хочу купить 5-тонник и отправить работать, но не на что)))

за 1,5 можно взять китайца 20т б/у.и дадут быстрее и прибыльней, а так конечно по глупости влезать в долговую яму - грустно...

змеЯна 1,5 миллиона на новую машину мало. Я имею в виду нормальную машину

++++++

Gavrik Исудзу

Российской сборки не лучше

змеЯна МАЗ

ВДУЧ для этого много лет назад придумали кредиты и банки

да, да, да вы меня убедили
автору с совместным семейным доходм в 100 т.р, имеющимся кредитом потребительским, ипотекой и 2 иждивенцами, принепременно надо еще и автокредит на 1,5 ляма взять

мама за 1,5 можно взять китайца 20т б/у.и дадут быстрее и прибыльней

Да с чего бы? Плюс, если машина б/у, сразу надо иметь деньги вложиться в него

мама за 1,5 можно взять китайца 20т б/у

Вы автору зла хотите? Какие китайские грузовики? У автора работа в перспективе на 5 тонн, на кой ей б\ушный китаец на 20 тонн? У них и так два кредита, третий планируют, а Вы про китайца...

мама можно взять китайца 20т б/у.и дадут быстрее и прибыльней,

бу кЕтаец это мегаприбыль
Друг торговал этим ужасом - плевался ужастно ни запчастей ничего. Все удивлялся как люди на что-то наше накопить не могут - 15-20% сверху и проблем тупо в разы меньше. А уж запчасти на каждом углу а не под заказ месяцами

аноним автору с совместным семейным доходм в 100 т.р, имеющимся кредитом потребительским, ипотекой и 2 иждивенцами, принепременно надо еще и автокредит на 1,5 ляма взять

Вы опять что-то там додумываете
Если автор нашла как отбить эти деньги - почему бы и нет?

ВДУЧ Если автор нашла как отбить эти деньги - почему бы и нет?

что-то мне подсказывает, что автор не совсем в теме вопроса. Не отбить на 5-тоннике кредит в 1,5 ляма под 25% годовых на пять лет (на меньший процент могут даже не рассчитывать)

ВДУЧ Если автор нашла как отбить эти деньги - почему бы и нет?

Потому что люди сейчас берут грузовики и хотят получать сразу Мега прибыль, а люди давно занимающиеся грузоперевозками понимают какой это бред.

ms.lora Потому что люди сейчас берут грузовики и хотят получать сразу Мега прибыль, а люди давно занимающиеся грузоперевозками понимают какой это бред.

ну вы на другой вопрос отвечаете - автор спросила дадут? наверное. Или нет. Надо или нет вопроса не было)

ms.lora Потому что люди сейчас берут грузовики и хотят получать сразу Мега прибыль

и очень удивляются, когда получают Мега геморрой

змеЯна Не отбить на 5-тоннике кредит в 1,5 ляма под 25% годовых на пять лет

++++ А если под ИП брать, то срок 3 года будет. Практически во всех банках. А максимально, что можно получать на 5-тоннике 120-150 тыс в месяц( грязными). Посчитайте какой будет платеж в месяц у автора.

ВДУЧ ну вы на другой вопрос отвечаете - автор спросила дадут? наверное.

как физ.лицу маловероятно. У семьи уже два кредита. Как ИП возможно, но там все сложнее, чем у "физика"

ms.lora А если под ИП брать, то срок 3 года будет.

дают на 5 лет, но проценты даже озвучивать не стану. Сбер дает ипешникам, но с поручительством

змеЯна как физ.лицу маловероятно. У семьи уже два кредита. Как ИП возможно, но там все сложнее, чем у "физика"

спасибо, наконец-то увидела ответ по существу
я тоже так думаю (ИП нет)

ВДУЧ автор спросила дадут?

Так мы все перспективы автору раскрываем))) Возможно и дадут, но стоит ли оно того...

ms.lora . А максимально, что можно получать на 5-тоннике 120-150 тыс в месяц( грязными).

при условии, что водитель будет муж, а не наемник и дома будет только ночевать

А потом одно ДТП и кредитом больше :)

ms.lora если машина б/у, сразу надо иметь деньги вложиться в него

ну конечно , если муж у автора полный 0 в этих машинах, и решил просто поработать, как например друг Вася, у которого это есть ( посидели с женой подумали, а вдруг получится), то да, он полную дрянь и лажу крашеную возьмет. А вот если вдруг он в этом шарит, да ещё и не один год крутится в этой сфере, то он найдет то, что ему надо. хотя хз

Аноним автор темы спасибо, наконец-то увидела ответ по существу
я тоже так думаю (ИП нет)

не связывайтесь с этой авантюрой. Даже если найдется банк, который Вас прокредитует, очень быстро Вы поймете, что все не так, как Вы представляли. Вам, наверняка, кто-то из знакомых нарисовал золотые горы. Не верьте. Не усложняйте себе жизнь, грузоперевозки переживают нелучшие времена

мама А вот если вдруг он в этом шарит, да ещё и не один год крутится в этой сфере

здесь темы бы не было создано

Аноним автор темы

змеЯна Не усложняйте себе жизнь, грузоперевозки переживают нелучшие времена

+++++++++ просто поверьте

змеЯна и дома будет только ночевать

в лучшем случае

мама то да, он полную дрянь и лажу крашеную возьмет. А вот если вдруг он в этом шарит, да ещё и не один год крутится в этой сфере, то он найдет то, что ему надо. хотя хз

да конечно! если он возьмет новую, тогда да. А если б/у.... Мы с мужем занимаемся грузоперевозками с 96 года, муж в машинах шарит, сам на них ездит, машину выбирал не один. Как купили машину, еще 300 тыс. в нее сразу вложили.Машина у нас уже 7 мес., но каждый месяц еще вклыдываемся в нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы