Проконсультируйте по поводу ДТП с диким животным пожалуйста

Автор
1) узнайте на каких условиях Вы страховали авто по КАСКО. Предполагась ли выплата в случае наезда на дикое животное?
2) где именно висел знак дикие животные, и на каком расстоянии от знака был сбит лось.
3) есть ли второстепенные дороги в этом месте где произошло ДТП.

Автор отпишитесь пожалуйста, что указано в постановлении.

В общем следователь дала мужу протокол, который она отправляла в прокуратуру,в котором указано,что в полицию поступило заявление от егерей,что с места ДТП была похищена туша лося,но т.к места разделки туши не найдено,пятен бурого цвета существенно мало, они м.б получены всвязи травмы- лось мог уйти, данных о смерти лося достаточно не добыто,поэтому в отношении неизвестного лица не усматриваются признаки состава преступления ч.1 ст 158 (коротко описала)

Пимс автор темы В общем следователь дала мужу протокол, который она отправляла в прокуратуру,в котором указано,что в полицию поступило заявление от егерей,что с места ДТП была похищена туша лося,но т.к места разделки туши не найдено,пятен бурого цвета существенно мало, они м.б получены всвязи травмы- лось мог уйти, данных о смерти лося достаточно не добыто,поэтому в отношении неизвестного лица не усматриваются признаки состава преступления ч.1 ст 158 (коротко описала)

всем спасибо все свободны

На копии ни одной печати, так понимаю , что в страховую она точно не подойдет. Может нам в прокуратуру съездить и там всё взять или они автоматом по почте высылают? В страховой выплата в случае наезда на животное предполагается, но вот им протокол нужен, а так заявление уже написано, эксперт машину смотрел, акт составлен. Знак стоял за 9 км от ДТП и заканчивался метров через 150. Второстепенных дорог не было, сверху метров через 40 был мост

Пимс автор темы На копии ни одной печати, так понимаю , что в страховую она точно не подойдет. Может нам в прокуратуру съездить и там всё взять или они автоматом по почте высылают?

Можно попробовать так подать включив дурачка что дали и т.д.

Пимс автор темы но вот им протокол нужен

О чем? О ДТП? тогда это в ГИБДД ехать

Вдуч, (не могу цитировать) в смысле?

Пимс автор темы Вдуч, (не могу цитировать) в смысле?

Справку о ДТП дает ГИБДД
Ее обычно страховым - какие документы по правилам страхования вы должны предоставить в страховую?

О ДТП протокол уже у них, сейчас нужен из прокуратуры об отказе или возбуждении уголовного дела

Пимс автор темы сейчас нужен из прокуратуры об отказе или возбуждении уголовного дела

ну так несите. поставьте печать только

Пимс автор темы сейчас нужен из прокуратуры об отказе или возбуждении уголовного дела

Нужен это замечательно
А есть он в:

ВДУЧ какие документы по правилам страхования вы должны предоставить в страховую

И опять же:

ВДУЧ Можно попробовать так подать включив дурачка что дали и т.д.

Я про всем спасибо, все свободны спрашивала:)

ВДУЧ И опять же:

там тоже не дураки сидят. если копия, она должна быть заверена должным образом

Нужен это замечательно
А есть он в:

ВДУЧ какие документы по правилам страхования вы должны предоставить в страховую

И опять же:

ВДУЧ Можно попробовать так подать включив дурачка что дали и т.д.

Пимс автор темы усматриваются признаки состава преступления ч.1 ст 158 (коротко описала)

Опять ж какое отношение имеет к страховому случаю по КАСКО дело по краже в отношении неустановленного лица я не знаю - не знаю зачем им эта бумага

Skazochka там тоже не дураки сидят. если копия, она должна быть заверена должным образом

Дураки не дураки а погонять водителя прежде чем выплатить любят

ВДУЧ Дураки не дураки а погонять водителя прежде чем выплатить любят

да бред. нужен полный пакет документов. если клиент не может что-то предоставить или не хочет, какие претензии к страховой?

ВДУЧ пять ж какое отношение имеет к страховому случаю по КАСКО дело по краже в отношении неустановленного лица

вот это тоже вопрос

Skazochka нужен полный пакет документов.

Вода водяная
Что значит "полный пакет"?

Skazochka какие претензии к страховой?

Ну тогда может вы скажите:

ВДУЧ Опять ж какое отношение имеет к страховому случаю по КАСКО дело по краже в отношении неустановленного лица я не знаю - не знаю зачем им эта бумага

Гибдд какие документы дало? справку о ДТП и что еще? Протокол и постановление? или определение от отказе либо о возбуждении дела?

ВДУЧ Что значит "полный пакет"?

полный пакет - это пакет документов, необходимые для признания случая страховым, калькуляции и совершения выплаты

Skazochka полный пакет - это пакет документов, необходимые для признания случая страховым, калькуляции и совершения выплаты

Сами придумали? Сами...
Какой документ нужен для калькуляции? Его тоже водитель должен предоставить???

Справки о ДТП мало? Указано что ДТП, участники, повреждения застрахованного имущества, место-дата-время ДТП и т.д.
Мало? Чего не хватает что бы не гонять водителя а произвести страховую выплату баблом?

ВДУЧ Какой документ нужен для калькуляции?

акт осмотра, фото.
но опять же они могли направление на ремонт потребовать, а не калькуляцию

ВДУЧ Справки о ДТП мало? Указано что ДТП, участники, повреждения застрахованного имущества, место-дата-время ДТП и т.д.

если есть протокол и постановление, нигде не указано, что какие-то спорные моменты возникают - этого хватит.

ВДУЧ его не хватает что бы не гонять водителя а произвести страховую выплату баблом?

вы чего такой нервный?)))
для совершения выплаты необходимо сначала признать случай СТРАХОВЫМ!!!! практически у всех компаний в правилах по КАСКО прописано, что клиент обязан принять меры для того, чтобы событие не наступило. скорее всего, страховая еще не признала их событие страховым. но это только мои догадки

Мои мысли,что в КАСКО входит выплата причиненного ущерба, т.е в случае смерти лося - за него, у нас получается,что смерть не доказана, они должны были наверное протокол составить, что ущерб не причинён, возбуждения дела не будет, а заявление то поступило не на ущерб, а хищение. Ну как-то так...

ВДУЧ Сами придумали? Сами...

ну я вам ФИО человека не назову, который это все придумал)))
страховая тоже должна себя обезопасить от мошенников, правильно?

Skazochka акт осмотра, фото.

Это водитель предоставляет??? Впервые слышу
Показать авто да - дать сфоткать да
Но не предоставить и не входит в ваш "полный список"

Skazochka если есть протокол и постановление, нигде не указано, что какие-то спорные моменты возникают - этого хватит.

Да пусть будут спорные моменты - не согласились водители у кого был красный и что?
Тут кто не согласен - лось?

Skazochka для совершения выплаты необходимо сначала признать случай СТРАХОВЫМ!!!!

Это водитель? Это проблемы СК

Skazochka практически у всех компаний в правилах по КАСКО прописано, что клиент обязан принять меры для того, чтобы событие не наступило

Это к чему в данном случае? Как это связано с лосем или придуманным вами "полным списком"????

Бабочка1984 Мои мысли,что в КАСКО входит выплата причиненного ущерба, т.е в случае смерти лося - за него, у нас получается,что смерть не доказана, они должны были наверное протокол составить, что ущерб не причинён, возбуждения дела не будет, а заявление то поступило не на ущерб, а хищение. Ну как-то так...

Не путаете ОСАГО и КАСКО случайно?
Ущерб лосю не доказан - нет выплаты по ОСАГО
Разбитая машина, страховой случай - выплата по КАСКО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы