муки выбора)))

mamki Если устраивает джук, возьмите лучше кашкай

Не вижу связи - две абсолютно разные машины. Во всём: в дизайне, в мягкости хода, даже в стоимости комплектаций. За лимон у вас будет полупустой кошак, и за 850 - максималка Джукера на механике (117 лошадей который).
Короче, я, как всегда за Джука ;) Люблю его страстно уже 2 года :)

ЖУК небольшая-но автору вроде с ребем ездить самое то:высокая посадка,маневренная а с виду милашка(но я уже 12 лет только на ниссанах с салона )и в дождь и в снег и в Крым -никогда не подводили...............
я ЗА жука!

ursal ЖУК небольшая-но автору вроде с ребем ездить самое

Я со своими тремя БЕЗ ПРОБЛЕМ в нём езжу: младшие сзади в креслах, старшая спереди в бустере. Вообще никакого дискомфорта, что якобы тесно. Даже когда вместе с мужем и детьми ездим, тоже вмещаемся, правда сейчас уже старшая сзади и без бустера, просто пристёгивается между двумя креслами.
Не маленький он, это иллюзия ;)

Добрячок

а вы на механике ? или вариатор... поделитесь впечатлениями, пжл)

**кпк автор темы а вы на механике ?

да

**кпк автор темы поделитесь впечатлениями

почитайте любую тему со словом "Ниссан Джук" в названии - там мы много разгоняли про него ;)

Фиат на вторичке сложней продать будет. Еще и это при выборе учитывайте.

Добрячок ам мы много разгоняли про него

да мне не вообще про него надо я конкретно про вариатор спрашивала))

Джук у нас тоже в семье на механике)) но т.к. опыта мало у меня в принципе, то есть определенная неуверенность ... были опасные ситуации у меня на нем((... поэтому рассматриваю вариатор как "спасение" или я нахожусь в иллюзиях???

**кпк автор темы да мне не вообще про него надо я конкретно про вариатор спрашивала))

Аааа, ну тут я - пас :)

из двуй зол - наверно лучше жук. а вообще я бы даже не рассматривала эти варианты

Копша Этот странноватый урод имеете в комплектации 190 коней, разгон до 100 за 8 секунд

С каких времен у жука 190коней, максимум 117 я считаю слабовато для такой махины, но это чисто мое мнение.
а по теме оба варианта не нравятся.

alik С каких времен у жука 190коней, максимум 117 я считаю слабовато для такой махины

"Учите матчасть"(с)

**кпк автор темы я конкретно про вариатор спрашивала))

Вариатор, это когда переключений не чувствуешь, как на электрической машинке на детском автодроме, даже ниссановский автомат хуже, хотя он тоже очень и очень ничего. А насчёт уродливости, по мне уродлив Мерседес Гелендваген, этакая рублено-квадратная коробушка, но почему-то есть люди, которым он нравится и которые за него больше 100 000 вечнозелёных отдают.
Берите то, что нравится лично Вам и Вашему кошельку, не прогадаете!

**кпк автор темы я конкретно про вариатор спрашивала))

А что конкретно про вариатор? Вариатор, как вариатор.

**кпк автор темы но т.к. опыта мало у меня в принципе, то есть определенная неуверенность ... были опасные ситуации у меня на нем((... поэтому рассматриваю вариатор как "спасение" или я нахожусь в иллюзиях???

ТО есть Вы на механике не умеете ездить? Ну на вариаторе-то особых умений не нужно, это точно :)

alik 117 я считаю слабовато для такой махины

Не знаю, в каком месте Джук махина. Но 117 действительно мало 190 всяко лучше

Tashik Но 117 действительно мало

Приезжайте ко мне, я вам дам попробовать прокатиться на этом "маленьком количестве" на режиме "Спорт" ;)

Обе не нра, еще че нибудь посмотрите

Лопосатый_кот А мне ?

А тебе не дадут, как обычно )

Добрячок Приезжайте ко мне, я вам дам попробовать прокатиться на этом "маленьком количестве" на режиме "Спорт"

Сколько там секунд до сотни? Ну чтоб лишний раз не ездить?)

Лопосатый_кот А мне ?

Угу, только мы в Сысерти ;)

ВДУЧ Сколько там секунд до сотни? Ну чтоб лишний раз не ездить?)

На моём механическом в 117 лошадей написано - 11с. Но, имхо, эта характеристика очень отличается в зависимости от выбранного режима: на Эко авто такой плааааавный-плавный. А на Спорте - дикий, чуткий даже до легкого касания педали газа.

**кпк автор темы Джук у нас тоже в семье на механике)) но т.к. опыта мало у меня в принципе, то есть определенная неуверенность

Ну и зря:) У меня Джук на механике, но это вообще мой первый авто. Конечно, пару дней я помучилась, глохла просто катастрофически, но к этому точно привыкаешь. Но вариатор в нем просто сказочный, совершенно новая разработка Ниссана.
Тииду и Ноут я бы не рассматривала, потому что в следующем году будет рестайлинг обеих моделей.

Добрячок На моём механическом в 117 лошадей написано - 11с. Но, имхо, эта характеристика очень отличается в зависимости от выбранного режима: на Эко авто такой плааааавный-плавный. А на Спорте - дикий, чуткий даже до легкого касания педали газа.

он такой дикий дикий - но 11с)
эзххх турбовый бы)) его было б интересно покатать
с неограниченной каско-осаго и допосаго))

Добрячок Не маленький он, это иллюзия

Кстати, да. Не такой просторный, как тот же Кашкай, конечно, но у меня и ребенок в автокресле там совершенно спокойно ездит, да и взрослые достаточно комфортно размещаются.

ВДУЧ эзххх турбовый бы)) его было б интересно покатать

У него 8 вроде бы ;)

Lula-Julia но у меня и ребенок в автокресле там совершенно спокойно ездит

Вы и один ребенок это просторная машина? )

Lula-Julia да и взрослые достаточно комфортно размещаются.

Сколько в машине то в итого людей взрослых нормальных габаритов?

PS Кашкай то маленькая машина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы