Маленькая машинка .Какая?

У меня тоже ситрик такой как на картинке выше... только продать за столько же за сколько купили вряд ли получится и стоит не дешево для машинки чтоб "поднакататься". но машина классная и через год ее вряд ли захочется продавать

ездила 3 года на Фиат Панде. с теплом вспоминаю. сейчас в Европе как всречаю ностальгирую, там она повсеместно.
но сейчас вроде их новые не продают. Посмотрите Сузуки джимми , они небольшие, но проходимые, если деньги не главное.

Ситроен С3 :) Блин, как я его обожала :)
Счас на Опеле-Корсе - тоже ниче, маленькая :)

А чего никто Жучку (Juke) не предлагает? :) Если уж и Джимни считается маленькой... Отличная машинка.

WV Polo, A3

Лилит_Es WV Polo

у мамы, довольная оч.
А еще Хонда Джаз - суперская

Был Спарк новый, откатала 3 года, очень нравился, в морозы заводился, ничего не ломалось, меняла только лампочки в передних фарах. Была тойота витц, тоже ничего, но Спарк помягче был, на витце как на табуретке. Зато японское качество.

Шумелка Мышь А чего никто Жучку (Juke) не предлагает?

Наверно потому что бюджет примерно понятен, тут спарки, ярисы и микры рассматривают

Жук реально небольшой по размерам... По цене, как ни смешно - не критично отличается от того же ситроена с3 и сузуки свифт. Это явно не крузак, чего уж там Тем более, что автор четко сказала - цена вторична. Или я что-то пропустила?
ЗЫ. Я не настаиваю

Tigrа гетц пятилетний

у меня в комплектации GLS, правда механика, оооооочень довольна

У меня малютка lexus sc, на автомате, очень нравится

Лопосатый_кот Ну так он одноплатформенник микре.

Я кагбэ в курсе... И все-таки - чем он выпадает из заданного автором запроса? :)

С другой стороны - годик поднакататься может и не на жуке, да... Он как-то располагает к долгой дружбе :)

Лопосатый_кот а других критериев я у автора не заметил

аноним автор темы маленькую авто.... что бы на автомате.... может кто еще похвалит свою красавицу

Ладно, это уже флуд.. :)

Форд фиеста

Купите хонду джаз.
В свое время выбрала ее сестре, неубиваемое авто.
И не дорого.
Трансформируется внутри как только можно.

Zlata Тоже сначала рассматривала Микра, Ярис, Спарт... рада, что я итоге остановилась на своей Сузуки. Очень люблю ее.

У меня была тоже первая машина Сузуки джимни. Хорошая машинка, за 3 года ничего в ней не сломалось, а я тот еще по первости ездун была) Ее плюсы - проходимая, полный привод зимой спасает нигде не застреваешь, при дтп за счет рамы не согнется пополам. Но есть и минусы короткая база к переворотам склонна из колеи очень опасно выбрасывает, надо с умом ездить. В свое время тоже папа мне эту машину посоветовал, т.к. маленькая и безопаснее всех остальных мини машинок. А минусы я уже потом сама выявила.

не слишком тут популярный по частоте упоминаний hyundai i20. Маленькая, очень безопасная, красиииивая! Улучшенный гетц. Есть трехдверный вариант для молодежи :). В-общем, люблюнимагу

фиеста !! моей машинке 5 лет уже - проблем ноль ))) только лампочку на стопе поменяла. хотела нынче продавать - подумала-подумала и решила еще поездить. все устраивает. у меня коробка робот, хоть и ругают ее - я не понимаю за что, у меня никаких отрицательных моментов, только +++++++++

я тоже за витца! супер машинра, места внутри достаточно, а у меня еще и полноприводная!

Самая большая ошибка,- это предлагать новичку зачуханную машину, чтобы он на ней "учился". Дело даже не в размере машины, но лишь бы она не была развалюхой. Я начинала на Пежо Партнёре, и никогда не думала доедет он, или сломается. Отец отдал свою двух годовалую. А ошибки, они были:сломала заднее стекло, видела ветку, но думала, что она далеко, что-то загнула в передней подвеске: большая была "ямка", куда мы с Пежушкой залетели и ещё кое-что. Но отец всё это стойко терпел, он искренне считал, что я должна решать проблемы со своим вождением, а не с надёжностью техники. А вот новый Пежо 107 не понравился: жесткий, низкий, шумный, поэтому рассталась после двух лет без сожалений. Это был подарок, но меня не спросили. Правда, надо отдать должное, за 38 тыс. км ни разу не сломался, кроме двух лампочек.

Вы бы сумму озвучили - было бы проще предлагать.
Совсем малипусенькую на маленьких колесах выбирать - тоже не дело, она все ямы ею соберет, а зимой завязнет. На мой взгляд, неплохой вариант для новичка Шкода Фабия и Ниссан Ноут - порядка 600 т.р. будет в приемлемой комплектации (новые). Цвета есть разные у обоих. Тойота Ярис - тоже вариант неплохой. Обязательно берите хэтчбэек и с небольшими передними свесами - так новичку будет легче парковаться и маневрировать.
Я могу Вам также предложить помощь в практике реального вождения по городу, если с ней некому как следует позаниматься. Денег не беру - мне и так хватает. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы