Ещё одна дура

Банкирша а скоро еще и очередь введут на сдачи, которые могут не один месяц тянуться

я из за этого тоже расстраиваюсь,как не попаду я на сдачу во вторник и всё,там надолго, на юг уедем на три недели,потом сроду не дождусь очереди...

Банкирша перед третьей сдачей намного лучше вожу, мне денег жалкооо.

мне тоже ужасно жалко было. Успокаивала себя тем, что лучше заплатить за пересдачу / доп.занятия, чем потом - за починку своей и чужой машины

НастёнкаСластёнка Это все так но это ДДД а не ПДД.

Чей-то? В ПДД русским по белому говорится - поворотник включать при каждом чихе. В случае аварии заключение: "нарушен такой-то пункт ПДД"

Mira_420 Чей-то? В ПДД русским по белому говорится - поворотник включать при каждом чихе. В случае аварии заключение: "нарушен такой-то пункт ПДД"

Там был ответ:

ВДУЧ И в вашем примере именно нарушение правил маневрирования-приоритета приводит к ДТП а не отсутствие указателя поворота.

Mira_420 В ПДД русским по белому говорится - поворотник включать при каждом чихе. В случае аварии заключение: "нарушен такой-то пункт ПДД"

если авария,надо ещё доказать,что поворотник не был включён,а таких ситуаций очень много

ВДУЧ или что поворотник у него преимущество есть такие муд...рецы
Оборотень Uma Здорово, что автор и к себе относится со здоровй критикой, и рук не опускает, старается.

Плохо, что оправдывается - мол, никого же не было на дороге. Это не правильная позиция

НастёнкаСластёнка если авария,надо ещё доказать,что поворотник не был включён,

регистраторы рулят!

Mira_420 регистраторы рулят!

ну докажите что не было поворотника
или был
На что это влияет то?

ВДУЧ ну докажите что не было поворотника
или был
На что это влияет то?

как вариант - усугубляет вину, увеличивая количество нарушенных пунктов ПДД

Mira_420 как вариант - усугубляет вину, увеличивая количество нарушенных пунктов ПДД

И зачем???
Одного мало???

тоже завалилась первый раз за поворотники - включила, но млин не в ту сторону!!! Инструктор во время обучения сурово контролировал поворотники, и уже год я их включаю постоянно, хороший рефлекс)) муж ездит 9 лет - поворотники показывает не всегда, мягко скажем

ВДУЧ И зачем???
Одного мало???

При рассмотрении дела об административном или уголовном (в зависимости от тяжести аварии) правонарушении должны учитываться все факторы, которые к нему привели, ну и при назначении наказания, соответственно, они тоже должны учитываться... Как-то так...

Mira_420 При рассмотрении дела об административном или уголовном (в зависимости от тяжести аварии) правонарушении должны учитываться все факторы, которые к нему привели, ну и при назначении наказания, соответственно, они тоже должны учитываться... Как-то так...

Красивая теория и не более - особенно зная как рассматриваются адмдела.
Да и как ваше наказание соотносится к причиной ДТП? Наказание это реакция государства. Вам лично не все равно водителя оштрафуют на 300 или 500р? Или вам интереснее что бы вашу машину починили?

Да и повторюсь все началось что я высказал сомнение что в одном из примеров именно не пользование поворотником привело к ДТП

ВДУЧ Да и повторюсь все началось что я высказал сомнение что в одном из примеров именно не пользование поворотником привело к ДТП

да я не возражаю, собственно :) Хотя если уж копать совсем глубоко, то к ДТП привело то, что этот водятел вообще появился на свет... :) Просто вы апеллировали к ПДД, т.е. к букве закона, как я понимаю, потому и я стала об этой букве говорить :)

Mira_420 Хотя если уж копать совсем глубоко, то к ДТП привело то, что этот водятел вообще появился на свет...

Ну или второй участник ДТП

Mira_420 Просто вы апеллировали к ПДД, т.е. к букве закона, как я понимаю, потому и я стала об этой букве говорить

Еще раз по букве ПДД я не знаю ДТП которое случится из-за невключенного поворотника (нет ну пару знаю но там за уши тянуть надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы