Калина или матиз?!

Мам-ка :) автор темы проблемы с аккумулятором и заводом в морозы зимой (решается установкой авто запуска)

купишь хороший аккум и не будет этой проблемы

Мам-ка :) автор темы а двигатель у вас какой 0.8 или 1.0?

0,8 был двигатель, мы покупали очень-очень давно, когда их еще единицы были в городе и когда на эту машинку все оглядывались )))) 1,0 тогда не было. С большой любовью свой Матизик вспоминаю И кстати за город мы тоже на ней нормально ездили.

Девочки а не боитесь купить б/у авто который в кредите? Сказали что не проверить на это(

Тимоня Девочки а не боитесь купить б/у авто который в кредите? Сказали что не проверить на это(

При оформлении автокредита оригинал ПТС находится в банке, т.к. автомобиль в залоге. Как можно покупать машину без ПТС? А если ПТС есть у продавца на руках, значит залог на машину не оформлен, следовательно, кредит(если он был) к покупателю никакого отношения не имеет.Хотя наверно возможны случаи, когда ПТС на машину в залоге волшебным образом остается у владельца, ну я не знаю, как банк мог такое допустить...

Банкирша Хотя наверно возможны случаи, когда ПТС на машину в залоге волшебным образом остается у владельца, ну я не знаю, как банк мог такое допустить...

Легко
Как поставить авто на учет без ПТС? Никак - поэтому по договору обычно есть обязанности донести ПТС потом.
Плюс кредиты бывают разные а не только банковские
Но матиз не та машину где будут мошенничать скорее всего

Банкирша

У меня ПТС на руках, машина в кредите
Есть только письмо что машина в залоге у банка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы