Nissan Juke vs. Opel Mokka

А что не так с диллерами опеля в екате? У нас одна из машин опель, никаких проблем не было))

Я за опель мокка))
Если рассматривать джук, то только в полной комплектации...хотя все равно он внутри скучный, имхо...но внешне оч нравится))

Лопосатый_кот Как можно не выбрать самостоятельно между жуком и моккой? Они внешне отличаются как небо и земля

Да пофиг на внешность, пусть оно хоть как ведро выглядит, я внутри машины сижу обычно))

kаteov Меня от жука оттолкнуло, что у него на водительском сидении нет поддержки поясницы. У меня так спина болит.

Не обратила внимания:) у меня щас в гетце не кресло, а фактически стул, там даже боковой поддержки спины нет, для меня любое кресло лучше этого - просто отличное))

Ольга автор темы хочется высокую, шуструю машинку в полном фарше и до миллиона, выбора не сильно много

мне купили кашкая в феврале за 1035000 по акции (авто конец 12 года)
до полного фарша не хватает только кож. сидений, панорамы на крыше и больших колес
считаю все эти опции не только не обязательными, но и совершенно ненужными
все остальное у меня есть

за Ниссан))у самой Кашкай сейчас

юляша-мамаша мне купили кашкая в феврале за 1035000 по акции (авто конец 12 года)
до полного фарша не хватает только кож. сидений, панорамы на крыше и больших колес
считаю все эти опции не только не обязательными, но и совершенно ненужными

кому как,сын просто балдеет смотреть как зимой снежинки над головой тают,плюс в такой комплектации он выглядит солиднее.
соседка взяла месяц назад Джук-прокатилась,понравился.Только не поняла вы турбо-дизель берете,тот что 190 лс? как ньюанс-готовы на расход в 15 литров??

Я за Juke, езжу и балдею

Lula-Julia Я за Juke

свой голос отдам.
Сама сегодня смотреть еду его - очень нравится.

Tankka Джук страшненький

+100
вообще считаю ошибкой автопромышленности, надо же такой внешний вид придумать, это просто ужас-ужас

Bаrrаkydа готовы на расход в 15 литров??

+++ и к то му же дизель капризнее может застыть в первый мороз нечаянно и в сервис на веревочке (опять же нельзя вариатор на веревочку) отогревать и менять фильтры все...
А вообще мне жук очень нравится, маневренный такой красавец ,смотрела его выступления в выхи..

Я за джук тоже месяц назад уехала на нем из салона!!! Надо же какие у всех разные вкусы, я когда увидела джук пару лет назад первый раз офигела подумала какая красивая машинка хочу такую)))

Bаrrаkydа Только не поняла вы турбо-дизель берете,тот что 190 лс? как ньюанс-готовы на расход в 15 литров??

Бензин там
Расход 15 по пробкам нормально

oles и к то му же дизель капризнее может застыть в первый мороз нечаянно

Нет там дизеля
Нормальная соляра не застывает

oles опять же нельзя вариатор на веревочку

А мужики то не знают

Автор а какой бюджет? Seat Free Track - 1.1 ляма в полной зато как шикарно поедет....

не купил бы ни этого ниссана, ни опеля.

Собирают в корее, в Калининграде крупноузловая сборка у опеля. Езжу ттт, уже скоро на первое то)))

ВДУЧ Бензин там
Расход 15 по пробкам нормально

да не по пробкам,а вообще средний расход 15,но это повторюсь не для бензинового варианта,а для турбо-дизеля.Смотрела такой,замороки с турбиной еще-ну нафиг,лучше бензиновый обычный,не 190лс

Автор говорит про дизельный джук.
расход большой и замерзнуть зимой может.
Да и вообще я за опель.

Bаrrаkydа как ньюанс-готовы на расход в 15 литров??

По-моему слишком оптимистично) у меня и щас такой по городу, напомню, что щас гетц))

ВДУЧ Нормальная соляра не застывает

Да?
Меня вот это единственное, что заставляет сомневаться. Мне нравится жук всем-всем-всем, и внешностью, и мощностью, и салоном...... кроме того, что дизельный. Другую комплектацию не хочу)

Я бы джук взяла. Потому что мощнее. Это для меня стоит на первом месте. На втором - полный привод. У опеля его нет поди?

Тоже рассматривала джук, осенью 11 года. Но не купила - не срослось. Тестдрайва не было, очереди были дикие. В итоге взяли тигуан - сейчас рада, что так вышло - джук внешне стал казаться смешным.

У опеля есть полный привод, и опель мощнее 140 лошадей+1.8 движок.При подъеме на гору жук от нас очень отстает. Сзади еле тащится)

Интерьер очень унылый

У меня мокка. 1.8автомат 4х4.
1.Очень шумный
2.Жрет много бензина, город 15 литров у меня

1. Много глюков
  2. Самое гадкое... Пробег 6200 что то в подвеске ощутимо застучало. Надо на гарантию записываться :-(
    Появляются мысли продавать.. Жука не взяла бы тоже. Внутри неудобно и тесно.

У меня механика, ест около 7-8 л в городе, на трассе 6л .

Да, кстати, у джука такой пластик (панель) дешманский - деревянно-дубовый , фуфуфу прям.

neana .При подъеме на гору жук от нас очень отстает. Сзади еле тащится)

Хм...почему мы на своём 117-ти лошадином Джуке в гору легко 2-х литровые крузаки обгоняем? %)

+1 за мокку

Добрячок Хм...почему мы на своём 117-ти лошадином Джуке в гору легко 2-х литровые крузаки обгоняем?

Что такое двухлитровый крузак?
Куда еще литрва 2.5 дели?
А обгоняете потому что там на педаль не давят и не знают что у вас гонка

ВДУЧ Что такое двухлитровый крузак?

да не знаю я, сколько там литров - знаю, что мощнее)))

ВДУЧ там на педаль не давят и не знают что у вас гонка

возможно ;) просто выше было сказано, что 190-лошадиного жука легко оставить позади мокки, которая менее мощная - обидно стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы