Жука или Октавию?

Я хочу жука...муж Октавию)Что бы выбрали ВЫ?)
ps/И почему?

октавию

Жука

октавию

жука вообще не воспринимаю. октавия такая... пенсионерская.
для себя выбрала бы ченить другое) астру GTC например)
а из предложенных вариантов однозначно октавию.

жук - это что? фольксваген или ниссан?

Лопосатый_кот

Пожалуйста,сравните при мне или пошлите в то место,где глянуть!
Сами мы не из Ека)меня пугает,что Октавию в Калуге собирают(мы из подмосковья)А жук,вроде в Японии)))если ошибаюсь-не ругайтесь)

Государственная Тайна

Ниссан наверное...

Государственная Тайна

Ниссан

октавия надежная проверенная временем машина. опять же WAG. я им больше доверяю, чем ниссанам. ну и джук - гибрид микры с кашкаем- ваще не понимаю. ну это личное мое мнение, которое я не навязываю (и не нуждаюсь в спорах по этому поводу)

Жук он довольно тесный внутри для семейного авто, октавия много больше подходит семье. Один багажник чего стоит. Вы в обеих сидели? Потестьдрайвьте, возможно, тут же один из вариантов отбросите

Я всю жизнь езжу только на немцах,муж на япошках,женаты 2 года,муж теперь тоже только на немцах)))
Была шкода,правда не стандартная,ни разу не подвела,продала за 3 дня!

каприЧОZА правда не стандартная

скаут какой нить?

просто мама автор темы жука

уродец какой-то.. Не знаю что курил дизайнер..

епт....вроде уже не жука но и Окташку не хо...

ниссан джук собирают в Англии, купила себе джука, мне нравится, да авто не семейное, на заднем сиденье спокойно поместятся двое.
до этого был опель астра 3х дверка )

Жук славный, для единоличного пользования или семьи из 2-3 чел - хорош, далее - мал, багажник там нормальный для городских нужд. Вообще, хорошая городская высокая машинка, поребрики не страшны. Но - ленивый немножко, даже на режиме спорт... В остальном - хорош, мне нра. :)

Аз есмь ® уродец какой-то.. Не знаю что курил дизайнер.

+1
октавия конечно, отличная машина по цена/качество.

октавия более семейная, жук в основном для женщин, не семейная она какая то

очень хвалят октавию, но мне лично обе не нравятся

чоэта Октавия пенсионерская?))))) все зависит от объема двигателя))))))

1,8 литров с турбиной и в точку за 8 секунд)))))

я за Окту, нежно ее полюбила за год пользования.

Жук ну очень на любителя. Хотя... была бы одиночкой без детей, Жук бы все таки рассматривала.

я за октавию с турбиной:)

Сегодня, сравнив обе своих машины (Джука и Фокус), опять скажу, что Джук - классный . За небольшие деньги в нём есть всё: и самоотключающиеся фары, и удобный руль, и приличный клиренс. Хотя "изюминка" внешнего вида есть у обеих моих машин, но вот Октавия начисто изюма лишена - обычная, даже я бы сказала, скуШная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы