я дура, шоркнула бампер

ох прочитала легше стало, спасибо всем, а то и поговорить не с кем

вот горе то
на КАСКО сэкономили, потом царапки оптом закрасить. Эти и... другие есть ли вдруг будут
у меня как то штук 6 закрашивалось так

ой, я тоже раз шоркнула свой + у соседского ниссана рамку номера чуть помяла (соседи родителей, у их дома дело было)...ливень непроглядный был, еще торопилась...ой капец плохо как было, вышла дура...жду, когда придут соседи, сигналка сработала...ну что порадочная, блин

дождалась их, а ничего потом договорились им новую рамку под номер и бутылку коньяка
а вот перед мужем стыдно, блин объясняться, что такая сякая...хотя вроде особо и не ругается

Sоvа И пусть камни кидают те, у кого такого не было.

у меня не было, но кидать не буду ибо "еще не вечер"
по теме
если

nickstomoksik автор темы уже входит в привычку

то лучше КАСКО , и не заморачиваться

Sоvа Нафига? КАСКО сделайте лучше. Нашли из-за чего переживать. И пусть камни кидают те, у кого такого не было

+1 это ерунда, в следующий раз будете аккуратнее

nickstomoksik автор темы сказал, у тебя это уже входит в привычку

муж так то прав

nickstomoksik автор темы месяц назад шаркнула дверь

через месяц

nickstomoksik автор темы шоркнула бампер

вы не извлекаете уроков из собственных ошибок, это и печально.
я бы тоже очень расстроилась именно от такой косорукости
при таких данных дальше человека можете шоркнуть...всегда о таких вещах думаю.
машина - источник повышенной опасности, едьте на полигон, отрабатывайте габариты.

дак какого человека вообще уже чтоли? я а парковке немного задела бордюр- там очень тесно.
Ну не зря я боялась, сейчас выслушала от мужа по самые помидоры, короче ой вывод я боялась только его так и произошло.Он сказал- да это твое наказание.Я-так ты и есть мое наказание оказывается, и чет так меня дернуло, ведь какой то всего лишь бампер, камень на парковке и почти что развод- капец.Вот как хорошо иметь свою жизнь, а у меня все совместное , вот и досовмещалась, теперь уж точно дура

Sоvа вот сижу и извожу себя

Мы, когда были в Париже, очумели: там один мсье, чтобы выбраться из ряда около тротуара, передним бампером своего Пежо пододвинул переднюю машину, задним - заднюю, иначе не выбраться было, до того они там машины вплотную ставят! Потом невольно на машины глядели, у половины бампера коцаные! А наказание,- это хождение по страховым, ГИБДД и милициям, а потом дней 5 ремонта и мучения без машины. И этого достаточно, чтобы ещё себя дополнительно лупцевать!

Ой, беда-беда

nickstomoksik да это твое наказание

nickstomoksik Я-так ты и есть мое наказание

садо-мазо игрища какие то из-за поцарапанного бампера
если ЭТО - проблема, то Вас можно поздравить - вы везунчик.

можно на бампере гвоздем выцарапать, я дура и так ездить месяц чтоб стыдно было

ЛуизаВебер Ой, беда-беда

автор, вот вы гоните- из-за железки отпуска себя лишить))

nickstomoksik автор темы Содрана тока краска, но все равно погано на душе. Наверное стоит наказать как то себя? например не поехать в отпуск?

Какая вы суровая к себе.

ЕN Да ладно вам. Всякое бывает.

Мне муж машину купил, седан, до этого у меня только хечбеки были, так я через неделю жопу замяла, и фару, и багажник .Сдавала назад и забыла, что у меня седан, в бетонный столбик въехала. Мне было жалко машину, и ещё надо было мужу об этом сказать, а я побаивалась, как он отреагирует, всё таки новая машина. А он сказал, что ничего страшного, и погнал машину в сервис, всё, вот и вся реакция.

Копша Мы, когда были в Париже, очумели: там один мсье, чтобы выбраться из ряда около тротуара, передним бампером своего Пежо пододвинул переднюю машину, задним - заднюю, иначе не выбраться было,

Видела видео такое, думала прикалываются, а оно оказывается правда :) Да, бампера у них - расходники.

ЕN Да ладно вам. Всякое бывает. Я помню купила новую машину, она была гораздо больше предыдущей. Я выезжала из паркинга и не рассчитала угол поворота. Боковыми молдингами зашоркала угол. Стаж вождения 17 лет. Ну и что. Поржала над собой и поехала . А бампера то вообще не делала никогда. Машина была одна ну очень низкая. Бордюры все мои были. Потом все по страховке откатала. Не расстраивайтесь. Машина это просто железо

Бывает... у меня почти 13 лет стажа, а вот попадаются дни, когда с утра какого-нибудь оленя на дороге встретишь, а отом так и ездишь целый день - одни олени! Олений день это у меня называется, до вечера еле доживаю А бывает просто отвлеклась на 1 секунду, и твоя машина уже взасос любовь крутит с задним бампером какой-нибудь девятки (не везет мен на них, или им на меня...). Когда-то вообще солнышко ослепило, так прям почти на 30см царапину под задней левой дверцей поставила... Вот тогда Полароиды водительские себе подарила. А что ругать себя? надо выходить из ситуации

Накажите. Накажите автор себя. Как же вы могли, как вас угораздило то по самому дорогому можно сказать

я ж отходчивая, высе уже давно в прошлом, все ок, мир дружба, жевачка, мелочи жизни так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы