Правило трёх Д

Бармалей™ Чо к чему ?

Это к тому, что на прошлой неделе, напротив РТИ (вторчермет) выскочившая из-за двигавшейся в правом ряду машины бабка, была сбита газелью, водитель которой не обратил внимания на резкое торможение соседа справа. А двумя месяцами ранее резвый вьюнош был сбит на Амундсена на пешеходном переходе, т.к. водительница Сузуки, не заметила, что машина правого ряда начала экстренное торможение, а она, двигаясь в левом ряду чуть позади его видеть этого бегуна не могла. Ну, тут уж верные нары!

Копша Ну тут уж верные нары!

тяжкий вред или смерть?

Нет, смерти не было, но ссадины приличные, на капоте вмятины, девушка в шоке, парень храбрился. Оставила свои координаты, пока не вызывали.

Копша Нет смерти не было, но ссадины приличные, на капоте вмятины, девушка в шоке, парень храбрился. Оставила свои координаты, пока не вызывали.

А причем тут нары то?

ВДУЧ тут нары то?

Нары здесь ни при чём, это всё о правиле трёх Д. Пешеход, даже, если он не прав, всё таки может быть спасён, если мы будем думать за рулём!

Копша Нары здесь ни при чём

Копша Ну, тут уж верные нары!

Давайте одной версии придерживаться

Копша Пешеход, даже, если он не прав, всё таки может быть спасён, если мы будем думать за рулём!

так же как и пешеход который будет головой думать

ВДУЧ пешеход который будет головой думать

Не будет он думать, когда ему ещё нет и 15, или больше 70-ти, у первой категории ещё ума нет, у второй уже нет. О них и речь шла.

Копша Не будет он думать, когда ему ещё нет и 15, или больше 70-ти, у первой категории ещё ума нет, у второй уже нет. О них и речь шла.

Закон Дарвина в действии к сожалению
Правда осложняют жизнь при этом другим

Бармалей™ Я за то, чтобы неправый пешеход всё-таки лежал в могиле

ноуж не моими усилиями пожалста. Я грех на душу брать не хочу, иногда и в окошко на дебилок с колясками ору-каюсь. Которые с телефоном под машины кидаются(примера с камазами мало, потрещать с подружками-важней всего). Еще ору на тех же дебилок с детьми на свой мигающий желтый которые ходят. Но я перед отпуском вообще ранимая

Бармалей! Вы злой, тот, из сказки, был добрым! Поеду-ка я лучше на выходные в Уват, в Сибирские Эмираты!

эти пешики блин... я с титова на военную поворачиваю часто, там сразу пешеходный со светофором, так нет, переходят метров через 10 между машин, выходят прямо под колеса... ну реально бесят, только начинаешь ехать и на тебе. один раз бабу обсигналила (мало того что переходит в неположенном месте, так еще и смотрела в другую сторону и шла еле еле), так она мне стала сумкой махать и орать что то непотребное вот о чем думают такие?
алкаши еще, попались как то парочка, идут посреди дороги, кралась кралась следом, ну не уходят, бикнула.. пытались пнуть машину, обругали всяко. собственно за что? надо было переехать чтоли по-тихому?
чего то сегодня настроение у меня... в общем бойтесь пешеходов!

Пyшистaя вот о чем думают такие?

ладно когда бабки

у меня в январские было(хотя может в этом и причина) - у парка маяковского еду не медленно но и не быстро
Там поворот и впереди папашка с мелкого на санка тащит за собой
Вижу они успевают перейти - я им не мешаю, они мне тоже
Папашка видит меня, что я особо не торможу и ему скучно и он решает меня воспитать - сам перешел, встал и гневно на меня смотрит
Но есть ньюанс - его мелкий на санках на середине дороги то остался. Ровно там где я хочу проехать.
Пришлось подтормаживать и объезжать.
Ехал с мелким своим - решил не останавливаться дабы уточнить что у этого чудака вместо мозгов - ребенка моего мату улица без меня научит)
Просто предположение - ну не отреагируй я - он бы мне подсунув ребенка под колеса отомстил бы что-ли? Ну да мне уголовка им похроны. Воспитатель блин

ВДУЧ Пришлось подтормаживать и объезжать

вышел бы, начал фоткать приговаривая-слава ювенальной юстиции

Дамиана вышел бы, начал фоткать приговаривая-слава ювенальной юстиции

У меня когда фраза с мата начинается я предпочитаю не озвучивать ее. Иначе шоу маст гоу он...
Да и ребенок у меня был - говорю не захотел ему показывать шоу папа громко говорит матом.

ВДУЧ ладно когда бабки

недавно еду в сб днем. тишь да благодать, 1,5 машины на всю улицу... поворачиваю с м.сибиряка на малышева. справа переходит дорогу мама с ребенком лет 4. я стою, пропускаю. они мимо меня прошли, я тихонечко начинаю движение и... тут баба эта сумасшедшая резко разворачивается и бежит обратно, таща за собой ребенка. у нее на тротуаре что-то из сумки выпало. пиндец. хорошо хоть я не резко стартую, а медленно и печально. а иначе переехала бы обоих.
вывод: если даже пешеход уже перешел дорогу, не обольщайтесь, он может передумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы