Вопрос к женщинам-водителяи Шевроле Нива

Дорогие форумчанки, кто управляет или управлял Шеви Нивой, как Вам машина, сколько управляетеи после какой машины пересели на этот внедорожник....думаю, после форда фокуса мне будет на ней тяжеловато, и страшновато...вот напишите - как Вам управляемость, комфортность, ну об клиренсе можно не писать, ясно - что по городу просто класс (с нашими кочками и ямами)!!! Вот по городу езжу каждый день и только один раз видела как ведет Ниву женщина, хотя муж говорит, что их так то много на ней ездят, а так вижу в основном мужчин в уже пенсионном возрасте за рулем этой машины.....

подожду, когда женщин на КАМАЗах начнут искать)

аноним подожду, когда женщин на КАМАЗах начнут искать)

но пока дождитесь, когда появятся водителия-женщины Нивы, а что это по-вашему смешно - управлять такой машиной? и я не ищу женшин, а мнения их, то есть отзывы

мама автор темы

просто уже надоело ездить по нашим дорогам на всяких низких седанах (а были - лада 21099 , ниссан вингроуд, форд фокус 2 (еще есть пока)) , уже сил нет тормозить при каждой ямине и порковаться тоже не удобно, а так на ниве можно и на бордюр заехать. Просто есть возможность купить именно этот внедорожник.... Ах да, и на дачу свою любимую тоже на нем, но что-то вот видимо здесь нет девушек с нивами...я буду первой

мама автор темы

У меня был сей агрегат, целый год, брали новую с салона в автобане (хуже сервиса не встречала) , за год гарантии поменяли всё что можно...машина-тормоз, на обгон пойдёшь по трассе,а она как будто на месте стоит...да ещё можно было жить на заправке, жрала много...короче через год продала, купила себе ниссан ноут , после шевинивы это просто сказка мой вывод этот геморрой может быть у рыбака-охотника, и то как вторая машина.

я очень часто ездила, пока у меня не было своей, а так-то это мужья-рыбацкая. что скажу!? хорошо скажу! вполне комфортно, если учесть что есть мазда 7, на которой я тоже езжу. по поводу женщин, не конфликтуйте! они есть и много, только не так часто встречаются в большом городе. в управлении легкая, обычная русская легковушка. бросьте все предрассудки и вперед по ямам и ухабам, бордюрам и тд. и тп.!!!

Hot ниссан ноут , после шевинивы это просто сказка

а об ямы не шоркаетесь?

На бордюры заезжать хорошо на логане. Правда правда.

мама автор темы же сил нет тормозить при каждой ямине и порковаться тоже не удобно, а так на ниве можно и на бордюр заехать.

Где же вы такие препятствия находите? При езде по городу нет большой разницы, какая машина. (Если что, знаю о чем говорю). Если вам сейчас так тяжко ездить, Нива панацеей не будет. Кстати, даже Матизы отлично заезжают на бордюры.

*AnnA* хорошо скажу! вполне комфортно,

*AnnA* в управлении легкая, обычная русская легковушка. бросьте все предрассудки и вперед по ямам и ухабам, бордюрам и тд. и тп.!!!

мама автор темы а об ямы не шоркаетесь?

у нас тоже дача, всё нормально.

Марфа Собакина Где же вы такие препятствия находите?

нахожу в районе завода Патра, где я и живу - в частном секторе, и чтобы выехать отсюда, нужно объехать много таких препятствий или по ним, но пошоркав низ машины, а зимой - когда слякоть и здесь у нас чистят мы и наши соседи, и редко.... то я просто еду на автобусе, но до него идти не близко, а детей то уже двое..и возить их надо далеко в школу и поликлинники

мама автор темы нахожу в районе завода Патра, где я и живу - в частном секторе, и чтобы выехать отсюда, нужно объехать много таких препятствий или по ним, но пошоркав низ машины

Нет, ну может у вас там правда дорога для квадроциклов только. А соседи все только на Нивах и Камазах? Защиту картера поставьте.

Марфа Собакина А соседи все только на Нивах и Камазах?

у соседей - хамеры, ниссаны экстрейл, навара, вольво xc90....и т.п., но мы себе это не можем позволить, к сожалению.....

Марфа Собакина Защиту картера поставьте

машину все равно продаем, там есть защита, которую даже муж сдирал.....

девочки, меня вы здесь больше отговариваете от покупки такой машины, а я другое прошу...

Отец недавно продал эту машину. Купил в автобане новую, бензина ест много 17-20 литров! Все ломается, брынчит. Берите тогда не новую. И готовы будьте за попалят часто, так то не плохая проходимая . Куда мы тока не ездили на ней, и в лес, и полям ))))

Хорошая знакомая ездит на такой машине, нареканий не слышала, бензину только много жрет по трассе, по ухабам едет нормально, меня пару раз дергала своей нивой, я на низенькой машинке застревала, а она ниве - нет :)

Фуфик26 Берите тогда не новую

получается именно только так - б.у. 2008-2009

Уаз патриот берите

я водила немножко. нормально, ездила в Кировград к родителям, в ирбит.
а так

*AnnA* мужья-рыбацкая

ага.

Фуфик26 бензина ест много 17-20 литров

%) 10 на трассе, 13 городской цикл..

-Nana- Уаз патриот берите

Вы так забавно переживаете. Это всего лишь машина. Лишь бы свои функции выполняла.
Извините за сарказм.

-Nana- Извините за сарказм.

да все нормально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы