Инструктор сказал, что не надо пристегиваться на автодроме и др. Это нормально?..

mamuljadani ВДУЧ, чего вы ко мне с правилами то привязались? Я знаю что в них написано. И не я, а ГАИ не требует пристегиваться на автодроме. А почему хз...

раз хз значит не надо утверждать что не надо пристегиваться
Попадете на ПМСого гаишника который включит голову и...

ВДУЧ, да отвяжитесь уже от меня .
Блин, почему-то недает писать длинные сообщения

mamuljadani ВДУЧ, да отвяжитесь уже от меня .

Странная женщина - задает вопросы - получает ответы - они ее не устраивают - она взбрыкивает...
К вам никто не привязывался - много чести

не надо пристегиваться на автодроме!У меня муж-инструктор -на экзамене даже не надо...Ну если так хочется-никто ведь не принуждает вас к обратному!Вам просто объяснили правила сдачи экзамена,а принимать вам это к сведению или нет-ваше право!На прошлой сдаче автодрома курсант сидел вместе с сотрудником,принимающим экзамен.До этого курсанты сдавали на автодроме одни в машине.Так вот сотрудник объяснил,что если я пристегнусь,то в случае чего выпрыгнуть не успею..

я не задавала вопрос, кстати. Внимательнее выше читайте. Я отлично знаю как проходит сдача на автодроме и в городе. Думаю инспектора в ГАИ не тупее Вас, ВДУЧ.

Слушайте инструктора-ведь они эти экзамены проходят практически каждый месяц и все будет хорошо!

Вот знаете,что интересно-начитаются где-то кто-то форумов-приходят учиться в автошколу и пытаются инструктору что-то доказать!смешно выглядит честное слово!

аноним Вот знаете,что интересно-начитаются где-то кто-то форумов-приходят учиться в автошколу и пытаются инструктору что-то доказать!смешно выглядит честное слово!

и такое быват.

аноним Вот знаете,что интересно-начитаются где-то кто-то форумов-приходят учиться в автошколу и пытаются инструктору что-то доказать!смешно выглядит честное слово!

Что-то доказать?
Очень забавно когда подобные инструктора у которых права отобрали приходят и пытаются что-то доказать.. все не так.. я ж мол инструктор!
Это да это смешно

ВДУЧ Очень забавно когда подобные инструктора у которых права отобрали приходят и пытаются что-то доказать

бывают инструктора без прав?

ВДУЧ Очень забавно когда подобные инструктора у которых права отобрали приходят и пытаются что-то доказать.. все не так.. я ж мол инструктор!

я не спорю,что люди разные!но не надо всех под одну гребенку,хорошо?

Обязательно дам всей автошколе почитать темку!!Особенно администрации и директору!!А то все всё знают,а люди,проработавшие в этой автошколе 20 лет нифига не знают оказывается...

Нофу эстакаду многие напоследок оставляют-сцепление берегут)

это кстати тоже как так-то?можете идти жаловаться к директору.Вы должны с самого начала учиться всем упражнениям. У нас тоже например,муж на своей машине работает,но если положено все упражнения по кругу делать,так и делают....

ВДУЧ Очень забавно когда подобные инструктора у которых права отобрали приходят и пытаются что-то доказать.. все не так.. я ж мол инструктор

у моего мужа например,штрафов даже нет за последние лет 10...

аноним у моего мужа например,штрафов даже нет за последние лет 10...

неможет быть такого, ВДУЧу виднее там все без прав

Видимо, что-то в Датском королевстве поменялось, потому что еще 10 лет назад правила были такие - села в машину, настроила сиденье-зеркала, пристегнулась, и потом уже все заводи машину.

mamuljadani неможет быть такого, ВДУЧу виднее там все без прав

я уж так и поняла...

шпингалeтки Видимо, что-то в Датском королевстве поменялось, потому что еще 10 лет назад правила были такие - села в машину, настроила сиденье-зеркала, пристегнулась, и потом уже все заводи машину.

В городе так и есть...

аноним В городе так и есть...

+++++ только хотела написать. Мне мой инструктор такой порядок и говорил:

шпингалeтки села в машину, настроила сиденье-зеркала, пристегнулась, и потом уже все заводи машину.

аноним я не спорю,что люди разные!но не надо всех под одну гребенку,хорошо?

Не вы ли первая начали:

аноним у моего мужа например,штрафов даже нет за последние лет 10...

И к чему это?

mamuljadani неможет быть такого, ВДУЧу виднее там все без прав

Вы трезвы?

аноним Обязательно дам всей автошколе почитать темку!!Особенно администрации и директору!!А то все всё знают,а люди,проработавшие в этой автошколе 20 лет нифига не знают оказывается...

Вернемся в ПДД - где там написано что ПДД не действуют? А 20 лет стажа и муж без штрафов?

ВДУЧ Вы трезвы?

канеш трезва, я ж за рулем. И кроме того вообще не пью, ну разве что только чай. Не я же пишу что инструктора без прав....

mamuljadani канеш трезва, я ж за рулем. И кроме того вообще не пью, ну разве что только чай. Не я же пишу что инструктора без прав....

с чего вас так торкает что вы уже не отражаете действительность то

аноним Так вот сотрудник объяснил,что если я пристегнусь,то в случае чего выпрыгнуть не успею..

В случае чего? И по какому пункту ПДД Вы выпрыгивать должны?

ВДУЧ

дак это не меня торкает, а вы походу тупите. Вам ясно сказали (причем не один и не два человека), что ГАИ не требует пристегиваться на автодроме, а вы как баран уперлись в пунк правил и всё. Видимо, все тупее вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы