хочу купить 5-тонник и отправить работать, но не на что)))

Вот подскажите, пожалуйста, могут ли дать кредит 1 500 000 руб., если у нас с мужем есть ипотека (20 000 руб. платеж) , потребительский кредит (10 000 руб. платеж) и двое иждивенцев.
Совместный доход 100 000 рублей

А можно вопрос? работа для 5-ти тонника готова?

готова работа

Дать то могут, но просчитайте все за и против, у вас ИП?

Кредит под залог авто (50% стоимости авто) точно дадут.

Gavrik Кредит под залог авто (50% стоимости авто) точно дадут.

Куча нюансов, авто то, скорее всего подержанный. Подойдет ли под условия кредитования?

Аноним автор темы

какой именно пятитонник хотите взять?

бред бредовый
ваш список можно продолжить
хочу купить квартиру и сдавать - но не на что
хочу купить готовый бизнес со стабильным доходом - но не на что
хочу купить слона и показывать за деньги - но не на что

Автор хотеть и моч это ОЧЕНЬ разные вещи

ms.lora авто то, скорее всего подержанный. Подойдет ли под условия кредитования? если не старше 3-х лет, то, скорее всего подойдет. Только зачем? За 1,5 ляма же новый 5-ти тонник можно купить?!
А вообще чаще всего %% по кредитам всю прибыль сжирают.

Gavrik За 1,5 ляма же новый 5-ти тонник можно купить?!

какой, МАЗ что ли? На кой ляд он нужен?

Если кредит под авто - понадобиться КАСКО

аноним хочу купить квартиру и сдавать - но не на что

В чем бред? При первом взносе неплохом это становится интересно.

Gavrik А вообще чаще всего %% по кредитам всю прибыль сжирают.

вот-вот, сами недавно продали 5-тонник и взяли фуру, в кредит взяли 700 тыс. Под ИП, но платить и то напряжно. А тут 1,5 ляма под 5-ти тонник!!

ВДУЧ В чем бред? При первом взносе неплохом это становится интересно.

бред в том, что автор не знает чего хочет. Посчитать не может, составить маломальский бизнес-план не в состоянии.
И машину можно взять и квартиру купить и даже слона. Но надо правильно считать расходы-доходы и реально оценивать свои возможности

Аноним автор темы

скажу Вам по существу. Такой кредит Вам могут дать под ИП. Но проценты будут катастрофические. Вы их не отобьете на 5-тоннике, какая бы золотая работа не была. Эта грузоподъемность грузовиков самая неинтересная. Попадает уже и под тахограф и под многие заморочки грузоперевозок, а прибыль небольшая

ms.lora вот-вот, сами недавно продали 5-тонник и взяли фуру, в кредит взяли 700 тыс. Под ИП, но платить и то напряжно. А тут 1,5 ляма под 5-ти тонник!!

вот, человек тоже в теме. Какую фуру взяли? Тент или рефик?

змеЯна прибыль небольшая

Прибыль нормальна, если есть постоянная нормальная работа, а не случайные перевозки с АТИ. А вот насчет заморочек -соглашусь! Их до фига! и это касаемо всех грузоперевозок.

змеЯна Тент

тент, шторку.Просто из 5-ти тонника мы уже выросли

аноним бред в том, что автор не знает чего хочет. Посчитать не может, составить маломальский бизнес-план не в состоянии.

Где вы это прочитали?
Автору нужно 1.5ляма на авто
Или автор должна была весь бизнес план с явками выкатить?

ms.lora и это касаемо всех грузоперевозок.

слабоошибочные Газельки могут спокойно продолжать перевозить старые холодильники. Только заработать этим можно бледный вид и худые ноги.

попробуйте лизинг, но если честно, то

змеЯна Вы их не отобьете на 5-тоннике, какая бы золотая работа не была

ms.lora тент, шторку.Просто из 5-ти тонника мы уже выросли

тоже месяц назад машину сменили. Также штору взяли, но одинарку 15 тонн. Работать гораздо интересней стало

я внимательно читала
и это

ВДУЧ Автору нужно 1.5ляма на авто

и что денег нет

змеЯна какой, МАЗ что ли?

ага, или Валдай!
На самом деле Хендай, Исудзу, Форд, Ивеко в этой цене или вроде как или около того.

аноним и что денег нет

для этого много лет назад придумали кредиты и банки

мама попробуйте лизинг, но если честно, то

1,5 миллиона на новую машину мало. Я имею в виду нормальную машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы