Ещё одна дура

Это я про себя, надо ж быть такой идиоткой чтобы не показать поворотник на экзамене, теорию сдала,автодром на отлично, город "почти", еду нормально попросили припарковаться, с крайнго правого надо было в крайний левый и я забыла поворотник включить, на средней полосе были инспектор мменя спросил про поворотник, а я посмеялась мол " ой забыла извините" и нет чтобы включить его,нет я спокойно припарковалась и всё мне сообщают что ждут меня через неделю на пересдачу и что про поворотники не забывать...инструктор тоже говорит ехала нормально и так завалится тупо .....блин это я так поругать себя решила

сейчас учусь на права и тоже ооочень боюсь вот так вот на мелочи затупить

ну да и ладно, главное довести все до "автоматизма" и не тупить на дороге
удачи на сдаче

ничего себе мелочь...

так нифига не мелочь((( из таких вот ай забыл и ай пофиг аварии на дорогах.(((

сама у мужа прошу в подарок автошколу....надеюсь не буду такие мелочи забывать(((

автор, на дороге это нифига не мелочь.

так что все пралльно вам сказал инспектор, лучше еще месяц покатайтесь, для выработки автоматизма))) нам еще одной дуры на дороге не надо))))

дак дело в том что я убедилась в безопасности,посматрела что никого нет и спокойненько перестроилась

чудовищная ложь перепутает газ с тормазом

газ с тормозом ни разу не путала...ттт...но я и езжу в деревне уже давненько сама и без всяких проблем,тут именно что я нормально езжу и понимаю что на радостях безумных что я наконец то с правами всё напрочь позабыла, поэтому и дура, а не то что я косячно по жизни езжу...у меня и удивились все,вплоть до инструктора как я так смогла блин

НастёнкаСластёнка газ с тормозом ни разу не путала молодец! не то что я)))

чудовищная ложь вы главное скажите, где потом ездить будете

а ездить везде буду

МатрёнаЖаркая не то что я)))

мне муж сразу как то понятно объяснил где чё и пообещал если левой ногой тормоз жать буду останусь без ноги

Я первый раз тоже не сдала по собственной глупости. Попросили меня выбрать место для разворота и развернуться. Место я выбрала хорошее, заехала уже туда, но в это время мимо проезжала фура и тоже начала поворачивать, очень долго мы ее ждали и когда она наконец-то уехала, я поехала в том же направлении, что ехала изначально, т.е. не развернулась Я потом даже объяснить самой себе не могла, как можно было так затупить Видимо, так волнение влияет.

НастёнкаСластёнка я на автодроме с мужем каталась/тренировались и перепутала тормоз с газом и вырулила навстречу всем едущим за мной - на улице зима, снегу дофига, едут все чайнеГи и я такая выпала потом руль резко в сторону от страху и в сугроб по самые стекла думала Фсё, пришел мой смертный час ничО живая - проорался/успокоился

НастёнкаСластёнка

надеюсь права вы еще долго, а лучшее вообще не получите

НастёнкаСластёнка автор темы блин это я так поругать себя решила

поругали правильно. Вырабатывайте в себе рефлекс, перед любым поворотом руля - включите поворотник. Даже на автодроме катайте с поворотником упражнения. А то едешь иногда и хоть на ромашке гадай, хоть на кофейной гуще... поворачивает впереди машина куда хочет, а поворотники молчат. Выбешивает прямо.

чудовищная ложь надеюсь права вы еще долго, а лучшее вообще не получите

а вот и "доброжелатели" подтянулись)))

чудовищная ложь надеюсь права вы еще долго, а лучшее вообще не получите

ну а я вот надеюсь что уже через неделю
да и ваще чё то вы так завелись прям,успокойтесь и лучше и не выезжайте из дома,а то таких как я, а то и хуже ооочень много на дороге...

Оборотень Uma Вырабатывайте в себе рефлекс, перед любым поворотом руля - включите поворотник

дак вот в этом то и дело я везде поворотник врубаю,даже ямки на пустой дороге с ними вобъежаю,а тут...ппц полный...

Альфуша Я потом даже объяснить самой себе не могла, как можно было так затупить

ага,я так же...еще и поплакать успела

МатрёнаЖаркая думала Фсё, пришел мой смертный час

нифигасе

НастёнкаСластёнка я убедилась в безопасности,посматрела что никого нет Ситуация на дороге может измениться за 2 секунды.
НастёнкаСластёнка успокойтесь и лучше и не выезжайте из дома,а то таких как я, а то и хуже ооочень много на дороге... Вам и правда рановато на дорогу самостоятельно...

Оборотень Uma поворачивает впереди машина куда хочет, а поворотники молчат. Выбешивает прямо.

это да,но у меня то была абсолютно пустая дорога, да чё оправдоваться знаю что правильно сёдня не выдали просто обидно что всегда их включала,а тут нет, я думала у меня проблема будет с поворотамм( могла не под прямым углом,а чуть срезать,такое каюсь бывало пару раз,а тут всё отично отъездилаи в конце блин...

Оборотень Uma перед любым поворотом руля - включите поворотник.

а после завершения маневра - проследите, что он таки перестал мигать
еду вчера привычным маршрутом, на перекрестке включила поворот направо, повернула.
обычно он сам на место отщелкивается, и я за это не парюсь, а тут почему-то не отключился, а я не заметила...
блин, пару кварталов и перекрестков так по прямой проехала, пока вдруг обнаружила. Вот че про меня сзади ехавшие думали?! правильно, во-ро-на!

НастёнкаСластёнка у меня то была абсолютно пустая дорога

это не аргумент

ТШ а после завершения маневра - проследите, что он таки перестал мигать

это да,помню давненько дама тоже перед нами ехала на трассе с включённым поворотником,видать после обгона забыла выключить

чудовищная ложь перепутает газ с тормазом

я вчера ехала 2 раз, после получения заветного удостоверения, почти год прошел в общем дааавно не садилась и пару раз перепутала газ с тормозом, правда хорошо хоть на оборот, надо разогнаться, а я притормаживаю себе, и думаю, чёж она не едет то!

Валенти надо разогнаться, а я притормаживаю себе, и думаю, чёж она не едет то!

ну мне все поэтому и говорят чтобы нормальнно ездить надо сразу за руль садиться как права на руках и потихонечку начинать здить, а то если долго не садиться,то потом можно опять переучиваться, у меня папа последнии лет пять не ездит,дак его щас и не заставишь за руль сесть...

Алиска автор, на дороге это нифига не мелочь.

Алиска нам еще одной дуры на дороге не надо))))

полностью согласна

все движения должны быть отработаны до автоматизма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы