Сняли номера

Сняли номера и записку оставили , гады кто был в такой ситуации что делать, как лучше поступить ? сразу в гаи пойти? в Ленинском районе кстати.....

а что в записке?

Записка естественно вернем за вознаграждение на киви кошель 2,5 косаря просят и типа вышлет местонахождение, думаю идти поискать везде

в ГАИ идите

Лопосатый_кот Что за записка то хоть ?

обычно пишут за сколько отдадут обратно и где взять номера

поищите рядом. обычно прячут где-то недалеко от места где и сняли

DeRzkaya поищите рядом. обычно прячут где-то недалеко от места где и сняли

Да.по телику только смотрела сюжет про это прятали в песочнице

Читала недавно, что в таких случаях, обычно, номера где-то недалеко прячут:
около мусорных баков, на козырьках подъездов. Посмотрите, может повезет.

пойду поищу может повезет, муж приедет в гаи пойдем,

капц, совсем обалдели гады

Не вздумайте платить, на сколько я знаю, никому никто ничего ещё не возвращал. Не найдёте, попрощайтесь с ними и идите в ГИБДД за новыми.

У меня приятель с автоклуба тоже нашел. Так что попытайте счастье :)

Горыныч_змей Не вздумайте платить, на сколько я знаю, никому никто ничего ещё не возвращал.

нам вернули, но муж вместо 5-ти, заплатил 2 тыс и потому, что нам больше 1000 км было ехать в свое ГАИ. В своем городе вообще без проблем пойти и новые получить. Заявление написали, конечно, результата ноль.
По теме, очень не приятно такое.

у знакомых было подобное - на козырьке подъезда нашли

Лопосатый_кот Так и будут делать, пока пострадавшие будут шариться по углам в поисках своего номера, как здесь советуют, а не накатают заяву куда надо.

Этих заяв уже у них вагон и маленькая тележка. Даже сюжет как-то был по одному из местных ТВ. У самого корреспондента сняли. Никто ничего не ищет. Машины угнанные, как максимум на сутки ставят в план перехват, а после тупо забиваю, всплывёт так всплывёт, нет так нет, а тут номера какие-то.

Горыныч_змей всплывёт так всплывёт, нет так нет, а тут номера какие-то.

+++++++

Лопосатый_кот А тут конкретный чел, с конкретным контактом.

Бабулек сколько кинутых на деньги, вот он номер, бери, а фиг!

номера прикручены были, нет?
я после подобных случаев прикрутила для собственного успокоения

Лопосатый_кот А тут конкретный чел, с конкретным контактом.

да какой там контакт то? Эти мошенники симки меняют постоянно, без проблем можно симку купить и без паспорта, просто просят паспортные данные, которые берутся с потолка (знаю не по наслышке)
Не реально их найти. Только с поличным поймать если. и поощрять их тоже нельзя, заплатив по их требованию, если никто не будет на это вестись, то и смысла им снимать номера не будет

JGh*Darling я после подобных случаев прикрутила для собственного успокоения

Можно поподробней, как, на что прикрутила? Законтрогаила, да резьбу и шлиц сорвала?

обошла с дочкой блин три дома все козырьки обсмотрела, все гаражи во дворах облазила,кусты и помойки , у нас еще дом на возвышение блин что на козырьках не везде видно( осталась голубятня муж туда пусть лезет и детский сад могли за забор туда закинуть посмотрю там как садик откроют, номера прикручивайте на болты а лучше их ввинтить в бампер так и сделаю в след раз

Было такое 2 года назад, написала в ГАИ, позвонили из ГАИ через 2 часа и предложили поискать около дома. Я обрыла не нашла, заплатила вместо 1000 рублей только 500 (сторганулась). Сказали где искать, оказалось во дворе возле трансформаторной будки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы