Девчонки, поделитесь своими косяками по секрету

Попалась сегодня гайцам в Пышме( торопилась, проехала на желтый. Штраф( Мерзонько так. Ругаю себя, ну зачем так сделала. Вот думаю, ну постояла бы минутку - не смертельно. поделитесь своими косяками, за которые стыдно. Хоть буду знать, что не одна такая

Ездила без прав до того, как их получила. Щас стыдно, ума-то не было у дуры, второй бы раз такое не повторила.
Но с другой стороны "это были лихие девяностые, мы выживали как могли"))) Права тогда были вообще не очень обязательным документом.

я бы не стала за это стыдиться, житейская ситуация.

мне за свое ДТП первое и единственное безумно стыдно. Даже когда знакомым рассказываю, как-то краснею. И сержант долго читал мою объяснительную и все не мог понять, ну как вообще такое может быть???

Sоvа Ездила без прав до того, как их получила. Щас стыдно, ума-то не было у дуры, второй бы раз такое не повторила.
Но с другой стороны "это были лихие девяностые, мы выживали как могли

так же ))
Ну и я бывает косячу - у меня в первый год вождения даже авария была по моей вине , при чем вообще на ровном месте

StiX И сержант долго читал мою объяснительную

Мне тогда такой выговор сделал - сказал за руль таким как я нельзя

StiX

Ой, аналогично, и стыдно и смешно. Выезжая со двора умудрилась зацепить 2 машины, одна из которых была соседа судьи, который только заехал в наш дом. У гайцев была такая же реакция, как вы описали, а потом они долго ржали и допытывались где я училась водить. За рулём была две недели как

щаз - смешно, тогда - стыдно и обидно до слез, не объехала клумбу с цветами, которая оказалась круговым движением, знак не заметила, сделала это прям перед охреневшими мордами гайцев. Убедилась, что никому не мешаю и вперед на штраф

сразу после получения прав пошла таксовать))
а машина 99я была, в жару 40 градусную постоянно из строя выходила, вот тогда мне было сильно стыдно перед пассажирами

а еще сознательно под кирпич проехала, была уверена, что там дпс-ников и не бывает никогда. и прям на гайцев))) капееец))

Аноним автор темы торопилась, проехала на желтый.

Пункт 6.14 ПДД: «Водителям, которые при включении желтого сигнала светофора... не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, ...разрешается дальнейшее движение». Т.е. если вы проехали начало закругления бордюров, то вам можно двигаться дальше.

Козюлька Т.е. если вы проехали начало закругления бордюров Я, канешно, давно училась и могла запамятовать, но какое отношение закругление бордюров имеет к желтому сигналу?

Мне отец, когда обучал, внушил: жёлтый это красный. Очень помогает. Думаю, это промах, который не войдёт в правило. Если честно, жуть берёт, сколько на дороге откровенных ездунов, плюющих не то что на правила, а на свою жизнь ( на чужие им начхать). У нас в семье очень не любят гаишников, поэтому года четыре никто никаких штрафов не платил.

на дороге меж двух деревень и временном знаке обгон запрещен (ремонт) обогнала трактор, я знак из-за него и не заметила. дпсы там паслись. по новым правилам - лишение прав. первый косяк за 8 лет. даже за превышения нет. откупилась. первый раз дала взятку. позорно конечно, но машина мой хлеб.

ЛуизаВебер Я, канешно, давно училась и могла запамятовать, но какое отношение закругление бордюров имеет к желтому сигналу?

вот тут читайте тыц

Козюлька вот тут читайте

точняк, особенно понравилось: "Источник формулы я найти не сумел"

StiX сержант долго читал мою объяснительную

раньше еще и объяснительные писали?

посмотрите мою тему про мой косяк с бампером все прошло

StiX

Чо натворила?)))))
У нас прям на выезде со стоянки ежедневно "рыбачат". Я обычно ооочень аккурато езжу, пешиков пропускаю. А тут опаздывали с младшей на сдачу крови, и я лиханула, девушка вознамеривалась (как мне депос) сказал перейти, а я не пропустила. Надо было возразить, что я ж не помешала. Но не умею я еще с ними борзо разговаривать(((( 800 рэ хнык хнык(((( так обидно, ревела целый день. Не из-за денег, а из-за того, что дура такая(((((

StiX мне за свое ДТП первое и единственное безумно стыдно. Даже когда знакомым рассказываю, как-то краснею. И сержант долго читал мою объяснительную и все не мог понять, ну как вообще такое может быть??? Чиво было-то? )))
Лопосатый_кот а для остановки требуется не больше 30 метров ? Смотря на какой скорости подъезжать к сфетофору

Нофу Опять поморгал.

Вежливый какой! А некоторые нахалы вообще не моргают. Ладно еще это... так даже поворотник не включают при перестроении. Пришлось мне ему моргать, дальним )))))

Ой, мне стыдно-престыдно, езжу иногда без доков.
Первый раз долго собиралась на выезд, паспорт/права приготовила, на полочку положила, так и уехала. Потом приехала, мужу понадобилось ехать - "дай, говорит, свидетельство", я в сумке ищу-ищу, нету документов, а они вот - на полочке так и лежат.
Второй раз - мужу пришлось за нами к моей сестре ехать, но у него там мигрень началась. Пришлось мне за руль сесть, а документы то дома были...

ооооооооооо, у меня было даааааааа )))
было что подрезала их нагло)))) они очень расстроились)))
один раз прямо на их глазах свернула под запрещающий знак.....чем тоже вызвала бурную реакцию ))))
ну и останавливали без документов 1 раз...забыла дома)))

Ой, в Пышме они ваще зверствуют. Меня как то остановили и начали втирать про лишение прав до 6 месяцев (!)-габаритные огни у меня синевой отдавали. Еле отболталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы