учесть еще учебники.
А я за права отдала тыщ 40. Договор на 20 тыщ две пересдачи и допы

а в нашем населенном пункте одна учеба 36,500 стоит Считайте, что у нас проучились

13 за обучение + 800 что госпошлина ну + рублей 300 от силы билеты и ПДД....все.

Аноним автор темы Плюс 1500 за экзамнен

Это как?

Сдаю через две недели. Рассчитываю, канеш, с первого раза сдать))). Договор на 18000. Плюс где-то 2000 - справка и учебники. Плюс 800 - госпошлина. Плюс 200 - какие-то карточки в автошколе выдают. Итого - 21000

А, еще медицинская справка 2 с копейками тыщи.

В 2010 году обучение стоило 18 000 +1200 за медсправку. Перед экзаменом брала пару допзанятий по 600 руб. Пересдача в ГИБДД стоила 200 руб с копейками. Госпошлину за права уже не помню.

alita

У нам за за сдачу в гибдд 1500 автошколе.
За повторные сдачи столько же.

Аноним автор темы А я за права отдала тыщ 40. Договор на 20 тыщ 2 пересдачи и допы

так же -только одна пересдача

Обучение 23 500 + 1000 справка + около 17 000 за 4 пересдачи и доп часы + 15 000 взятка. ибо не сдавалось ну никак

43 тысячи

Обучение 11 000(акция по биглиону), госпошлина 800, 1500 медсправка. Пересдача 1800 в автошколе, гаи с первого раза ...15100

40 000..офигеть..так это...дешевле права купить чем учиться))

IrMama так это...дешевле права купить чем учиться))

так же думала,но сейчас строго стало,проверяют ,действительно ли обучались в автошколах....

Занятная

В вашем пункте все по другому.
И учеба и зарплата и цены. Зачем мне считать что я у вас училась.
Подруга училась в югорске за 30 тыщ. Так у них 50 часов. Каждый день по часу кроме воскресенья. А у нас 2 раза в нед. По 2 часа. Из которых минус 50 мин инструктор возит меня до автодрома и обратно

IrMama

Сколько часов вождения???

Аноним автор темы

50

*Марша* проверяют не знала, что сейчас так строго

Аноним автор темы И учеба и зарплата и цены. Зачем мне считать что я у вас училась.

и какие же зарплаты в моем пункте, хотелось бы узнать? средняя официальная что-то около 23-25 тысяч и молоко 62 рубля. ну и график обучения такой же как у вас.

Занятная

Выше чем в екб

IrMama

Да все равно куча людей платят чтобы сдать.

IrMama

Здорово что по акции 50 часов. Сестра по акции училась было очень мало часов

у меня в договоре тоже было указано 50 ч. вождения,но в реале откатала 38 часов

Аноним автор темы

Обычно идет 30 часов по скидкам. Я тоже была приятно удивлена, но в реале откатала меньше

Аноним автор темы инструктор возит меня до автодрома и обратно

мы сами за рулем катались от автошколы до автодрома и обратно, плюс еще по городу. Это и называлось "учеба по городу". Инструктор никогда сам за руль не садился, нафига?

ЛораПалмер

И первый раз сами ехали до автодрома? Вот пришли на первое вождение сели за руль и до автодрома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы