хочу опель корса 3-х дверную

у меня после корсы полгода ярис был, тоже 2007 года на роботе 1,4 ,у него расход по городу был 8 литров, я так кайфовала, первое время все время заправиться хотелось, вдруг не правильно показывает, но нет, все верно, раза 2 в месяц 40 литров налью и ежжю)))

19mar75 ну и расход у машины...мама-дорогая....подумаешь еще брать ли такую

смотря куда и как ехать. Но повторю, в час пик по главной улице города.

поняла про вес.в шоке от расхода.у подружки была 1.4 -кушала оч.мало.пятидверка.ездила 2 года-поменяла на большую машинку ее

19mar75 ну и расход у машины...мама-дорогая..

ага, у меня сейчас раф 4 - расход 12 литров)))

meinschatz после прокачки форманом

это какое место надо было прокачать? ))

vseok

че-то у меня ноутбук чегодня криво печатает.."Форсан" нанотехнология можно в инете почитать чего и с чем едят. заливается в двигатель, коробку передач. трение уменьшается, расход тоже.

meinschatz .."Форсан" нанотехнология можно в инете почитать чего и с чем едят

Спасибо. Будем знать.

meinschatz ."Форсан" нанотехнология можно в инете почитать чего и с чем едят. заливается в двигатель, коробку передач. трение уменьшается, расход тоже.

Чудо БАДы для авто
Понятно
Особенно слово нано умиляет

vseok Спасибо. Будем знать.

реально классная штука, у нас все машины им пролиты мощность увеличивается, расход снижается... у меня литруха корса больше 120 вообще не разгонялась, после форсана до 140 бегать стала, но т.к в городе так не поездишь, единственный плюс, меньше расход.

ВДУЧ Чудо БАДы для авто

ну у человека же снизился расход.

ВДУЧ Чудо БАДы для авто

можно и так. Физику с трением металлов никто не отменял.

vseok ну у человека же снизился расход.

Эффект Плацебо слышали?
И метод замера тоже не понятен

Ну и контрольный вопрос - почему мировые производители на этапе сборки авто не догадались это использовать а какое ИП разработало, назвало нано и продает? Бюджеты-обороты не сравнимы..

ВДУЧ

убедительно прозвучало ).

meinschatz можно и так. Физику с трением металлов никто не отменял.

Так масло для этого придумали
Давным давно

ВДУЧ Эффект Плацебо с

слышали, вера в излечение даже от аскорбинки, но это не живой оргаизм в инфекцими,а техника.

ВДУЧ Ну и контрольный вопрос - почему мировые производители на этапе сборки авто не догадались это использовать

за всех ответить не могу, возможно потому что

ВДУЧ какое ИП разработало

Роснано разработало ( слыхали о таком, если нет, ну что ж.. яндекс рулит.
Рассказываю кратенько смысл Форсана.
В двигатель состоит из разных частей, следанный из сплава. Эти части , в работе, труться и на них появляются царапины, движение станоситься не таким слаженным, а немного тормознутым, чтобы скорость движения частей компенсировать, приходится увеличивать мощность, в том числе за счет большего потребления топлива. Форсан ,как бы лечит эти трещины, тоесть их заклеивает, трение снижается, потребление топлива уменьшается. Всем, кто покупал новую машину, известно, что первое время она потребляет больше топлива, как раз по причине простой физики. механизм расхаживается, потом пиходит в норму, потом стареет. Короче как то так. И да, из-за того что все запчасти разные есть несколько видов вещества для разных частей механизма.. двигаетль, МКПП, АКПП и тормозная система. Как то так.

ВДУЧ Так масло для этого придумали
Давным давно

ага... в курсе. его никто не отменял. есть и есть.. форсан заливается 1 раз в 5-7 лет.

meinschatz за всех ответить не могу, возможно потому что

Ну не все - может покажите хоть пяток производителей которые заливают это на этапе сборки авто?
Ну или покажите что рекомендуют из тех кто в моторах разбирается (производитель).

meinschatz Эти части , в работе, труться и на них появляются царапины, движение станоситься не таким слаженным, а немного тормознутым, чтобы скорость движения частей компенсировать, приходится увеличивать мощность, в том числе за счет большего потребления топлива. Форсан ,как бы лечит эти трещины, тоесть их заклеивает, трение снижается, потребление топлива уменьшается. Всем, кто покупал новую машину, известно, что первое время она потребляет больше топлива, как раз по причине простой физики. механизм расхаживается, потом пиходит в норму, потом стареет. Короче как то так. И да, из-за того что все запчасти разные есть несколько видов вещества для разных частей механизма.. двигаетль, МКПП, АКПП и тормозная система. Как то так.

Маркетинговое езденье по ушам - производители Форд, Тойота и т.д. и т.д. не знают этого да?
Какие тупые производители ...

Погуглил отзывы:
www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php
Вердикт лажа.
Дальше искать не стал..

Мерили то от полного бака или как всегда залив 10-15-20 литров?

meinschatz ага..и кто-то до сих пор пиницилином лечиться...

Форд, Тойота, БМВ и так далее
Но у нас то своя дорога да?

Даже в журнале заРублем - forum.zr.ru/forum/topic/371785-revitalizanty-xado-rabotaiut-li/

с началом перестройки, когда предприимчивость стала доходной, как грибы после дождя стали появляться различные чудо-присадки («Римет», ВМПавто, «Форсан», ХАДО и т.д.) с шарлатанским объяснением эффектов повышения износостойкости, восстановления и экономии топлива.
Что же в сухом остатке? Большинство присадок безвредны, но эффект от них проявляется при создании специальных демонстрационных условий, которые, как правило, далеки от реальных условий эксплуатации автомобиля. Свою роль играет и эффект плацебо. Сужу об этом не голословно. Сам участвовал в комиссии по результатам стендовых испытаний одного из таких трибологических составов. Причем испытания проводились при участии самих авторов зелья и по их просьбе.

ВДУЧ

фу, ну и зануда))
погуглить у1 конечно круто.....это очень объективное мнение ,к которому, вы, конечно же прислушайтесь....
почему не используют? хрен знает. может это дорого. роснано не дураки продавать даже франшизу за дешего....

А вообще вы до сегдня слышали о таком вещистве?? по вашим постам, мне кажется что нет.... зайдите на сайт нанпром там все подробно описано...
и да...я не девочка в красном пежо с розовым бантом, у меня уже не первая машина и не первая машина заправлена этой штукой, по-этому да... я замеряла расход топлива с полного бака, и вообще не имею привычку заправлять по 10-15 литров, мне это не выгодно в плане экономии времени.

meinschatz фу, ну и зануда))

А вы жертва рекламы

meinschatz погуглить у1 конечно круто.....это очень объективное мнение ,к которому, вы, конечно же прислушайтесь....

по крайней мере независимое в отличии от вашего ангашированного на сайте производителя

meinschatz почему не используют? хрен знает. может это дорого. роснано не дураки продавать даже франшизу за дешего....

Причем тут франшиза?
Купить вагон этой присадки задешево (скидка за опт) и лить самим
У нищих мировых производителей нет денег на чудонаши технологии

Кто из производителей авто рекомендует эту хрень в свое авто?

meinschatz
А вообще вы до сегдня слышали о таком вещистве?? по вашим постам, мне кажется что нет.... зайдите на сайт нанпром там все подробно описано...

Я про прошлую хрень Хадо и Ко читал - мне хватило. Полный аналог - только слово "нано" не звучит кажется
Про эту вон в заРублем написано что хрень - но вам ж:

meinschatz очень объективное мнение

нужно по этому и идти на сайт производителя и читать рекламу

ВДУЧ Ну или покажите что рекомендуют из тех кто в моторах разбирается (производитель).

не автопром но вот отрасли где это исползуется
www.forsan.info/corparativ/indus.aspx

ВДУЧ А вы жертва рекламы

ну так то мне муж мой об этом рассказа, а ему в автосервисе форда посоветовали еще в 2010 году.. не думала что муж - рекламный носитель)))

ВДУЧ хрень Хадо и Ко

по-моему это ж масло?? ну вот в этом вопросе ,извините,я не в курсе.

ВДУЧ нужно по этому и идти на сайт производителя и читать рекламу

че вы так зациклены на рекламе, никто ж вас не заставляет покупать и лить, нравится людям ездить на говне - ездят, нравится лечиться аскорбинкой - лечатся... каждый выбирает сам...я написала свое мнение, моя семья довольна (а в семье у нас 7 машин не старше 2009 года) и я просто посоветовала использовать данную штуку. не понравится - не используй дальше ,считай эффектом плацибо. И как ты назвал от "БАДов", плохо не бывает.....

ВДУЧ Кто из производителей авто рекомендует эту хрень в свое авто?

ну вот кстати
«Нанопром» накопил значительный опыт проведения успешных испытаний, пилотных проектов и внедрений на предприятиях различных отраслей, включая такие компании как Автоваз, Адмиралтейские верфи, Балтийский флот, Вологдагорводоканал, Ижводоканал, Котласский ЦБК, Ленэнерго, МВД РБ, МИД РФ, ММК, Мосгортранс, Мострансавто, Мосэнерго, Русский Алюминий, Северсталь и многие другие.

Реализация проектов осуществляется как силами компании «Нанопром», так и ее дочерними предприятиями, обладающими экспертизой в отдельных отраслях, либо действующими в определенных регионах.

meinschatz ну так то мне муж мой об этом рассказа, а ему в автосервисе форда посоветовали еще в 2010 году.. не думала что муж - рекламный носитель)))

Отъездил на форде 7 лет
Мне никто не разу не сказал ЭТО лить...
В компании где я работаю - на урале больше 200 фордов - никто не льет, никто не советует
Мы то что делаем не так?

meinschatz по-моему это ж масло?? ну вот в этом вопросе ,извините,я не в курсе.

такая же чудо присадка
их много разных

meinschatz в семье у нас 7 машин не старше 2009 года) и я просто посоветовала использовать данную штуку

У вас все свежие машины и вы туда льете какую-то хрень
Не понимаю....

Жаль что мы так и не нашли ни одного производителя который б сказал бы лить эти чудо присадки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы