Сняли номера

Горыныч_змей Можно поподробней, как, на что прикрутила? Законтрогаила, да резьбу и шлиц сорвала?

не знаю таких слов))
купила гайки для номеров в автомагазине, муж прикрутил. Ну понятно, что открутить не проблема, но если стоят рядом две машины - у одной номера прикручены, а у другой нет, то бОльшая вероятность, что снимут их у второй.

У нас на прошлой неделе в районе у 8 машин за ночь сняли. Правда контактов не оставили. Люди в течении дня в гаи новые получили. Мой муж прикурил - машина на юр. лицо - проблем больше.
Все дружно решили, что рекламная акция новой автостоянки...
До участкового даже дозвониться не смогли...

Да лучше найти телефон отделения полиции и туда звонить, я по 02 звонила и никто трубку не брал перезвонили сами через часов 5 спросили нужна ли еще она (полиция) , я вообще выпала , а в ленинскую дежурку позвонила быстро трубку взяли и наряд вызвали наряд через 5 минут приехал- ну а толку конечно от этого они даже письмо не читали , так глянули на машину и сказали что затянется все надолго если писать о краже ну и сказали не платить ничего этим уродам я в общем решила обойтись без заявлений о краже , поеду в гаи сразу и там об утере напишу, а то с полицией без машины сидеть придеться дней 10-15), а потом также в гаи и шуровать , мы еще в автопутешествие собрались на море, гады подпоганили ведь

Лопосатый_кот С запиской - в полицию.

Головняков больше. Проще заявить об утере, так быстрее новые получить

JGh*Darling я после подобных случаев прикрутила

На обеих машинах прикручены, плюс резьба сорвана до основания.
Щас только пилить или газом резать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы