Девчонки, поделитесь своими косяками по секрету

Sоvа Ездила без прав до того, как их получила.

Sоvа "это были лихие девяностые, мы выживали как могли"))) Права тогда были вообще не очень обязательным документом.

+1. И машин на дорогах куда меньше

обидно, ехала с серовского тракта - там кусок большой со встречкой, ну хоть бы одна блин душа моргнула дальним

сегодня первый день одна за рулем! Адреналина море. В итоге чуть 2 аварии не сделала. Надеюсь в дальнейшем такого не будет!

За то, что пьяная в драбадан за руль садилась сейчас очень стыдно. Не то, что я денно иночно об этом думаю, но ежели вспоминаю понимаю что хвастаться особо нечем. Больше ни за что стыдно.

Мне вот мерзко было, когда я ночью на трассе гдето в татарстане обогнала через разделительную полосу, не зная о том, что прямо за мной дпсники едут

Один раз было ваще стыдно.
Первые месяцы вождения. Поехала в кафешку, нарядилась...стала разворачиваться, чтобы выехать из двора, а у нас там забор был и около него сугробы большие. Не рассчитала, и каааак въехала в сугроб передом...и быстренько срулила оттуда, пока никто моего позора не заметил.
Доехала до кафе, муж звонит: а где твой передний номер?? Я смотрю - а нету его! Муж: а он тут во дворе лежит в сугробе...почемута??

практически без опыта( ну месяц за рулем была) выпила на майские коньяку, почти отошла, а тут приехали друзья и уговорили их покатать. первый раз так было страшно

Сиrена

Ну как раньше - март 2013 года)))

Мафаня

У меня было то же самое уффффф не одна я такая))

ЧеРеМосЯ

Дык! Выезжала из двора налево, в противоположную сторону (на встречке) стоит пробка, машины разъехались меня пропустили, я нос высунула и давай шею тянуть, смотреть чтоб машин не было. Газанула на радостях, и , не рассчитав, что выезд узкий и крутой, руль не успела вывернуть и боком своим протаранила бок машины на встречке. Чувак в пробке стоял никого не трогал, а тут бешеная бабища из двора вылетает и его торпедирует!!! Менты долго офигевали, но в итоге даже штраф не выписали, написали - плохие дорожные условия...0.о

Не ну девки пьяными за руль - это жесткая жесть, это уже не косячок, а реальный косячище

Ну, мне не стыдно, смешно скорее. Я задом сдавала и не увидела единственную на парковые березу, и всей дури в нее, (машина '99) была, успела отремонтировать до приезда мужа из командировки.

Пьяным за руль однозначно нет!!!!!

Аноним автор темы поделитесь своими косяками, за которые стыдно.

За 6 лет водительского стажа только дважды попадалась гайцам, причем оба раза в один день. Еду себе спокойно, передо мной едет грузовик, еле плетется, из выхлопной трубы у него черный дым, не обогнать, т.к. одна полоса. И тут вижу за мной гаишники едут, а я на них всегда как-то неадекватно реагирую... Я не нашла ничего лучше, как взять и обогнать этот грузовик, при этом левые колеса у меня оказались немного за сплошной линией (а это , как известно, нарушение). Ну обогнала, прибавила скорости, еду довольная, болтаю с мамой и замечаю, что едут за мной гаишники с включенной сиреной и огнями, я честно подумала, что это ко мне отношения не имеет. А они при этом еще что-то в рупор говорили. Мы с мамой вслушались, а они номер моей машины говорят и просят остановиться.
Вообщем, остановилась, права забрали, мол, в суд приедете. Я стала договариваться, они просили 20000 р., в итоге права отдали за 5000 р.
Мы поехали дальше и спустя час, опять меня остановили, был населенный пункт, а я думала, что он закончился и ехала не 60 км/ч, а 110. Отдала им 500 р. Вот такая грустная история. Хотя я обычно очень аккуратно езжу и правила всегда соблюдаю, а тут как черт попутал.

А я както СТОЯЛА! на красный сигнал светофора и мне в зад въехала старющая копейка с зелеными наглыми пацанами. Так вот в ГАИ и что самое ужасное муж сказали что мне( не им, а мне) надо бы быть по внимательнее. Уж лет семь прошло, а я как вспомню так прям трясет от обиды.

Не, стыдно - это када дети сзади в голос говорят: мама - это же желтый!!!

Аноним муж сказали что мне( не им, а мне) надо бы быть по внимательнее.

Наглядный пример мужской логики ))) Они это как-то обосновали?

Вся беда в том, что в автошколах учат абы как, и на практику надо часов раза в три больше. Я, когда в автошколу пошла, уже по лесам часов 40 наездила, да с отцом во время учебы часов 120, с инструктором положенные 40 часов. Поэтому экзамен с первого раза, и в дальнейшем ни сугробов, ни машин, ни стен не задевала. Потом ещё знакомый автогонщик обучил на льду управляемому заносу и прочим штукам. Я понимаю, что за деньги это очень дорого, но дешевле разве разбить машину, или самой покалечиться в аварии? Дорога не терпит ни любителей, ни разгильдяев, ни сюсюкающих от собственного неумения барышень и мечтательных вьюношей!

ну пьяными или даже выпившими за руль садиться - это для меня как-то вообще за гранью добра и зла... %)
Простите, товарищи, но это не косяк, а нечто существенно более говнистое.

Машина у нас с мужем одна на двоих.Пришло время новую страховку оформлять. Насчитали 7 тысяч, т.к. моим правам менее 3-х лет было. Решили сэкономить и оформить страховку на одного мужа (обошлось в 4 тысячи), а я целый месяц ездила без страховки (потом моим правам исполнилось 3 года, и меня в страховку вписали бесплатно). Вот за это стыдно. И еще пару раз было, когда права дома забывала.

А по поводу нарушения правил ПДД. Как-то ехали по М5, заехали на бензоколонку, и муж решил дать машине отдохуть, выключив ближний свет. С бензоколонки выехали, а фары не включил. остановили сотрудники ДПС и уговорили его на штраф "за превышение скорости" вместо "езда без вкюченных фар" (как там правильно формулируется, не помню), мол, стоимость штрафа одна. Потом, конечно, муж пожалел, что вообще согласился на штраф (по ПДД можно было отделаться предупреждением, а не штрафом), тем более за ту провинность, что не совершал (имеется в виду превышение).

Лопосатый_кот вместо "я должна научиться

Это уже проходит. В универе никто никого не заставлял. Хочешь учись, хочешь дуй на все четыре стороны. В автошколе, конечно, были, кто наивно ждал, что его обучат. Мне инструктор вообще сказал, что мне можно и не учиться( я к этому времени с отцом на автодроме все упражнения раз на 200 выполнила) и мы с ним всё время отлично поколесили по городу и за кирпичами, и за прочими материалами для его сада.

Копша Я, когда в автошколу пошла, уже по лесам часов 40 наездила, да с отцом во время учебы часов 120, с инструктором положенные 40 часов.

ну то есть, грубо говоря, нарушали - ездили без прав? и папа ваш нарушал - передавал управление лицу, не имеющему водительского удостоверения. Нашли, чем хвастаться.

аноним Нашли, чем хвастаться.

Увы! Раньше, говорят, любой мог обучать. Но это только во имя будущей безопасной езды! Но мне не стыдно, это лучше, чем трястись при первой самостоятельной поездке, или тупо давить на педаль тормоза, когда нужно-то чуть-чуть подрулить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы