Поделитесь изысканиями о выгодных условиях покупки авто))) Новая глава)))

Армавир По мне - так тот, в котором побыстрее ярмо долга с себя скинешь

Имхо - мало способов, имея средний доход, купить одновременно 2 авто и ещё по-быстренькому за них расплатиться. Всё равно придётся чем-то жертвовать, и в данном случае вот этим

Армавир чистая психология

то есть психологическим комфортом - то бишь смириться как минимум с годовыми большими выплатами :)

ВДУЧ Льготная ставка распространяется на отечественные машины и недорогие иномарки как российского производства, так и импортируемые

Может быть кто-нибудь изучал, какой автомобиль наиболее выгодно купить в этом ценовом сегменте (до 750т), чтоб не вылезая за эти рамки у него при этом была и приличная комплектация?

Добрячок Может быть кто-нибудь изучал, какой автомобиль наиболее выгодно купить в этом ценовом сегменте (до 750т), чтоб не вылезая за эти рамки у него при этом была и приличная комплектация?

www.ssangyong-ekb.ru/kyron/
там чуть больше выходит, но это решаемо. в личку могу рассказать как.

рамный внедорожник с приличной комплектацией и по приличной цене ( у них в августе скидки хорошие + программа ГОСкредитования действует)

НоваяЭра в личку могу рассказать как

Давайте, будет здорово!

Добрячок Может быть кто-нибудь изучал, какой автомобиль наиболее выгодно купить в этом ценовом сегменте (до 750т), чтоб не вылезая за эти рамки у него при этом была и приличная комплектация?

Как всегда ФФ3, киа рио, солярис
Плюс минус
Я бы бу взял бы но классом выше

НоваяЭра рамный внедорожник

Вот зачем это сочетание слов городскому жителю?

НоваяЭра приличной комплектацией и по приличной цене (

на сайте без ЕСП, климата и так далее - нафег нафег
плюс потом это еще и продать нужно

ВДУЧ Вот зачем это сочетание слов городскому жителю?

Ну, мы не совсем городские всё-таки - больше половины накатанных километров приходится на трассу.

ВДУЧ ФФ3, киа рио, солярис

Из всего этого всё-таки больше душа лежит к форду)))

ВДУЧ Я бы бу взял бы но классом выше

как-то мы однозначно для себя определили, что только новую, может это и неправильно, но...

Добрячок как-то мы однозначно для себя определили, что только новую, может это и неправильно, но...

Ну вам с этим жить)))

Добрячок Из всего этого всё-таки больше душа лежит к форду)))

был б ФФ2 сейчас да
А в ФФ3 - он меньше, петли у седана сзади, консоль спереди огромная - брр
но это мои заморочки)

Добрячок Ну, мы не совсем городские всё-таки - больше половины накатанных километров приходится на трассу.

трасса-рама - зачем? тот же мондео гораздо лучше едет и стоит на дороге - центр тяжести низкий, база большая

ВДУЧ трасса-рама - зачем?

не-не-не, я не про раму, а вообще :)

ВДУЧ Ну вам с этим жить)))

Да лаааадно - не самый страшный недостаток ;)

ВДУЧ А в ФФ3 - он меньше, петли у седана сзади

нее, я к седанам , я хэтч хочу (тоже одна из заморочек ;) )

Добрячок не-не-не, я не про раму, а вообще

А я именно про раму и мне не понятно вот вечное "рамный вседорожник" - рама это козлит, нужна только в какой-то мегагрязи или в сферической надежде выжить в лобовухе (но не в случае с кайроном).
Остальным гражданам рама нафиг не нужна априоре.
Кайрон это - в общем отдельная категория водителей)

Добрячок Да лаааадно - не самый страшный недостаток

Если он единственный.... то да)))

Если время позволяет я б подождал бы декабря-февраля когда скидки пойдут.
Хотя инфляция с другой стороны...

Добрячок Но, думаю, что ниже заявленных 5,9% по программе софинансирования они уже не сделают(((

на вторую машину скидку сделают суммарную-дешевле будетюююу нас третья с салона ниссан-просто не просите а настоятельно Требуйте СКИДКУ!!! Ниссан рулит

ursal настоятельно Требуйте СКИДКУ!

если будем опять ниссан покупать или вообще?

Сегодняшний рейд по автосалонам взорвал мне мозг %) Неожиданно появились такие варианты:
1) VW Polo Хэтчбек за 614 460р (почти максимальная комплектация на автомате) в кредит по 2 документам под 6,9%. Ежемесячный платёж 12778р. Переплата за 3 года - 45562р. Не рассматривали ТАКИЕ маленькие машинки вообще, но он оказался очень славным и удобным в управлении. Что скажете про Поло?

2) Зашли в Ниссан (он же рядом с Фольксвагеном, отчего б не зайти :) ). ПОсмотрели Тииду. Действительно, за покупку второго авто в их салоне Автопродикс делает 2% скидки. Ещё 30000р делает просто так))) Итого Тиида на механике стоит 623000р. Её можно купить в рассрочку на год с платежом 35000р ежемесячно. Переплаты соответственно - 0р. :)

3) Заехали даже в Автобан, поглазеть на Шевроле. Посмотрели Авео в максимальной комплектации на автомате за 602000р (без скидок - возможно завтра они вернут на него скидку в размере 30000р, итого будет 572000р). Получилось на 3 года кредит под 10,5% (с учетом государственного софинансирования) по двум документам. Платёж 14445р. Переплата за 3 года 76311р. Как-то в Авео оказалось даже приятнее сидеть, чем в полупустом Гольфе %)

4) Есть ещё Тиида "трэйд-иновская" за 535т в максималке на автомате 2011года, даже с комплектом зимней резины Йокохама. Красная Трэйд-инщик уверял, что подвохов нет в машине никаких, кроме маленькой царапинки на двери. Но....во-первых, не лежит у меня душа к бушным авто, а во-вторых - дядька опытный продажник, в уши качественно заливает, может и умалчивает чего, лишь бы продать(((

Помогитееееее, люди!!! Начинается учебный год, очень нужен второй автомобиль, а то мы с одним свихнёмся с нашим-то ритмом жизни, а я всё никак определиться не могу

Напишу только про ФФ3, ибо его тоже рассматривала. У нас очень хороший знакомый - начальник сервиса в Оками. Когда я ему озвучила, что может мне 3-его форда взять. Он меня отговорил. Во-первых, как я намучалась с подвеской Мазды 3, также я намучаюсь с фордовской. (они одинаковы). Во-вторых, говорит, что сервис переполнен фордами гарантийными именно. В-третьих, это как повезет с авто. Есть те, которые вообще не ломаются, но это только 1 случай из 10. В общем, сказал, что какашка это, откровенная.

Тетушка_Чо Напишу только про ФФ3

Спасибо! Не складывается у нас с фордом - отклонил заявку форд-кредит почему-то, наверное из-за маленького первоначального взноса.

В общем, поиски удачно завершились в виде коричневого ФФ3 Фото из инета :)

Поздравляю! Ни жезла, ни свистка!
Как нибудь спрошу про ФФ3, т.к. рассматриваю его как следующий автомобиль.

Добрячок В общем, поиски удачно завершились в виде коричневого ФФ3

Ура! Поздравляю!!
давайте подробности: где в итоге взяли и за сколько? :)

Tigrа где в итоге взяли и за сколько?

Взяли хэтчбек 1,6 (105л.с.) механику в Независимости на Базовом. Кредитовались по спецпрограмме в ЮниКредите под 7%. Первый наш кредит 2 года назад тоже там был, подозреваю, именно из-за этого банк одобрил кредит и в этот раз на таких "шоколадных" условиях.

500 rublei Поздравляю! Ни жезла, ни свистка!

Tigrа Ура! Поздравляю!!

Спасибо!!!

Нравится, когда авторы темы подводят итоги и пишут, чем дело закончилось.
А по теме - поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы