Маленькая машинка .Какая?

Девушки подскажите какую маленькую авто выбрать для дочки-19 лет.Рассматриваю ниссан микра,тайота ярис,шевролет спарк,требование что бы на автомате,может кто еще похвалит свою красавицу.Пожелание красненькую или желтенькую,ну в принципе за цвет сильно не переживем.

Тойота Витс?

А да если что хотим на годик машинку,что бы поднакататься,какую потом проще продать будет если что?

Купите гетц пятилетний
Красных гетцев много :)

Лопосатый_кот Типа Ярис и Спарк и по деньгам одинаково стоит ?

я про деньги не писала,задала вопрос по теме,фин это 2 сторона....

аноним автор темы тайота ярис

выгодно отличается от остальных перечисленных. Эта машинка мне жизнь спасла, можно сказать. Так что если вам важна безопасность, то Ярис - танк

Купер
Х1
А3, Q3
если деньги не важны

Мазду 2 - стильно, клево, удобно, дорого.

Если основной критерий: чем меньше, тем лучше, то Пежо 107 - вот уж кукольная машинка, во дворе у нас стоит ярко-синяя, девушка какая-то ездит.
У меня первая была Хёндай Гетц- очень нравилась, была как раз ярко-красная)) не подводила и цена приемлемая была с учетом комфорта внутри. Три года отъездила, потом уж захотелось побольше - продали за то, за что покупали)) но по-моему, их уже не выпускают, но вероятно аналоги есть..

NOzersk чем меньше, тем лучше, то

форд ка

NOzersk Пежо 107

Они как раз и красные, и желтые бывают

фабия

Езжу на Витце. Щаслииииива)

СМАРТ клевая машинка и очень красивая.

Алмаз_твоего_сердца Езжу на Витце.

у Вас какого года*? и как ему зимой у нас?

У меня супер маленькая машинка, зато супер проходимая. :)
Тоже сначала рассматривала Микра, Ярис, Спарт... рада, что я итоге остановилась на своей Сузуки. Очень люблю ее.

Шкода фабия
Форд фиеста
Опель корса
Шевроле авео
Мазда 2

У меня красная микрушка на автомате, продаю ее, кстати. Чудесная, везде проходимая, а про японское качество можно легенды слагать. Сама купила ее, только сдав на права, и принципиально тоже была маленькая. Уж сколько выбирала! В итоге поняла, что это - просто лупоглазый друг или Тойоту берите, вобщем, я за японцев.

У меня Citroen DS3, замечательная машина, ттт за 2 года никаких нареканий, заводилась в любой мороз.
Вот моя Пчёлка:

У меня пежо 107. Обожаю. Малышка с виду, а внутри очень просторно. И если надо, задние сиденья можно сложить и возить хоть мебель :)

до сих пор с теплом вспоминаю свою первую машинку - ниссан марч (микра в леворульном варианте). Ни разу не подвела, хотя сама не новая: 2002 года. Всюду пролезешь, везде встанешь. Внутри потолки высокие, комфортно. С этого года езжу на Киа Сид (пришлось сделать выбор в пользу большего, по сравнению с марчем, багажника), так дай мне волю - снова бы на Марч пересела(

Рыся Тойота Витс

аноним автор темы или желтенькую

моя первая
золотаааая
с люком, климатом, АБС, подушками
зимой заводилась легко
нежно вспоминаю
при продаже не потеряла стоимости

MammaMia

Почем продаете?

Внеземная Почем продаете?

Напишите в личку, все расскажу. Вот такая красотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы