муки выбора)))

Добрячок У него 8 вроде бы

8 или 8.4
но это уже ПЕСНЯ!!:-)
Пересев на 10.6 с 12.5 (или 13.5) я очень доволен) надо из 10 вырываться)

ВДУЧ Вы и один ребенок это просторная машина? )

Я не говорю, что это очень просторная машина, но есть мнение, что он прямо маленький-маленький. Я и говорю, что там можно вполне комфортно разместиться

ВДУЧ Сколько в машине то в итого людей взрослых нормальных габаритов?

Ну вот недавно у меня сзади ехали 2 пузатых мужика под 2 метра ростом
Причем, сначала они сделали большие глаза и сказали, что они не поместятся. По факту единственная трудность для них была протиснуться в двери, но когда это препятсвие преодолели, то с удивлением сообщили, что сидеть достаточно удобно.

ВДУЧ Вы и один ребенок это просторная машина? )

А мы и ТРОЕ детей, каждый в отдельном автокресле - это аргумент? :)

Lula-Julia Ну вот недавно у меня сзади ехали 2 пузатых мужика под 2 метра ростом

Мы тут на седане ФФ2 ехали в 9ом - двое в багажнике - не а чего не пешком ж 1.5 км в гору переть на корпоративной пьянке)
Отлично ехали - весело главное - начальство до сих пор при случае вспоминает )
Лучше чем идти пешком )

все сравнительно) у меня товарищ крузака не стал брать - маловат - взял тахо)
мне и кашкай маловат)

Lula-Julia Я не говорю, что это очень просторная машина, но есть мнение, что он прямо маленький-маленький

для 4х не сильно больших людей вполне

Добрячок А мы и ТРОЕ детей - это аргумент?

так совсем маленьких можно и в матиз - войдут? наверное
посадите двух нормальных взрослых и одного ребенка назад - и км 500-800-1000 без остановок кроме заправок - если спина не отвалится то да ..)

ВДУЧ мне и кашкай маловат)

Ну знаете ли...

ВДУЧ так совсем маленьких можно и в матиз - войдут? наверное

Дети без кресел и в Оку войдут - на фото видно, что у нас все в отдельных креслах ;)

Lula-Julia Ну знаете ли...

чего?)
Просто если девушка субтильная 150 и весом в 45кг которая возит одного ребенка это одна категория автовладельцев
я еще не давно был 183 и 104 кг (правда сейчас на 25 кг меньше) - другая категория)
Плюс мне нравится что не надо каждый раз из багажника что-то пешком переть на 5й этаж на балкон - пара одеял, подушек, инструменты-нормальный домкрат.. плюс велик ребенка, ролики с защитой.. еще наверное какая-то хрень там))
Вот ихтреил мой размерчик.. но пазфиндер... еще лучше)

ВДУЧ Вот ихтреил мой размерчик.. но пазфиндер... еще лучше)

Такой интерпретации названий я еще не слышала. Но в следующем году и у этих моделей совершенно поменяется дизайн, так что патфайндер вы не узнаете

Lula-Julia Но в следующем году и у этих моделей совершенно поменяется дизайн, так что патфайндер вы не узнаете

дайте 3.0 дизель и пофигу как он выглядит)

Lula-Julia Такой интерпретации названий я еще не слышала

+++ тоже позабавилась))))

ВДУЧ Вот ихтреил мой размерчик.. но пазфиндер... еще лучше

упустила видимо - щас-то у вас что?

Lula-Julia это вообще мой первый авто

и как в целом)))) не казалось, что кораблем управляете?

**кпк автор темы и как вообще новичку фактически на крупной машине, кто начинал так, поделитесь опытом

ездила сначала на 99-ой, потом на универсале ниссан вингроуд, а потом пересела на Ленд Ровер - страшно ездить было 2 дня (габариты тяжело чувствуются - огромная машина все-таки даже после универсала), а потом привыкла, да и все пропускают как только поворотник включишь , но жизнь меняется, купили потом форд фокус...а с большой машинки на маленькую уже не страшно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы