хочу опель корса 3-х дверную

meinschatz «Нанопром» накопил значительный опыт проведения успешных испытаний, пилотных проектов и внедрений на предприятиях различных отраслей, включая такие компании как Автоваз, Адмиралтейские верфи, Балтийский флот, Вологдагорводоканал, Ижводоканал, Котласский ЦБК, Ленэнерго, МВД РБ, МИД РФ, ММК, Мосгортранс, Мострансавто, Мосэнерго, Русский Алюминий, Северсталь и многие другие.

Вы перечитайте что вы пишите хотя бы а?

Ну не смешно уже - вот причем ваш БАД и МВД РФ - это производитель авто?
А МИД РФ он какие двигателя производит или эта присадка помогает уменьшить трение в конфликте вокруг Сирии?

ВДУЧ Жаль что мы так и не нашли ни одного производителя который б сказал бы лить эти чудо присадки...

пост выше кто их использует.

ВДУЧ какую-то хрень

ну кому как, а у меня с 18 литров до 12 на раф 4 2010 снизилось по городу - мне не фигня.
на корсе 2007г я уже писала, на ярисе 2007 г. - не успела отразить т.к всего полгода водила его.
у мужа порш кайен 2011 - такая ж фигня до 15-16 литров.
свекр ленд крузер 200 2012 г и рабочая лошадь фиат дукато 2009 дизеля. зимой в -35 заводятся с полоборота, хотя до форсана и вебасто порой не спасало.
фод мондео 2011 - расход 10 литров.
тойота королла 2013 - 10 литров
рено дастер 2012 с 17 до 8 литров. И это только моя семья. наши 7 машин.

ВДУЧ Вы перечитайте что вы пишите хотя бы а?

у них машин нет что ли??? ну или вы автоваз тоже производителем кое чего не считаете?? вообще глухие телефоны - интересно - откройте сайт и почитайте, не интересно, давайте тему закроем, если хотте давайте отдельный пост создадим, может еще кто отзывы оставит..а то бадаться с вам мне поднадоело... вы ж как баран на новы ворота... старые роднее...

meinschatz у мужа порш кайен 2011 - такая ж фигня до 15-16 литров.

если дизель чуда не случилось все нормально
а если бензин - не верю что 300 кобыл и 3.6 двиг на полном приводе столько едят -в полтора раза больше корсы

ВДУЧ а если бензин -

бензин. но чудо есть, вернее бывает.. но вы в него, к сожалению не верите.

meinschatz у них машин нет что ли???

А где вы там хоть слово про машины прочитали?
Роснано работает с такими то конторами.
Все!!!
Причем тут ваш БАД? Там не слово нет. Как и про авто ни слова.

meinschatz а то бадаться с вам мне поднадоело... вы ж как баран на новы ворота... старые роднее...

А вы как жертва сетевого маркетинга

в общем все. я устал. я ухожу. доброго вечера.

meinschatz бензин. но чудо есть, вернее бывает.. но вы в него, к сожалению не верите.

Логично что не верю - еще чуть чуть и каен сам бензин начнет производить
Я ездил на Тахо - знаю сколько жрет авто у которого 300+ кобыл

во вас торкнуло! ))

Лопосатый_кот Ока, наверное, после такого ещё и производить бензин будет

С каена навар больше:

ВДУЧ еще чуть чуть и каен сам бензин начнет производить

Нефтевышки будущего - стоят каены и производят бензин

vseok во вас торкнуло! ))

Есть чо?

У меня корса, 2008 год, 1,4 механика, ест по городу 7 литров

meinschatz Но возвращаясь к теме о машине, с которой мы начали, я за 3 дверную корсу, при уже подросших детях, т.к. сама ее водила 5 лет и была довольна как слон. Если что, автор, могу рассказать о болячках и на что обратить внимание при покупке, если будете брать с рук )

буду с рук брать, напишите, пожалуйста

тоже хотела корсу,нежно люблю именно 3х дверку,но муж купил мне кошака))) вижу корсу на дороге-тоскую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы