Nissan Juke vs. Opel Mokka

Добрячок да не знаю я, сколько там литров - знаю, что мощнее)))

ну скажем 4.2-4.5-4.7 )

Не забывайте при выборе: все что дешевле в салоне обходится то дороже в эксплуатации, самая экономичная в этом плане Тойота. Расход бензина даже на автоматах и роботах плюс само качество сборки.

oles все что дешевле в салоне обходится то дороже в эксплуатации

Мерс и БМВ халява в эксплуатации

oles самая экономичная в этом плане Тойота

Додо
Вы часто видите такси на тойота авто? Я в 3% скажем. Остальное ФФ2, нексия, логан - как вы думаете почему?
Ничего что у тойоты частое и дорогое ТО? По сравнению с тем же ФФ2 скажем?

Wheel +1 за мокку

Ольга автор темы

я на джуке. могу сказать, что для второй машины в семье - это ок!
но с появлением второго ребя - становиться тесновато, сзади все время два детских места (кресло + люлька или сейчас кресло +кресло). уже хочется побольше. хотя соглашусь после гетса наверное нормально покажется!
достаточно маневренный авто и хороший клиренс (приходится иногда и на бортики прыгать). не пожалела.

Сложилось так, что один тест-драйв на Джуке напрочь отбил охоту его приобретать. А уж настолько я была влюблена в дизайн и насколько мне было комфортно за рулем в салоне во время "примерки" ... Прям вот все устраивало и высота, и места спереди хватало.
На тест-драйве поняла что подвеска совсем не моя, всю нашу семью умотало за 10 минут езды вхлам. Каждая кочка в позвоночник через зад, жд пути - жесть! После подвески Лансера - просто атас. Еще один минус, доча сидя сзади в окна сбок видела только небо, обзор в них со второго сиденья сильно урезан. Т.е. для нее (рост 134 примерно) единственный вариант видеть окружающий мир было смотреть вперед. Для нас это стало вторым минусом. Эти минусы достаточны оказались чтобы отказаться от практически решенной покупки. Ну и дизайн внешний по прежнему нравится, но любовь прошла конкретно. Не моя машина Джук оказался.

Uma(Оборотень) Еще один минус, доча сидя сзади в окна сбок видела только небо, обзор в них со второго сиденья сильно урезан.

о, вот об этом аспекте я вообще не задумывалась

спасибо за отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы