муки выбора)))

Всем доброго дня.
Прошу совета и больше взгляда со стороны) у меня уже ощущения размыты...
Дано: я, стаж вождения очень скромный, фактически только на 99-ой... вожу ребенка до садика и обратно, машину оставляю на парковке, дальше на работу на метро... машина для меня в управлении комфортна, но ей уже 10 лет... есть намерение ее сменить. и еще ситуация меняется - и ездить придется практически на другой конец города и никаких метро и перевалочных парковок... В семье она вторая машина будет...
Выбор из:

1. фиат 500 (мех. -) я пока присматриваюсь и прислушиваюсь к себе))
    • маленькая, маневренная, возможно для опыта и хорошо, коль на дальние расстояния... сомнения, а не захочется ли поменять через годик? но ценник там не для года езды)))
  2. ниссан джук (авт) - с ним знакома , но на мех. , поэтому только авт... ее рассматриваю точно не на год/два...
    выбор неравнозначный, знаю))) но вот так пока
    вопрос, что бы вы выбрали? и как вообще новичку фактически на крупной машине, кто начинал так, поделитесь опытом

Из этих джук однозначно
Если дизайн вас и ваших знакомых-коллег не пугает

ВДУЧ

нее, не пугает

фиат этот дорогущий, он столько не стоит. А джук - микроскопический урод.

Nobilior

дорогущий - да согласна, поэтому и нет уверенности, но он не просто маленькая машинка, а маленькая МАЖОРНАЯ машинка))))) здесь больше эстетский подход что ли
а по поводу джука - я из другого лагеря))) - мне он не кажется уродом... здесь вопрос в том, что опыта маловато, а машина все же немаленькая... каково это и стоит ли начинать не с малюськи?

**кпк автор темы машина все же немаленькая

Да маленькая она, просто высокая
Берите жука :)

Если устраивает джук, возьмите лучше кашкай..В нем и места больше и по маневренности очень хорош.Не давно теща стала ездить, после 10 летнего перерыва.И супруге очень понравился в управлении ибо машина хоть и не большая, но вместительная и юркая.И по обслуживанию не дорогая.

**кпк автор темы каково это и стоит ли начинать не с малюськи?

да мелкий он, нормально начнете))))

из этих двух-джук!а др.вариантов совсем нет???джук так то мне нравится,прикольный мажорчик,экономичен,клиренс хороший,маловат правда.

19mar75 а др.вариантов совсем нет??

может реально подскажете, что-то еще, а то

**кпк автор темы у меня уже ощущения размыты...

я правда много уже посмотрела, мазду 2 хотела.... но каско в 100 т.р. малость отрезвило))))

а вы из салона берете или б/у?

ниссан нот, тииду посмотрите

я за ниссан нот

Аллегра

я с вами, нежно люблю свою енотку

сумма какая?новую надо или вариант б.у?

anechke а вы из салона берете или б/у?

я новые рассматриваю

Зверь Бурундук ниссан нот

вот как-то простоваты они мне внутри показались(( как впрочем и шкода фабия...

Зверь Бурундук тииду посмотрите

вот тут да, не сидела в ней... ничего пока сказать не могу... отметила для себя)

автор странноватый у вас разброс, посмотрите ноута

Hot автор странноватый у вас разброс

поясните ваше видение вопроса))))
фиат 500 - стильно, мажорно, красиво... ну для меня есстно)))) опять же маленькая машина, которую просто вроде как не боюсь...
джук - ну это мальчик эдакий, дружок с которым планирую надолго дружбу заводить... не годик два... (в семье есть один джук, безмерно любим ) но вот про второго такого же и сомнения взяли, на нем ездить не вариант...он мужнин, да и тяжеловат он на механике для меня... сцепление короткое, в горку глохну(((

вам тут сейчас все напишут то,что нравится самому.а что нравится вам?если у меня есть ,допустим 750т я посмотрю фольца,опеля(астру например),шкоду октавию.если хотите типо кроссовера,чтоб был клиренс повыше взяла бы шкоду йети.сейчас на них акции всякие можно за 750 купить с нормальным набором опций.да и в базе он неплох.прокатитесь и влюбитесь.можно бы и мокку посмотреть,но наних говорят очереди.

я вообще предлагаю автору съездить в пару-тройку автосалонов) тест-драйв и все дела

Жук - уж точно не большая машина. Маленькая, но не тесная. Оптимальная в городе.
Чинквеченто - слишком маленькая и какая-то.... переоцененная, имхо...

Nobilior микроскопический урод.

Этот странноватый урод имеете в комплектации 190 коней, разгон до 100 за 8 секунд, правда внутри действительно маловат, не для садоводов и строителей,не признающих Газелей, с прекрасным вариатором. Вообще чисто женская машина. Для мужиков - это что-то тяжёлое, неповоротливое, медлительное, огромное и лошадей так в 102 при весе около 2-х тонн.

Копша с прекрасным вариатором

вооот)) если кто ездит на таком, то поделитесь впечатлениями, плиз я именно про вариатор спрашиваю....

Зверь Бурундук ниссан нот посидела, посмотрела... задумалась))))

фиат видимо точно не моя машинка, уж совсем маленькая

Ни то , ни другое жук - страшный пипец, а фиат....это фиат - он не стоит своих денег...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы