Поделитесь изысканиями о выгодных условиях покупки авто))) Новая глава)))

BacГен а как вам Шкада ети и Ситроет С3 пикассо?

А что, есть на них интересные кредитные предложения? ;) Я ж ведь, повторюсь, отчасти не авто выбираю, а условия для осуществления покупки))))

Добрячок Да, на ней муж ежедневно ездит в Екб на работу.

В семье надо две машины, а уж в многодетной и подавно!

Добрячок Очень трудно после Джука на что-то ниже пересесть(((

я и не хочу пересаживаться, я хочу мужа обратно пересадить) Уж он переживет, я думаю.

Добрячок Я ж ведь, повторюсь, отчасти не авто выбираю, а условия для осуществления покупки

Ну это к французам! У них всегда самая интересная кредитная программа. Там рассрочка была, по-моему, года на 2-3 ,беспроцентная.

Тетушка_Чо Ну это к французам! У них всегда самая интересная кредитная программа. Там рассрочка была, по-моему, года на 2-3 ,беспроцентная.

А все почему?
Потому что нафиг они никому не нужны.
И перепродать потом тоже будет трудно, с большим дисконтом.

Тетушка_Чо Ну это к французам

Армавир Потому что нафиг они никому не нужны

Ну вот да, что-то я тоже не могу никак наковырять в себе хоть чуточку любви к французам, даже несмотря на предлагаемую рассрочку на 2 года. :(

в Москве Рольф предлагает за Форд Фокус беспроцентную рассрочку на остаток, при взносе 300тысяч
www.rolf.ru/news/actions/2954/

у Рольфа вообще много всяких акций и оч часто обновляются

пысы. я в курсе, что мы в Екб, но машины можно покупать где угодно. :)

Добрячок Очень трудно после Джука на что-то ниже пересесть(((

после него вообще трудно влюбиться во что-то другое.

Добрячок деньги разделить на взносы за 2 авто, один из которых тоже Джук

близкий вариант. :)

Tigrа в Москве Рольф предлагает за Форд Фокус беспроцентную рассрочку на остаток, при взносе 300тысяч

А в Питере - за 210т %)

Перефразирую условия поиска: у какого производителя авто можно купить в кредит с МИНИМАЛЬНЫМ начальным взносом? Вот прям, 50-70 тысяч :)

Была вчера на тесте в Форде. Посчитали мне на Фокус кредит. Оказывается, стартовала спецпрограмма государственного софинансирования (вроде так она называется), по которой на авто стоимостью до 750т.р пониженная процентная ставка даётся. В общем, по Фокусу у меня получилось: 82т - первый взнос, а остальные 510т. в кредит на 3 года (программа только на 3 года даётся) под 5,9%. Получается 16,5 ежемесячный платёж и переплата за 3 года всего 55 (!!!) тысяч. То есть практически беспроцентная рассрочка получается.
Из тех машин, что помню, под программу подходят Ниссан Тиида, Ноут, даже Джукер наш.

Добрячок

Очень интересная находка

Добрячок Что это значит? Если я не ошибаюсь, все найденные мною кредиты оформляются по 2 докам (паспорт и ВУ). Никому ничего доказывать не надо

я не про кредит. Я про обслуживание самого автомобиля. Вы же его на несколько лет берете.

Добрячок Перефразирую условия поиска: у какого производителя авто можно купить в кредит с МИНИМАЛЬНЫМ начальным взносом? Вот прям, 50-70 тысяч :)

мужу взяли машину (сеат леон) без первоначального взноса в СЕАТ корпорация фольксваген
знаю, что вам нравится ниссан, но предложу вам такой авто рассмотреть, как семейный
www.seatrus.ru/content/ru/brand/ru/finance/about-finance/leon-alhambra.html
www.seatrus.ru/content/ru/brand/ru/models/alhambra/discover.html

Добрячок казывается, стартовала спецпрограмма государственного софинансирования (вроде так она называется), по которой на авто стоимостью до 750т.р пониженная процентная ставка даётся

Оказывается я писал об этом дней 9 назад в:

ВДУЧ 16 июля 17:38

Рекомендую рассмотреть Toyota-юг. Пару лет назад были очень хорошие предложения по кредитам, в частности процентная ставка - 7%, при первом взносе около 50% , правда.
Ну и Тоуота- ликвидный автомобиль, что Королла, что Камри, что Ярис ( правда, в новом кузове они мне несимпатичны стали :( )
У Ауди таких предложений точно нет. Брала кредит в марте на ауди А6 в сумме 600 тыс. на 5 лет, платеж 15500 примерно. Первый взнос 70% примерно был. Русфинанс банк.
Считаю, что свыше 30-40% от стоимости авто кредит брать невыгодно. Не стОит оно того. Переплата приличная, авто так не дорожают.

ВДУЧ Оказывается я писал об этом дней 9 назад в

Тооочно :)
Невнимательно я как-то читала %)
Почему у меня данные до 750т? Иначе бы Джук туда не вошел - у него 719т вроде минималка.

По Фокусам многие часто чинят что-нибудь мелкое. Вот прямо сегодня у нас сотрудника полдня на работе нет - меняет колодки, а фокусу год всего. И опции странноватые - обогреваемое лобовое стекло. Прилетел в него зимой камешек, миллиметровое вроде повреждение - нужна замена стекла. У дилера нет. Ждать 3 мес. Стоимость замены с работой - 25 тыс.р. У мужа на работе парень тоже вот фокус продает - замаялся чинить мелочевку. Выставил за 600 - за неделю ни одного звонка.

Хуторянка Вот прямо сегодня у нас сотрудника полдня на работе нет - меняет колодки, а фокусу год всего

это не зависит от возраста авто

[user]Добрячок
стартовала спецпрограмма государственного софинансирования [/user]

есть такая, на все новые машины до 750 тыс. руб. сроком до 3 лет. Действовать должна во всех автосалонах (Автолидеры, Автобан, АМК - точно) и оформить можно практически в любом банке (пока еще не все банки подключились, но по-тихоньку подключаються к этой программе). Работать такая программа будет минимум до апреля 2014г., а вообще планируется весь 2014г.

Хуторянка Выставил за 600 - за неделю ни одного звонка

Мне вчера нового в приличной комплектации за 591т насчитали - может, дорого продаёт? Мальчик в салоне вчера наоборот говорил, что Фокусы легко уходят на вторичном рынке. Только если комплектация не супер-пупер, а оптимальная (кондей, музыка).

Хуторянка По Фокусам многие часто чинят что-нибудь мелкое. Вот прямо сегодня у нас сотрудника полдня на работе нет - меняет колодки, а фокусу год всего

Колодки чинятся? Гыыы...
Они меняются .. минут за 15... в зависимости от пробега

Хуторянка И опции странноватые - обогреваемое лобовое стекло. Прилетел в него зимой камешек, миллиметровое вроде повреждение - нужна замена стекла. У дилера нет. Ждать 3 мес. Стоимость замены с работой - 25 тыс.р

Отъездил с таким 7 лет отлично. Приходишь - вагон льда на лобовом - 3 минуты и оно чистое.
Менял дважды - камень большой на трассе и ДТП - все в наличии. Плюс есть аналоги польские.

Хуторянка У мужа на работе парень тоже вот фокус продает - замаялся чинить мелочевку. Выставил за 600 - за неделю ни одного звонка.

Так надо на цены то смотреть а не лупить в надежде на...

Год назад продал ФФ2 2006 года - пробег 110т - из внештатного менялось 2 лампы ближнего света и один рычаг. Езжу быстро и не торможу перед ямами.
Все остальное по регламенту. Продал первому за 400т (бралась за 520-540т) который до меня доезхал - за пару дней после подачи объявления

Добрячок Мальчик в салоне вчера наоборот говорил, что Фокусы легко уходят на вторичном рынке. Только если комплектация не супер-пупер, а оптимальная (кондей, музыка).

В приличной проще продать.
Только дисконта больше будет - ну не все готовы за ксенон заводской и люк платить. Но и покупать простую тоже не будут (без зимнего пакета сложнее продать)

ВДУЧ В приличной проще продать

В приличной, но не в максимальной. ВОт это примерно и имела в виду:

ВДУЧ Только дисконта больше будет - ну не все готовы за ксенон заводской и люк платить

Слышала мнение, что его можно купить, к примеру за 600т, и через 3 года продать примерно за такую же цену.

ВДУЧ без зимнего пакета сложнее продать

что туда входит?

Добрячок что туда входит?

Пакет "Зимний": Электрообогрев передних сидений,
Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей

Tigrа Электрообогрев передних сидений

Есть в той комплектации, которую вчера считали, Ambiente Plus.

Добрячок Слышала мнение, что его можно купить, к примеру за 600т, и через 3 года продать примерно за такую же цену.

Ну это цены должны вырасти сильно)
Ну тойота тут все ж лучше - хотя более частые и более дорогие ТО нивелируют разницу.частично

Tigrа Пакет "Зимний": Электрообогрев передних сидений,
Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей

+1
Плюс климат, АБС-ESP, подушек побольше, стеклоподъемники тоже обязательны для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы