Прошу совет в выборе машины для новичка с детьми.

ВДУЧ Ну сравните шкоду и ix35 скажем
Есть совсем небольшие juke - сегодня ниже обсуждали

Спасибо, посмотрю.

Kremleva за 900 можно уже и кашкай посмотритеть и спортэйдж.

кашкай муж не хочет, хотя у его сестры такая, она довольна. Спортэйдж как-то доверия не вызывает, мож я конечно не права...
Хочется чтоб в автосервисы часто не пришлось заезжать, не по моей вине конечно)) Чтоб с запчастями проблем нем возникло и пр.

ВДУЧ Я кстати не увидел слово новая - это расширяет выбор)

да, я и с пробегом рассмотрю.

ВДУЧ а чем в кашкае комфортнее чем в куге скажем?

фокус универсал там кто-то предлагал, не кугу. Она тоже вписывается в бюджет.

нужен совет автор темы да, я и с пробегом рассмотрю.

ix35-спортейдж-соренто(большеват может)
4007/СиКроссер/Аутлендер
вариантов вагон ваще

нужен совет автор темы Хочется чтоб в автосервисы часто не пришлось заезжать, не по моей вине конечно)) Чтоб с запчастями проблем нем возникло и пр.

Берите относительное свежее, диагностика, КАСКО и допОСАГО

Kremleva фокус универсал там кто-то предлагал, не кугу. Она тоже вписывается в бюджет.

Куга тоже пролазит
Я бы не сказал бы что кашкай комфортнее упакованного ФФ2. Полный привод и клиренс да

ВДУЧ 4007/СиКроссер/Аутлендер

Это Пежо?

нужен совет автор темы Это Пежо?

Это митсубиси аутлендр www.e1.ru/auto/sale/2662569.html на базе которого чуть переделав бампера, радиатор и фару родилось два брата 4007 пежо www.e1.ru/auto/sale/2698581.html (конкретно этот с гарантией) и ситроен си-кроссер www.e1.ru/auto/sale/2691040.html

нужен совет автор темы По цене 700, край 900 тыс

Шевроле - орландо! присмотритесь!

Начинающемы водителю от души советую выбирать автомобиль с большим клиренсом (по возможности), маленькими свесами спереди и сзади, по возможности хэчбек или универсал. Из описанных выше Школа Октавия - отличная машина, надежна - как танк.

У моего брата тоже двое. По весне сменили прежнюю на Шкоду Октавию Универсал. Заднее сиденье с подогревом (бессмыслица для детей в креслах). Вот обдув от кондиционера на задних пассажиров прикольно и полезно. Багажник огромен, входит двое горных лыж, снегокат и складная детская коляска и ещё всякое барахло для семьи из четырёх человек. Сразу поставили парктроник, т.к. обзор назад не ахти. Чисто семейное авто с двиглом в 102 лошади. А то, что долго не ездили после автошколы, дело техники. Я в прошлом году подругу после двух лет сдачи на права по новой обучала с самых азов: автодром, езда по закоулкам и после 6-7 часов на трассу. Сейчас более-менее ездит, но всё равно на первой неделе въехала на своей 2-х миллионной машине в столб. Но КАСКО и муж выручили, никаких комплексов после аварии у неё не было.

Спасибо за отзывы! По поводу недешевой и большой, успокоилась))) Решусь!
Может кто еще что посоветует, пока выбираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы