Поделитесь изысканиями о выгодных условиях покупки авто))) Новая глава)))

ВДУЧ климат

как вы думаете, сильно будет чувствоваться разница, если в одной авто - климат, а в другой - только кондиционер будет?

ВДУЧ хотя более частые

Это через сколько?

Добрячок ак вы думаете, сильно будет чувствоваться разница, если в одной авто - климат, а в другой - только кондиционер будет?

когда я брал разница была кажется 200 или 400$ у новой.
вопрос и самого удобства - я от климата только впервый раз заболел. А от кондиционера продувало раз 5 хотя ездил в раз 20 меньше под кондиционером чем под климатом.
Не большая будет - там состоянием уровняется.

Добрячок Это через сколько?

Я брал ФФ2 - ТО было раз в 20т
Сейчас раз в 15т
ТО1 мне стоило 4.5т, ТО2 5.5т
далее была полная халява так как я забил на дилера- расходников вагон в городе - ТО мне выходило в 2.5т примерно.

ВДУЧ Я брал ФФ2 - ТО было раз в 20т
Сейчас раз в 15т

Не, я спрашивала, насколько у Тойоты ТО чаще?

Добрячок насколько у Тойоты ТО чаще?

каждые 10000 пробега (((

My Way каждые 10000 пробега (((

Мда....

Нашла у Ниссана суперское предложение:
Специальная акция 0%
На автомобили: Almera, Note, Tiida, Juke, Qashqai*
Предложение действует с 19 июля до 30 сентября 2013 года.
При условии оплаты 45% остальная сумма дается рассрочкой на 1 год.
Допустим, на Джука это 278 550р - первый взнос и 29 061р - ежемесячный платеж.

Добрячок

о! вовремя! спасибо. :)

Оборотень Uma о! вовремя! спасибо

Тоже задумались, ага))))
В каком бы цвете купить Джука на этот раз....

Теперь, когда собственно основные изыскания закончены, надо бы решить сложную задачку
Необходимо получить два автомобиля на следующих условиях:
1 авто - взнос 250-300т, остальная сумма в рассрочку на 1 год с выплатами 17-20т ежемесячно
2 авто - взнос 250-300т, остальная сумма в кредит на 3-5 лет с выплатами 10-12т ежемесячно

Как-то так...

Добрячок авто - взнос 250-300т в рассрочку на 1 год с выплатами 17-20т ежемесячно

побыстрее рассчитаться

Армавир побыстрее рассчитаться

Ну да - за одну машину побыстрее рассчитаться, а вторую ненапряжным кредитом потихоньку платить, время от времени делая опережающие платежи (как собственно мы и делали в этот раз: кредит, взятый на 5 лет, покрыли за 2 года).
ВОпрос стоит лишь в выборе подходящих авто))))))

Добрячок Ну да - за одну машину побыстрее рассчитаться, а вторую ненапряжным кредитом потихоньку платить,.

Не знаю, не знаю....для нас с мужем нет понятия "ненапряжный кредит"... что его, что меня напрягает ЛЮБОЙ долг... он раз у родителей брал на крупную покупку недостающую сумму (10% от всей стоимости покупки) - так пока не отдал не мог расслабиться. А вы у банка кредит, да с процентами... я бы просто умерила аппетиты. И взяла хорошее, но в пределах своих средств (не заемных).

Добрячок Необходимо получить два автомобиля на следующих условиях:
1 авто - взнос 250-300т в рассрочку на 1 год с выплатами 17-20т ежемесячно
2 авто - взнос 250-300т в кредит на 3-5 лет с выплатами 10-12т ежемесячно

А вы все еще новые ищите?
За 250-300т это ваз, ланос, нексия - матиз и то не на полном фарше

ВДУЧ А вы все еще новые ищите?

Конечно)))

ВДУЧ За 250-300т это ваз, ланос, нексия - матиз и то не на полном фарше

Нет, вы не поняли - 300т это первый взнос за авто. А остальная сумма в рассрочку.

ВДУЧ ваз, ланос, нексия - матиз

Даже не рассматриваем. 4 года ездили на 14-м тазике - не хочется больше. Ланос у родителей - тоже не "машина моей мечты".

Добрячок Нет, вы не поняли - 300т это первый взнос за авто. А остальная сумма в рассрочку.

угу
не проснулся еще)

Армавир А вы у банка кредит, да с процентами

Дак именно по причине того, что не хочется банкам переплачивать, я и ищу рассрочки и крохотные проценты. Считаю, что переплата 50т за кредит на 3 года - это копейки. Зато именно сейчас моя личная новая машина на гарантии все эти 3 года.

Армавир я бы просто умерила аппетиты. И взяла хорошее, но в пределах своих средств (не заемных)

Дак аппетиты итак не занебесные - мы ж не Лексуса или Инфинити планируем в кредит на 10 лет покупать ;) Даже небольшие машинки (типа Форд Фокус) стоят 600тысяч. Да что Фокус - малышка Шевроле Авео и то от 500т %)
А своих "средств" у нас Ниссан Джук.

Добрячок

в Лаки Моторс есть такая "акция", они снижают ставку по кредиту, если покупается вторая машина марки.
Допустим у вас был ниссан когда-то или есть сейчас у вас или родителей, показываете документы, подтверждающие это, и процент делают ниже.

ВДУЧ угу
не проснулся еще)

Поправила, что понятнее было ;)

moonrabbit в Лаки Моторс есть такая "акция", они снижают ставку по кредиту, если покупается вторая машина марки.
Допустим у вас был ниссан когда-то или есть сейчас у вас или родителей, показываете документы, подтверждающие это, и процент делают ниже

Интересно! Но, думаю, что ниже заявленных 5,9% по программе софинансирования они уже не сделают(((

Добрячок

еще когда будете покупать машину, там дадут допы в подарок на 20 тыс в любом салоне ниссана (по крайней мере в июле дают, как будет в августе, не знаю), ну и можно спросить скидку лично у менеджера) Они обычно идут навстречу многодетным семьям :) Но это уже больше про автопродикс, в Лаки строже с этим имхо.

moonrabbit Но это уже больше про автопродикс

Нууу, в Продиксе нам итак что-нить интересное предложат (надеюсь ;) ) - муж там 2,5 года отработал Директором ИТ))))))

Вчера уже придумали схему. И даже с теми машинами, которые хочется. Но по ней получается, что 1-ый год надо платить по 40тысяч - это для нас нереально. Не больше 30т должно быть. :(

Добрячок муж там 2,5 года отработал Директором ИТ))))))

ой ну это меняет дело конечно :)

Добрячок ак аппетиты итак не занебесные -

Да, я поняла, что для вас вторая машина вовсе не роскошь, а необходимость. Но вы спросили, какой вариант предпочтительней. По мне - так тот, в котором побыстрее ярмо долга с себя скинешь. Но это уже чистая психология, возможно экономически это сложнее для семьи - выплачивать большими частями быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы