Как бы вы поступили?

tanyatcom заглядываются наверное

у меня корса трехдверка, че там сзади увидишь-то

tanyatcom если вдруг опять что произойдет

муж сказал гибдд, значит гибдд. А этот поезд ушёл. А я посспупаю как мне на данный момент удобно. Бывало промолчу о случившемся, муж заметит позже, а я - "ОЙ, ну надо же, сволочи, стукнули на парковке и уехали."

vezu4ka "ОЙ, ну надо же, сволочи, стукнули на парковке и уехали."

, а у меня муж как-то спросил - ой, царапина, ты или я сделали...ай-да фигня, лишь бы детки здоровые были....Проще на все смотреть нужно

vezu4ka Бывало промолчу о случившемся, муж заметит позже, а я - "ОЙ, ну надо же, сволочи, стукнули на парковке и уехали."

так я машину под фонарем у дома разглядывала, а он тут как тут, подъехал на своей, и спалилась я

tanyatcom лишь бы детки здоровые были

да кстати, когда первый раз мне машину задели, я резко затормозила, потому как мне в правый бок неслась машина, которая должна была меня пропустить, а справа впереди у меня младшая сидела, еще ливень был

tanyatcom ай-да фигня

это когда он свою коцает, так говорит, а когда у меня что случается-мозг мне выносит

Ой, хосспади... из-за царапин на корсе столько переживаний))))) я уж думала шо там феррари))))

Чисто российская манера - париться из-за царапин на бампере. В центре Парижа, например, ни одной машины с непотертым бамперов нет в принципе, независимо от стоимости машины. И ничего, никто не парится. Бампер для того и сделан выступающим и пластиковым, чтобы его не жалко было.
А муж Ваш чем-то неудовлетворен в жизни, и дело вовсе не в царапинах на машине.

села бы в машину и дальше поехала))))

аноним автор темы муж сказал, что надо было гибдд вызывать...но, дело было около 10 вечера, в гибдд проторчали бы до утра наверное...

на мелкие дтп не вызывают уже

аноним автор темы хоть зачитайся, есть виновник- с него франшиза, нет - с владельца
еще думала дальше каско не делать, теперь точно буду страховать от таких умников, въезжающих в стоящую машину...

Вы все-таки почитайте правила. Заодно и правила ОСАГО, ну хотя бы для того чтобы самой понимать где КАСКО, а где ОСАГО ну и как действовать в следующий раз.

ничо не поняла. вам сколько денег дали за 2 царапины на пластике?

Яблоко вам сколько денег дали за 2 царапины на пластике?

я б ы даже сказал, что автору денег просто так дали. Царапины то она позже увидела
чем муж то недоволен????

бампер расходный материал , он на то и создан что бы его царапать

Шпалоукладчица автору денег просто так дали

за переживания

ааа! я поняла! автор мужу про деньги не сказала ничо. заныкала и потратила) вот он и беснуется.

Яблоко автор мужу про деньги не сказала ничо. заныкала и потратила)

А с мужа франшизу просит

про деньги сказала

С поцарапанным бампером есть ньюанс
Если в след раз его разобьют с другой стороны то красить его возможно будут за свой счет ибо до ДТП бампер был с царапиной и нуждался в покраске.
Царапка может почти не видна, а потом расцарапают весь и ... за свой счет

аноним автор темы про деньги сказала

так скока денег то? не томите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы