Инструктор сказал, что не надо пристегиваться на автодроме и др. Это нормально?..

Всем привет! Инструктор на первом же занятии сказал, что пристегиваться не обязательно, даже при сдаче на экзамене. Уже 3 раза были на автодроме, он так и не учит где останавливаться перед и после упражнений (кроме змейки). Я сама замечаю, что другие курсанты на каждом упражнении делают где-то остановки. И на эстакаде до сих пор не учит останавливаться и трогаться (просто по ней катаюсь). Это тактика такая обучения? Чтобы я сначала освоила машину и тп, а потом уже все нюансы? Или инструктор никакой? Или завалить хочет? Я просила определенных инструкторов, но мне их так и не предоставили. А это типа в отместку.

Спросить инструктора - не судьба?

ну капец!

пристегнитесь, я разрешаю))))
эстакаду никто никогда не отрабатывает, пока не будут выполнятся все остальные упражнения, эстакада завершает. вы тупите значит на предыдущих упражнениях.

Беда беда.....

аноним автор темы Инструктор на первом же занятии сказал, что пристегиваться не обязательно, даже при сдаче на экзамене.

Конечно, не обязательно. Только лбом лобовуху целовать в случае чего тому, кто за рулем. И на экзамене с дорог города уберут всех мало-мальски требовательных инспекторов, да?
Я пассажиром езжу, и то всегда пристегиваюсь. Случаи, когда именно отсутствие ремня спасало, очень редки. А вот наоборот- до фига каждый день.

GALAktika-Z

спрошу на следующем занятии )) вопрос в голове этот возник после занятия) до этого одна автодроме каталась, вот только и увидела

112 Конечно, не обязательно. Только лбом лобовуху целовать в случае чего тому, кто за рулем. И на экзамене с дорог города уберут всех мало-мальски требовательных инспекторов, да?
Я пассажиром езжу, и то всегда пристегиваюсь. Случаи, когда именно отсутствие ремня спасало, очень редки. А вот наоборот- до фига каждый день.

112

199% инструктор имел в виду только автодром. вы и на нем пристегивались? не верю, что инструктор такое мог ляпнуть про город-штраф если что ему платить, а не курсантке

Фeникc

очень даже может быть) себя со стороны не вижу. Все поняла про эстакаду, спасибо!))

Фeникc 199% инструктор имел в виду только автодром

так и есть, только про автодром сказал, сорри, не указала в теме..

аноним автор темы пристегиваться не обязательно, даже при сдаче на экзамене

Все верно сказал, на автодроме не пристегиваются и на экзамене тоже, кстати фары тоже включать не надо. На права сдавала в августе.

JNR

спасибо) успокоили))) буду дальше учиться

JNR

Тоже в августе сдавала, на экзамене пристегивались на площадке. Даже специально предупреждали перед началом.

JNR Все верно сказал, на автодроме не пристегиваются и на экзамене тоже, кстати фары тоже включать не надо. На права сдавала в августе.

++++, я тоже в августе сдавала, причем инспектор рядом сидел.
Я как раз сдавала по новому-с остановками и флажками, необходимо было останавливаться после каждого упражнения, а при подъеме эстакаду не заезжать за флажки. Узнайте, как у вас экзамен будет проходить. И то не гарантирует, что порядок переиграют в день сдачи, как у нас.

_Хельга

Так и придется скорее всего форум отслеживать или самой вопросы задавать. Прорвемся!!! Еще город впереди..

JNR на автодроме не пристегиваются и на экзамене тоже, кстати фары тоже включать не надо. На права сдавала в августе

дочь сдавала в мае этого года,именно за невключенные фары,ей снизили оценку.Пристегнута была.

А что кто-то отменил пункт правил 2.1.2. "При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями." Или на автодроме ТС стоит и не движется? Тоже самое и к фарам относится. Про исключения на автодроме ни слова в правилах нет.

Фeникc эстакаду никто никогда не отрабатывает, пока не будут выполнятся все остальные упражнения, эстакада завершает.

С чего это вдруг? Сразу все упражнения отрабатывали. Ближе к экзамену отрабатывали больше те, которые труднее давались. ИМХО от инструктора зависит, некоторым инструкторам самим поучиться не мешает.

на автодроме не надо пристегиваться,сама на послед этапе,остался город в гаи

Ириша87 на автодроме не надо пристегиваться

ПДД не работает что ли?

JNR Все верно сказал, на автодроме не пристегиваются и на экзамене тоже, кстати фары тоже включать не надо. На права сдавала в августе.

мы на днях сдавали, действительно, пристегиваться не обязательно, но если хочется- можно.Фары включать не надо. Эстакаду мы вообще отрабатывали ,уже в городе, на горках - на нашем автодроме ее не было,но там машину чувствовать надо.

ВДУЧ ПДД не работает что ли?

пристегиваться точно на автодроме ненадо. Я сама не вдавалась в подробности почему.

аноним автор темы Уже 3 раза были на автодроме, он так и не учит где останавливаться перед и после упражнений

ну незнаю... мой инструктор сразу мне все показал, проехал с мной по автодрому (перед Мегой который) 2 раза и все. Дальше я сама каталась там. Потом на Химмаше проехал по разу со мной на обоих площадках и также больше на автодроме ко мне не лез. Но все места остановки показывал сразу и заострял на этом внимание.

аноним автор темы

сегодня сдала с первого раза.
пристегиваться на автодроме не принципиально. я не пристёгивалась. вот город, да обязательно пристёгиваться.

эстакада учится на последних занятиях.
перед стоп-линией, и после выполнения каждого упражнения на автодроме-стояночный тормоз и нейтральное положение.

multitaps эстакада учится на последних занятиях.

у меня было не так. Когда эстакада освободилась более-менее тогда на нее и подъехали. Сразу после змейки.

112 Я пассажиром езжу, и то всегда пристегиваюсь.

а на права сдавали? ремень необязателен на автодроме, так же как фары и поворотники

*Artis* за невключенные фары,ей снизили оценку.

на автодроме? или все же в городе?

mamuljadani пристегиваться точно на автодроме ненадо. Я сама не вдавалась в подробности почему.

пункт из ПДД выше - пункт 2.1.2
Где то в ПДД сказано что ПДД на автодроме не действует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы