Как бы вы поступили?

Я стояла на светофоре, в меня въехала машина, 25 регион, внешних повреждений на месте не обнаружили, у меня каско с франшизой, виновник отдал мне наличкой сумму франшизы и мы разъехались, возле дома, под фонарем стерла рукой грязь, обнаружила пару продольных царапин, словно иголкой, на бампере, интересно мнение форума, как бы вы поступили на моем месте, муж сказал, что надо было гибдд вызывать...но, дело было около 10 вечера, в гибдд проторчали бы до утра наверное...

аноним автор темы пару продольных царапин, словно иголкой, на бампере

забила бы.

аноним автор темы внешних повреждений на месте не обнаружили, у меня каско с франшизой, виновник отдал мне наличкой сумму франшизы

за что он вам отдал деньги и разве они не покрывают эти царапины???

при наличии каско оформила бы дтп в гаи
Сейчас то вам о чем жалеть? Поезд ушел

Ну водитель же уже деньги отдал же)))
Что еще то хотите?

*Sanders* забила бы

+мульон
из-за царапин на бампере ещё не хватало теперь мозг себе съесть, ага))))))

каприЧОZА Что еще то хотите?

и рыбку съесть, и на лодочке покататься

это мне муж мозг ест

аноним автор темы пару продольных царапин, словно иголкой, на бампере

из-за этого вы так загоняетесь?

если бы я думала как мой муж, то сейчас бы в гибдд "отдыхала"

аноним автор темы если бы я думала как мой муж, то сейчас бы в гибдд "отдыхала"

ну варианта два: либо муж мега-зануда))) или машина у Вас мерседес G-класс)))))

Scorpion`s Queen из-за царапин на бампере ещё не хватало теперь мозг себе съесть, ага))))))

Тем более мы, девушки, эти царапины и сами себе ставим замечательно. У меня две глубокие были поставлены когда я высокий поребрик не заметила - самое обидное, что бампер передний!! ладно бы задний

Meduza™ из-за этого вы так загоняетесь?

там скорее всего трещины есть, чуть вспучено вдоль этих царапин, но багажник открывается нормально
забить? насколько я понимаю, металл не задет, только пластик, а он не ржавеет

Medyzka Сейчас то вам о чем жалеть? Поезд ушел

второй раз уже въезжают, в первый раз был легкий удар, никаких следов вообще и мы просто разъехались, на будущее хочу знать как поступать, если вдруг опять что произойдет

думаю наличкой всяко меньше чем по каско, в аналогичной ситуации выбрала каско правда-у меня без франшизы зато машинка как новая!

*Sanders* забила бы.

Именно так

SaperKa думаю наличкой всяко меньше чем по каско, в аналогичной ситуации выбрала каско правда-у меня без франшизы зато машинка как новая!

каско никуда не денется, франшиза берется страховой с виновника, если его нет- с владельца

*Sanders* аноним автор темы
пару продольных царапин, словно иголкой, на бампере
забила бы.

и даже не вспоминала бы больше про это.

лучше подумайте что хорошего вы на эту франшизу купите машине и себе любимой

аноним автор темы на будущее хочу знать как поступать, если вдруг опять что произойдет

вызывать ГИБДД

аноним автор темы на будущее хочу знать как поступать, если вдруг опять что произойдет

почитать правила страхования может?

ВДУЧ почитать правила страхования может?

хоть зачитайся, есть виновник- с него франшиза, нет - с владельца
еще думала дальше каско не делать, теперь точно буду страховать от таких умников, въезжающих в стоящую машину...

съездила, блин, за покупками для нужд класса

аноним автор темы второй раз уже въезжают, в первый раз был легкий удар, никаких следов вообще и мы просто разъехались, на будущее хочу знать как поступать, если вдруг опять что произойдет

Изначально стоит задуматься почему вам в зад все время въезжают. Может стоит пересмотреть манеру вождения? Например тормозить заранее начинать перед светофором, как вариант.
Гаи не всегда выезжают на место дтп если повреждения меньше чем на 20 тыс (вроде) и нет пострадавших. Последний раз когда в мужа въезжали, нам так ответили по телефону.

Ушла искать рай Изначально стоит задуматься почему вам в зад все время въезжают. Может стоит пересмотреть манеру вождения? Например тормозить заранее начинать перед светофором, как вариант.

я СТОЯЛА на светофоре, не двигалась вообще...

аноним автор темы если вдруг опять что произойдет

если произойдет и вы будете в этой же машине, то это знак того,что машинку надо менять на скромную, не сильно приметную, а то уже 2 раза в Вас въезжают, заглядываются наверное .....Не думаейте о плохом, воспинимайте все в шутку, так я стала говорить после приключений меня и моей машины....
На моей машине куча царапин и вмятин (2 года ездим), то мужа кто поцарапает, то я автобус зацепила , то ветки в лесу, пытались продать - не берут..ну мы с мужем и не переживаем, главное в машине не красота, а ее душа (ну я имею ввиду внутренность, а с этим у нашего фокуса все ОК!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы