хочу опель корса 3-х дверную

НЕКТАРИНКА96 если исключить удобство при посадке-высадке

ничем. )))

ну типа такой кнопки. еще может быть крючок в самом замке ( на ярисе был такой и в рафе)

meinschatz да, но про это во-первых не все детные вкурсе, а уж про бездетных и говорить нечего. во-воторых люди действуют на авось, и типа нас же пронесет.. так что таких особо осторожных как вы, я, да и многие на этом форуме очень мало, как оказывается.

Человек может совсем голову не включать
Его право - но чья это проблема то?

ВДУЧ Его право - но чья это проблема то?

проблемма данного человека. А что Вас это так задело? Если действительно многи не в курсе данной кнопки, автосалоны при покупке это не оглашают, не говорю уже о машинах Б\у. Техника безопасности перевозки ребенка никем и никогда не оглашается, ни сми ни гибдд.....до сих пор возят детей в тканевых переновках от калясок и думают что все правильно и что ребенок защищен. Вот откуда люди должны узнавать, как правильно и где эта кнопка?
Но возвращаясь к теме о машине, с которой мы начали, я за 3 дверную корсу, при уже подросших детях, т.к. сама ее водила 5 лет и была довольна как слон. Если что, автор, могу рассказать о болячках и на что обратить внимание при покупке, если будете брать с рук )

meinschatz Вот откуда люди должны узнавать, как правильно и где эта кнопка?

meinschatz проблемма данного человека.

Инструкцию конечно никто не читает...
Ждете волшебных курсов где будут вам зачитывать инструкцию от авто?

meinschatz Техника безопасности перевозки ребенка никем и никогда не оглашается, ни сми ни гибдд.....

Техника безопасного спуска по лестнице тоже никем не оглашается
Но получается парадокс - размножаться может, а подумать нет.
Тут извините за цинизм - закон Дарвина в действии - выживают более приспособленные.

а так хорошо началась тема про опель корсу.....приехали

ВДУЧ Инструкцию конечно никто не читает...

я читала, но что окна, например, можно закрыть с ключа узнала случайно.
Довольна была машиной, из-за детей продала.
Из недостатков - бензина много жрала (15 литров по городу зимой), но мне пофиг было. Особенно радовал подогрев руля, редко где есть.

meinschatz .в меня камаз въехал, чуть чуть помялась я сама въехала, та машина в хлам, у моей тока бампер поцарапан и капот краюшек аккуратненько так замят. Подумала крепкая машина!

meinschatz могу рассказать о болячках и на что обратить внимание при покупке

Расскажите всем, мне тоже интересно. До сих пор нежно люблю корсу, не исключаю, что позже опять возьму возить тока для своей попы.

анонимно автор темы так ли это ужасно, если буду ездить с 2 детьми (8 и 3 года),

у меня опель корса 3х дверка. Дети (9 лет и 3,5 года) залезают назад даже не откидывая передние сидения :) Пристегнуть младшую проблемы нет, правда, я роста невысокого, может поэтому мне удобно :) Хорошая машина.

диву даюсь....как так надо ездить,шоб такая маленькая машинка как корса жрала 15 литров.вы в ралли учавствуйте что ли?у мужа кашкай так не кушает....да и моя октавия много меньше

19mar75 жрала 15 литров

если литруха то так и есть: масса 1,2 тонны и трехцилиндровый движок объемом 1 л жрет как слон, особенно зимой. после прокачки форманом расход снизился до 8 литров летом и 12 зимой.

у кого масса 2 т?у корсы???вы ее с чем то путайте наверно....охренеть...1л движок жрет 15 литров.ну и нафиг такая машина?

хорошо дамы, раз срачь не прекращается читаем ПДД:

Лопосатый_кот Читать ПДД

Пункт 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.

то есть в этом случае ребенка весом 12 кг ( не учитывая его возраст, а некоторые дети 12 кг в в8 месяцев весят) можно перевозить в бустере с системой фест, которая как известно не прошла сертификацию, и не дает никакой гарантии что при дтп ребенок выживет.
Есть еще уверенность в том, что ПДД написаны корректно????

19mar75 у кого масса 2 т?

не пропечаталось, 1,2 т.

19mar75 как так надо ездить,шоб такая маленькая машинка как корса жрала 15 литров.вы в ралли учавствуйте что ли?у

Прогрев плюс короткая поездка по городу - легко.

19mar75 1л движок жрет 15 литров.

движки 1,2 и 1,4 меньше, там уже 4 цилиндра.

да мы о другом так то....че за херь тут написали про 2 тонны???эта корса с ее габаритами весит максимум 1т-1.1т-не больше,ну и наряженная от силы 1.4 т-какие нафиг 2т?не может эта малолитражка иметь такой вес

19mar75 эта корса с ее габаритами весит максимум 1т-1.1т-не больше

1.1т по яндексу
уже исправились:

meinschatz не пропечаталось, 1,2 т.

Жрала 15 литров 1,4 механика. Зима.. холода.. и ПРОБКИ! Когда гоняла по трассе - литров 7-8.

19mar75 нафиг 2т?

я уже исправила , тонна двести вес данной машины.

ну и расход у машины...мама-дорогая....подумаешь еще брать ли такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы