я дура, шоркнула бампер

стыдоба, при чем месяц назад шаркнула дверь, капец, сейчас позвонила мужу, сказала, а то прям места себе не нахожу. Он сказал, у тебя это уже входит в привычку, вот сижу и извожу себя, каско нет.Содрана тока краска, но все равно погано на душе. Наверное стоит наказать как то себя? например не поехать в отпуск? каждый раз все как-то случайно выходит и настроение сразу в нуль.А у вас так бывает? вот сижу вчерашнюю темку про угнанную тайоту вспоминаю, думаю, оправдываю себя, там вроде баба не виновата, а ущерба больше как ни крути, или вообще это жизненные неприятности невозможно предугадать?жду высказываний, можно жестких, не обижусь точно, вообще хоть что то надо, а то чет пропадаю я

nickstomoksik автор темы Наверное стоит наказать как то себя? например не поехать в отпуск?
Нафига? КАСКО сделайте лучше. Нашли из-за чего переживать. И пусть камни кидают те, у кого такого не было.

Не вижу ни малейшей причины расстраиваться, а уж тем более наказывать себя :)

Точно автор - вы дура.

nickstomoksik автор темы поехать в отпуск?

отдайте мне путевку
Так то бампер это расходник - было бы из за чего убиваться так . Сделайте вывод и ездите аккуратнее

nickstomoksik автор темы Содрана тока краска

да вообще фигня, из-за этого в отпуск не ехать? Но это как маячок вы должны воспринять и сделать выводы - автомобиль - средство повышенной опасности и вы несете ответственность, поэтому дальше быть предельно внимательной

Sоvа Нафига? КАСКО сделайте лучше. Нашли из-за чего переживать. И пусть камни кидают те, у кого такого не было.

каско гораздо дороже царапинки обойдется. Шоркните еще эту дверку (ИЛИ БАМПЕР???) пару раз и не жалко будет деньги за покраску отдать

Бампер и бампер, зачем расстраиваться. Я вообще расколола, езжу так. Это же расходный материал. Лучше съеште пироженку и успокойтесь.

Tigrа Не вижу ни малейшей причины расстраиваться, а уж тем более наказывать себя

Ага) тоже шоркаю иногда

Не если есть КАСКО, сразу не надо предьявлять, соберете потом все Царапки и в конце предьявите. Мало ли ещё будут

так и так стараюсь аккуратней, спасибо дорогие что поддержали.Просто если человек косячит, например на работе - его наказывают, вот и я раз косячу- значит тоже вроде как наказать надо.Так каско раньше было всегда, а сейчас уж машине 3 года и не стали делать, вроде как раньше то не было аварий, или уж правда сделать каско, так тоже насколько это выгодно вроде работы мелочевские, бампер то впринципе до продажи можно и не красить( опять оправдываю себя) да и продать можно шерканую, все равно дорого уже ее не продашь, ездить наверное еще 2 года точно придется на ней, еслиб вот жила одна( опять оправдываю) то и не переживала бы честно, а вот перед мужем стыдно, знаю что все равно скажет об этом еще не раз( нееет не грубо, но всеже)в тихушку ремонтировать не хотела, потому что все равно увидит содранную краску, у нас с ним машины на одной стоянке стоят.

капец вы че себя загнобили то так
подумаешь, шоркнули бампер, делов то

ох, спасибо, опять меня юмама спасла

nickstomoksik а вот перед мужем стыдно

или муж загнобил

Ну из-за железяки так убиваться! Еще и наказать себя - не поехать в отпуск

Pokanemama Не если есть КАСКО, сразу не надо предьявлять, соберете потом все Царапки и в конце предьявите. Мало ли ещё будут

тоже решила пока не предъявлять..
Через неделю после покупки нового автомобиля(в январе), в 7 утра заиграла сигналка, пока оделась вышла никого не уже нет. Обошла машину ничего не заметила. Через пару дней увидела трещину на бампере, так и езжу..
думаю к концу периода страхования обращусь.

nickstomoksik автор темы шеркнула бампер

nickstomoksik автор темы Содрана тока краска

и в чем беда? я даже не крашу.

IrinaM Ага) тоже шоркаю иногда

к сожалению пока меня шоркают, и не только бампер. и то не переживаю.
это кусок металла.

nickstomoksik а сейчас уж машине 3 года и не стали делать, вроде как раньше то не было аварий,

камень в стекло- за свой счет менять будете? въедет не дай бог кто или угонят?

nickstomoksik автор темы Наверное стоит наказать как то себя? например не поехать в отпуск?

Еще чего придумали
я в первый год вождения крыло замяла слегка, и бампер немного
парковка, чтоб ее..
и ничо, морально не страдаю совсем. учусь на ошибках..

nickstomoksik автор темы Содрана тока краска, но все равно погано на душе.

пипец, неужели ободранная краска стОит вашей истерики?
прям проблема.... забейте и забудьте.

автор, ну если вам легче будет, то я тоже 2 недели назад бампер шоркнула. Также сняла краску только, ну так примерно на 25 см царапина. КАСКО нет, ну ладно, муж сказал сделает. Кстати, больше всего перед мужем было стремно,но он сказал вообще не париться по этому поводу . Конечно неприятно было, но это жизненная ситуция. Буду теперь еще внимательнее. Кстати, мысли лишить себя отпуска вообще не было, что за ерунда?

nickstomoksik автор темы Наверное стоит наказать как то себя?

угу, отшлепайтесь ремнем))
неприятно, конечно, но правду уже сказали - бампер это расходник
а я вот недавно вообще дверь багажника помяла, сдавала назад на парковке и въехала в отбойник фуры (такие хрени у них сзади торчат- я и не знала про них раньше, внимание не обращала, теперь знаю вот...)), и парктроник не помог) Наказала себя ремонтом-покраской на 9 тыс.) Денег жалко, а так - отношусь спокойно, философски

nickstomoksik автор темы я дура, шеркнула бампер

шоркнула правильно пишется!

Миссис Трололо отшлепайтесь ремнем))

безопасности

нифига се какие загоны у людей бывают...

Автор, вам больше подумать не о чем ))?
У мужа моего стаж лет 15 уже, а он на парковке дверью своей машины, мою уже 2 !!! раза стукнул,обидно конечно на ровном месте две царапины на дверце получить, ну все мы люди, с кем не бывает?

Вообще по вашему настрою..
Самый радикальный вариант - повеситься из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы