Жука или Октавию?

meklema Жук он довольно тесный внутри для семейного авто, октавия много больше подходит семье. Один багажник чего стоит. Вы в обеих сидели? Потестьдрайвьте, возможно, тут же один из вариантов отбросите

++++

Яблоко октавия такая... пенсионерская.

ничего себе у вас представления о пенсионерах - на машинах с тубиной гоняют

Аз есмь ®

Нее,октавия,только с двигателем 2.0 TDI тогда это редкость была,2 машины в городе таких было,даже гайцы оставливали типа "дай пасатреть")))))

Мы смотрели в салоне Жука - не нра. Уже написали что в нем мало места. У друзей Октавия беленькая красотаааа!!! Я в нее села, прокатилась, аж вылезать нехотела Не машина, а огромный корабль!

mamuljadani Не машина, а огромный корабль!

Ну, дак о чем и речь - на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот и даром не нужно корабль, да ещё если седан . Надо "пробовать" машину и прислушиваться к ощущениям, СОБСТВЕННЫМ - какая разница, что о ней думают другие???

Добрячок Ну, дак о чем и речь - на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот и даром не нужно корабль, да ещё если седан

вот именно! мне вот даром не нужна маленькая машинка на больших колесах))

хотя от октавии я тоже не в восторге))

Добрячок

ну я ж не спорю с вами. Вам нравится, мне другое. Это как "каждый кулик свое болото хвалит" . Я уже писала, что Жука в салоне смотрели всей семьей. Даже сын 3-х летний сказал: "фуу, фигня какая-то" . Но это не значит что машина го.но, просто нам она не нравится и все.

mamuljadani Вам нравится, мне другое. Это как "каждый кулик свое болото хвалит"

Я вообще считаю, что в таких "советовательных" авто-темах не нужно вообще говорить о внешнем виде авто. Здесь важны советы по техническим характеристикам, по надёжности использования, стоимости ТО, исполнительности и комфортности обслуживания у дилеров... А уж внешний вид каждый, покупающий себе автомобиль, я думаю, способен выбрать сам. Мне вот точно фиолетово на фразы типа

mamuljadani фуу, фигня какая-то

;) а едёт Джук классно! Есть, конечно, некоторые минусы, но в какой авто эконом-класса их нет?

Октавию. Надежная машина !!!

Ой, выбор конечно))) ч сейчас сама выбираю тачку, и тоже в сомнениях)))
Вообще, это две разные машины, для разного по характеру водителю. Машина - это как бы не просто средство передвижения, она же и по характеру, и по стилю вождения, по имиджу, по статусу должна соответствовать.
просто надо понять:
1 для кого эта машина?
2 кто чаще будет на ней ездить? где?
3 нужен ли большой багажник или нет?
4 нужен ли клиренс побольше или нет?
5 съездить на тест драйвы и туда и туда
6 если не прям как вштыривает, может посмотреть что-н еще? чтобы прям АХ))) в этом диапазоне цены поглядите что есть, если не новое, может с малюсеньким пробегом 1-3 года, но по классу выше и что-то, что действительно будет прям нравиться)))

я примерно представляю, как там и там, как водителю - жуке наверное поудобнее будет, клиренс больше, с парковкой меньше проблем. но если сзади места мало - тогда без удобств останутся пассажиры сзади((.

Добрячок

дак я ж не спорю с вами . Я просто говорю, что нам больше нравится Октавия, и по тех хар-ам и по внешнему виду. Но!!! это не значит что Жук го.но. Просто мы тоже присматриваем машину, и уже столько вариантов перебрали

надо по салонам ездить. все машины (на мой взгляд) одного ценового сегмента примерно одинаковые по техническим характеристикам. мы совершенно неожиданно для себя выбрали опель астру, хотя как-то даже не думали об этой марке.

Ездила на Октавии 6 лет очень помногу (по работе надо было мотаться по региону). Ни разу не подводила. Продала потом знакомому, он до сих пор ездит (уже 10 лет машине) - не нарадуется. Заводилась на улице в любой мороз. Отличная машина! А багажник какой - в нем жить можно.

у нас есть и октавия и ниссан(правда не джук-кашак).вечная борьба....я за октавию.хотя и джук хорош,сама на октавии езжу

У меня джук нисмо, самый навороченный, машину считаю женской, мужчины за рулём этой машины не смотрятся, но может молодые парни. Я 2-3 раза в течении недели выезжаю за город, машина очень динамичная. Внешний вид, да на вкус.

+1 за Октавию. Места там несоизмеримо больше,багажник-рекордсмен в классе,кто-то говорил про Пенсионерский внешний вид?А где вы найдете авто за 780 тыров с двиглом 160 лошадей и динамикой как у Лексуса RX 350... Хотя сейчас самый простой движок 1.2-105 лошадок,но за счет турбины по городу более чем достаточно

[>Алиска чоэта Октавия пенсионерская?))))) все зависит от объема двигателя))))))

1,8 литров с турбиной и в точку за 8 секунд)))))

+++++++++++++

на Жуков сейчас акция
купили со скидкой 70тыс. комплектацию с камерой заднего вида, с бортовым навигац. компом и телефоном встроенным
красота!! еду , звонит телефон, нажимаю кнопку на руле и разговариваю, связь лучше чем по телефону
есть конечно недочеты, но все-таки новый кроссовер до 800 тыс. - показательно ИМХО

да, поясню, мне нужна была была неширокая (в паркинге удобней), недлинная (парковаться у школы и в центре), ездить в сад (высокая) и на природу (колесная база), дети надеюсь приспособятся

Svetlana007 4 нужен ли клиренс побольше или нет?

по нашим "дорогам" (центр города не рассматриваем), мое имхо, это даже не обсуждаемо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы