ездить по тротуарам нельзя же, или можно, пока полиция не видит?

очередная Фея а потом ещё и подумала,

ну вот ходите и шарахайтесь. вы нафиг никому не нужны.

Аноним автор темы

а зачем вам сайт главного управления??????????
www.u-gai.ru/
в правом нижнем углу прием обращений граждан

Аноним автор темы Нет. Уральских рабочих.

где там?

jane air ну вот ходите и шарахайтесь. вы нафиг никому не нужны.

ну у меня 1 жизнь и голова пока на месте к счастью
так то я нужна своим детям, как минимум! и по себе судить не надо!
я понимаю, что вы б на запасное колесо бросились зубами

mikka баллончик с краской и пункт правил на лобовом

Все бы вам царапать))), законными методами надо пользоваться, женщины, законными

Sтропа Раз такая тема я выложу фотки припаркованной машины- вот где борзость.
ПыСы - ворота - это вход в детский сад.

да! вот у нас на Амундсена родители своих чадушек к Школе искусств подвозят,встанут бампером к блоку и хоть по воздуху их облетай!!! А про то, как они свои вто паркуют на газонах и тротуарах - пипец!!! Я с коляской их машины должна по проезжей части обходить. И ведь ругаются на вежливые замечания. Сегодня плюнула, накатала жалобу в гаи, щас еще директору школы письмо накатаю! пусть решают проблему

jane air www.u-gai.ru/
в правом нижнем углу прием обращений граждан

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ЗАПОМНИМ ВОТ ЭТОТ САЙТ И ПРАВЫЙ НИЖНИЙ УГОЛ НЕ НЕМ!

jane air ну вот ходите и шарахайтесь. вы нафиг никому не нужны.

Она с ребенком была, а там ланд круизер какой-то безбашенный пер. И ушел в точку, снять не успела.

А вообще, правильно. Не фиг молчать и смотреть. Сразу фоткать, снимать видео, угрожать заявами в ГИБДД.

Варварка накатала жалобу в гаи

я тоже сейчас накатала... все руки не доходили, в тут...ух... отвела душу.

Аноним автор темы ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ЗАПОМНИМ ВОТ ЭТОТ САЙТ И ПРАВЫЙ НИЖНИЙ УГОЛ НЕ НЕМ!

я на другом сайте написала - который выше)))) Ничего страшного?

Sтропа я на другом сайте написала - который выше)))) Ничего страшного?

Я не знаю. Вот она знает:

jane air

Jane Air, ничего страшного?

Аноним автор темы Я не знаю. Вот она знает:

ну мне пришло сообщение на электронку, что сообщение принято и перенаправлено на Чкалова 1

Sтропа сообщение принято и перенаправлено на Чкалова 1

Это самое главное. То есть официально оно принято и уже в отдел по назначению передано. Это работает как канцелярия на предприятиях. По идее, еще должны загестрировать и номер присвоить, но, может, это и так уже считается как зарегистрированное. Вы молодцом!

очередная Фея я понимаю, что вы

если у вас лабильность нервной системы вы кушайте успокоительное.

Аноним автор темы Она с ребенком была, а там ланд круизер какой-то безбашенный пер

ну даже если бы и встал, тихо сфоткать ваще не проблема. было бы желание.
на форуме жалиться всегда проще, чем что-то делать. ;)

короче регимся на сайте.
пишем туда обращение. на мыло придет подтверждение принятия и номер обращение.
в письме обязательно пишем - прошу письменно проинформировать о принятых мерах. это слова спец дяди по работе с обращениями граждан. дядя сказал так же что оне ждут и жаждут наших сигналов.
так что девочки-малчеки - пишем, не стесняемся

jane air лабильность нервной системы вы кушайте успокоительное.

Мне тоже посоветуйте успокоительное, пжл.

jane air

если вам не лижут зад- вы кусаете людей! в любой теме и по любому поводу! дышите ровнее и в жизни всё наладится!

jane air на форуме жалиться всегда проще,

это то где разглядела?

jane air ну даже если бы и встал, тихо сфоткать ваще не проблема.

повторяю для особо одарённыыыыыых!

очередная Фея я даже марку машины не успела заметить не то что достать телефон и фоткнуть!

дошло?

Аноним автор темы короче регимся на сайте.
пишем туда обращение. на мыло придет подтверждение принятия и номер обращение.
в письме обязательно пишем - прошу письменно проинформировать о принятых мерах.

ЕЩЕ ВОТ ЭТО ЗАПОМНИМ!

Sтропа

Может продублируете?

Вообще, всем хочу посоветовать - берегите себя и детей своих. Даже на тротуарах.

очередная Фея я понимаю, что вы б на запасное колесо бросились зубами

если Женя в реале ведет себя так, как на форуме, вцепляться уже нечем.
я за ужесточение правил, причем не за штрафы, а за лишение без права на восстановление.

Кико вцепляться уже нечем

Зато не молчала - защищала :). Тут, похоже, многие знакомы.

Аноним автор темы Зато не молчала - защищала

соизмерять немного надо. отмороженных хватает. вы ему жестами и телефоном, а он вам битой по черепу.
в открытую что-то фотать или в одно рыло правду искать увольте, у меня инстинкт самосохранения есть.
а ключами по машине вообще не советую.

Baskervill

Уважаемая, Вы водите сами машину? Если да, то наверняка знаете, что не всегда водительт успевает отреагировать на попавшуюся лужу, особенно если в ней яма, и лужа глубока. Тот водитель, безусловно, не прав, что ездит по тротуарам.
Однако поверьте, водители тоже не боги, способные избежать таких казусов. В конце концов, виноваты грязные дороги, а не машины.

Mrss Уважаемая, Вы водите сами машину? Если да, то наверняка знаете, что не всегда водительт успевает отреагировать на попавшуюся лужу, особенно если в ней яма, и лужа глубока. Тот водитель, безусловно, не прав, что ездит по тротуарам.
Однако поверьте, водители тоже не боги, способные избежать таких казусов. В конце концов, виноваты грязные дороги, а не машины

Там лужа была для пешеходов, а не для машин. На проезжей части водителя не было. он ехал по тротуару, где его быть не должно. Никогда. Это не "казус" как Вы выразились, это нарушение правил, и она еще мало ему предъявила. Надо было снимать и слать в ГИБДД, как мы все тут уже выяснили. Грязные дороги, нет, не виноваты. Виноват только водила.

я щаз из вредности буду снимать, стоя в пробке, водителей, которые ездят по троутарам-они у нас на Машинистов постоянно по тротуару гоняют-там пешеходам приходится даже отходить,чтобы пропустить и отправлять на сайт ГИБДД

Аноним автор темы Нет. Уральских рабочих.

это видимо аптека через дорогу от стомака? девушка, если это так, то там действительно выезд с парковки и он никак не отделен от тротуара, если бы вы водили машину, то поняли бы что иначе там просто не выехать, здесь вопрос к тем кто занимается дорогами, явно не к водителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы