А у Вас ломалась машина на трассе поздно вечером и вокруг один только лес, как домой добирались?

Мы поехали Новый год встречать к свекрови в Пермь по трассе Качканар-Пермь. А там итак не особо движение частое, а 31 декабря вообще пару машин навстречу попались. И вот мы сломались, что-то радиатор, что ли потек, не помню точно. А в машине муж, я, свекровь и 2 детей.
А эта неисправность - при движении через 5 минут замерзают все окна, ничего не видно. Муж пару минут проедет, несколько минут стоит. Пока стоит, я пыталась машину поймать.
Кто-то проехал, не останавливаясь, одна машина остановилась, там муж с женой, муж без опыта, побоялся на веревке оттащить нас до ближайшего населенного пункта. Уехали. Через некоторое время вернулись, забрали свекровь с детьми, чтобы довезти их до кафе, а я с мужем осталась. Как-то оставлять его на дороге одного было страшно, мало ли какая помощь понадобится.
Вот доплелись до деревни глухой. А у них автозапчасти продает дядечка, у него магазин в своем доме прямо. Мы к нему. Все, конечно же закрыто. Все уже НГ отмечают ))) Мы дядечку уговорили нам магаз открыть, там не было подходящего радиатора, так дядечка с моим мужем вместе придумали как починить, сидели заклеивали вместе, он меня чаем горячим отпаивал ))) и денег не взял, только за клей с магазина, которым они там все заклеивали ))
Очень благодарна дядечке!!! Все время, когда там проезжала,спасибо ему мысленно говорила ))

А так - часто помогали. Из сугроба вытащил как-то дядечка такой хороший, я ему денег предложила, так он так возмутился, сказал, что мы должны друг другу помогать! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы