Поделитесь изысканиями о выгодных условиях покупки авто))) Новая глава)))

Вот про Ниссан новости с е1:
Только сейчас действуют невероятные условия на покупку новых автомобилей Nissan 2013 года выпуска:
Выгода на Nissan Juke – 30 000 руб.
Выгода на Nissan Qashqai – 60 000 руб.
Выгода на Nissan Qashqai+2 – 60 000 руб.
Выгода на Nissan X-trail – до 100 000 руб.
Выгода на Nissan Pathfinder – до 150 000 руб.
Выгода на Nissan Teana – 45 000 руб.
Обратите внимание: вы можете получить дополнительную выгоду при покупке Nissan Juke, Qashqai, Qashqai+2, X-trail, воспользовавшись специальной кредитной программой Nissan Finance по льготной ставке – всего от 4,9% годовых, при покупке Nissan Pathfinder – всего от 7,9% годовых.

Армавир Только от одного ярма избавились, тут же суете голову в следующее

Ну а как иначе получить то, что хочется? Можно конечно покопить полгодика, но возить детей в бассейн, например, хочется уже с сентября.

Армавир Для меня интересные условия кредитования - это когда либо рассрочка беспроцентная

Ну, о чем и речь - это и ищу ;)

IrinaM Обратите внимание: вы можете получить дополнительную выгоду при покупке Nissan Juke, Qashqai, Qashqai+2, X-trail, воспользовавшись специальной кредитной программой Nissan Finance по льготной ставке – всего от 4,9% годовых, при покупке Nissan Pathfinder – всего от 7,9% годовых.

Специальная - это поди на 1 год)))

Добрячок

А с менеджерами салонов не сработать? Оставляете контакты, типа очень хочу купить на выгодных условиях.
По идее, в их интересах информировать своих клиентов.

СашA А с менеджерами салонов не сработать?

Тогда придётся во все салоны контакты оставлять)))))

СашA Специальная - это поди на 1 год)))

Ага, на 12 мес. Если на 24, то ставка уже 6,9 становится.

Добрячок Тогда придётся во все салоны контакты оставлять)))))

При современном уровне медицины)) Даже не обязательно там бывать)) А салонов не так и много, не больше чем брендов))

СашA При современном уровне медицины)) Даже не обязательно там бывать))

О, об этом я как-то не подумала. Надо изучить ;)

А что муж говорит?

Армавир А что муж говорит?

О чём? О выборе авто? Или о кредите? Собственно, это наши общие терзания - мы в этом вопросе едины, оба ищем идеальное решение для семьи :)

IrinaM Вот про Ниссан новости с е1:
Только сейчас действуют невероятные условия на покупку новых автомобилей Nissan 2013 года выпуска:
Выгода на Nissan Juke – 30 000 руб.

маловато. Хочу побольше. ;)

Добрячок

а к душе что легко в итоге? С Жуком совсем прощаешься?

Добрячок Но...совсем неизвестная машина((((

у нас она год)) отличная

Посмотрите хонду cr-v. в 2013 году вышла новая модель, прошлую модель продавали по очень хорошим ценам.

Тетушка_Чо у Опеля тоже.

опель зафира туарер, неплохой, но не знаю есть ли акции на них

рено степвей, скидка от салона 20 тыс., субсидия от производителя 30 тыс., при взносе 30% ставка 7,9 на 2 года.
очень понравилась мне эта машинка, высокая, просторная.

Окставии старого модельного ряда сливают со скидками порядка 100 тыр. Подробности не узнавал - не актуально.

Оборотень Uma С Жуком совсем прощаешься?

Один из вариантов расстановки авто - оставить Джука и купить вторую, семейную или просто бОльшую. Не могу я с ним расстаться(((
Есть ещё вариант: продать этого Жука, деньги разделить на взносы за 2 авто, один из которых тоже Джук :)

по_ганка хонду cr-v

У друга была - избавился с лёгким сердцем, очень прожорливой оказалась. Нам это актуально - у нас ежедневно по 100-150км смешанной дороги.

BacГен у нас она год)) отличная

Ну, помнится муж меня тоже на него агитировал, когда он только появляться начал на рынке. Надо подумать...

Gavrik Окставии старого модельного ряда сливают со скидками порядка 100 тыр

Уже 2013-ый сливают? Не рано?

По Шевроле Орландо. Отзывы по автомобилю очень неплохие. Задняя подвеска наподобие пневмо. Места реально много. Но за 695 тыщ не видела... Нам миллион насчитали. Ну и машина не для погонять, а просто добраться из пункта А в пункт Б. Хотя, если учитывать, что ездить надо будет с детьми, то большего и не надо.
Как бывший владелец Мазды, ну их в топку этих Мазд. Больше не хочу. Хотя на СХ 5 посматривала.

Напишу про себя, т.к. совсем недавно выбирала авто себе.
Изначально в планах был новый Санта Фэ. По знакомству узнала, что есть отказной автомобиль нужного цвета и комплектации. На горизонте замаячил кредит. Подали доки, банк ответил ОК. Сидим ждем машину. Приходит она, но на механнике. Нах надо, разворачиваемся и ищем другую. Остановились на ix35. Поузнавали по наличию, ничего приемлемого нет. Ждать долго. Неделю думали.
Решили, что кредит нам пока я в декрете не нужен, поэтому ищем машину край за 850 тыщ.
От кроссовера я уже как-то отказалась, тем более у мужа машина большая есть.
Выбирала между Киа Серато новым и Шкодой Октавией. Выбрала последнее за практичность, надежность и качество. У нее реально большой клиренс, огромный багажник, едет она достаточно резво, несмотря на то, что пока на обкатке. Пока что довольна, причем очень. Из минусов - очень скупой интерьер и экстерьер, хотя это называют европейской сдержанностью, но по мне, так просто пенсионерия
Вся необходимая электроника в автомобиле есть, всякие системы, парктроники и прочее.

Добрячок Уже 2013-ый сливают

У меня 2013 года, но кузов предыдущий, новый ждать - месяцев 6-7.

Добрячок Один из вариантов расстановки авто - оставить Джука и купить вторую, семейную или просто бОльшую. Не могу я с ним расстаться(((

У нас один в один ситуация) А сейчас у вас одна машина в семье? У нас тоже семейство пополнилось, но с Малышом расстаться не могу) Надо для комфортных семейных поездок что-то побольше, в идеале хотели кроссовер, сейчас тоже насчет октавии задумалась, там и салон и багажник огромные.

Тетушка_Чо Но за 695 тыщ не видела

год назад 719 базовая комплектация стоила, может в этом году подешевела :)

Тетушка_Чо Ну и машина не для погонять, а просто добраться из пункта А в пункт Б

это да, такой семейный автомобильчик

Тетушка_Чо Шкодой Октавией.

Неплохая.

Добрячок

а как вам Шкада ети и Ситроет С3 пикассо?

StasyAna рено степвей

а в салоне как в логане все, один в один(

Sane4ka А сейчас у вас одна машина в семье?

Да, на ней муж ежедневно ездит в Екб на работу.

Sane4ka Надо для комфортных семейных поездок что-то побольше, в идеале хотели кроссовер

Очень трудно после Джука на что-то ниже пересесть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы