Вопрос к женщинам-водителяи Шевроле Нива

И хоть бы немножко нравилась.
Чтоб не появилось жения избавиться от нее сразу после покупки. Кстати на патриоте много женщин вижу последнее время. на уоалмаше. И на матизе мужчин...
В пробках все равны. Все равно на какой машине стоять.

мама автор темы получается именно только так - б.у. 2008-2009

ой не знаю ... они новые то сыпятся, а б.у. не советую.

Может лучше Дастер? К слову, я тоже одно время хотела ниву шевроле именно из-за клиренса, но передумала и купила более женственную машину, но с бордюрами аккуратно обхожусь

Если в бюджет только Нива входит и больше ни на чем по вашей улице не проехать, то что обсуждать, берите. Хотя бездорожье, на котором действительно важна проходимость и клиренс еще поискать надо. Я ни в городе, ни за городом еще такого не встречала.

Соседка моя на Ниве Шевроле уже 11 (!) лет ездит, и очень даже довольна. Она ее новую брала, вот буквально не так давно с ней о машинах говорили, менять ее не собирается, вроде как все ее устраивает. Высокая, крепкая и надежная машина. Соседка ежели чего уже на пенсии

Вы знаете, недавно водила внедорожники друзей, а опыту полтора года на фиате пунто малюсеньком....да и то габариты до сих пор хреново ощущаю. А тут села и обомлела. Машины обе-продолжение меня. И к душе, и к сердцу, и по характеру...Обалдеть, и габариты,и все на свете почувствовала махом. Причем я никогда не хотела купить внедорожник. Все, теперь мечта.....

мама автор темы

не, ну серьезно! вы что ждете от форума? тут все же все на мерсах и лексусах! вам видней, вам ездить, слушайте мужа! если ездить реально, по плохим дорогам: осень-зима-весна-бездорожье, берите и не партись. да, ест много и вложения тоже будут, не без них, но на то она и русская машина! новая из салона тоже не без вложений, то одно гремит, то другое скрипит!

Dolce Vita Соседка моя на Ниве Шевроле уже 11 (!) лет езди

врёт ваша соседка-первая нива сошла 23 сентября 2002г

езжу на ниве с декабря 2008 года. Машина очень даже меня устраивает, о ямках на дорогах никогда не задумывалась. Парковаться легко. Поломок особых не было (тьфу, тьфу). За все это время на ремонт тыс 20 отдали (живем не в екб, у нас все дороже). Единственное багажник маловат (храню в машине коляску, зимой еже и снегокат). Пробег на сегодня больше 65 тыс

дауж

Так то на дворе уже 2013

и что, я в курсе что 2013

shusha 10 на трассе, 13 городской цикл

примерно такой расход. Разгоняется медленно, тяжеловатая машина. Но она как рабочая лошадка, привезти-увезти на дачу стройматериалы. Муж- охотник, ему в самый раз. Но, ломается часто. Что-то стучит-бренчит

у меня единственное в жару руль скрипит

Муж как то по весне за один вечер на ниве три машины из грязюки вытащил

Dolce Vita Так то на дворе уже 2013

дак 11 лет будет в сентябре, и то если она её купила прямо с завода из первых партий, что вряд-ли.

А чего анонимно то.....
Ну пусть тогда будет одинадцатый год ездит, она брала ее как раз одну из самых первых, тогда еще очереди на них были....

как вы яхту назовете,так она и поплывет.....шевинива...как бы сказать помягче.спасибо.Бог отвел...ее спал и видел отец для рыбалки(хотел брать после логана,но!купил дастер!)и хорошо...этот чудо-агрегат нива был у соседа рыбака...полное г...жрет как прорва,сыпется как отечественная,все сервисы в округе знают соседа,что только у него ни случилось...и в довесок ко всему,фиг продашь.он этим вопросом озабочен уже полгода и ...не звонят!

всем большое спасибо..выводы уже для себя сделала - что за машина и что от нее ожидать...Спокойной ночи!!!

19mar75

мы продали в лет, в тот же день, когда разместили объявление ;)

А зачем вы все по бордюрам ездите? У меня машина тоже позволяет на бордюры взбираться, но я чета на них не заезжаю.

Знаю я ваш район, действительно только для Нивы. Может быть ещё для Ваз-Ларгуса? Там хоть все причиндалы есть, хотя всё-таки это не внедорожник. Исходя из заводской гарантии (30 тыс. км), придётся часто ремонтировать. Я в 15 лет по полям и лесам на Ниве заруливала ( там инопланетянина можно было с большей вероятностью встретить, чем гаишника), очень приятные воспоминания! Только шапочка с ручки передач слетала ( я её туда вешала), очень эта ручка тряслась. А так прикольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы