Поделитесь изысканиями о выгодных условиях покупки авто))) Новая глава)))

И я вас поздравляю!!! А Жука оставили или продали?

Sane4ka А Жука оставили или продали?

Оставили пока - нам же вторая машина срочно нужна была, а не Джука поменять. :)

Армавир поздравляю!

Sane4ka И я вас поздравляю!

Спасибки!!!

Ура!!!

My Way Ура!!!

ага, гип-гип!
Комплектация классная, Trend, с подогревом передних сидений и лобового стекла. Изначально хотели Ambiente, она дешевле тысяч на 15.

поздравляю! нам придется менять свою зайку, в четверг с лексусом поцеловались, сейчас делаем и продаем....наверно альмеру возьмем, хотя хотели сань-ёнг актион....но в кредит не хотим влазить :(

НаталЪя в четверг с лексусом поцеловались

оу, нифига(((

НаталЪя наверно альмеру возьмем

а их разве продают? муж только сегодня рассказывал, что отозвал завод все новые альмеры - косяк какой-то серьёзный там нашли...

Добрячок что отозвал завод все новые альмеры - косяк какой-то серьёзный там нашли...

да? не слышали...помониторю, но это не скоро, месяца 2-3 пройдет, пока машину сделаем, пока продадим....

НаталЪя поздравляю!

Добрячок

я очень люблю новые машины :)
так приятно - садишься - а в ней запах нового всего, и пластика, и обивки...
ммммммммм

НаталЪя я очень люблю новые машины
так приятно - садишься - а в ней запах нового всего, и пластика, и обивки...
ммммммммм

посидела ещё только минутку(( поездить пока не удалось, всё работаю... Да и муж опять утаивал, что машину отдают раньше, чем обещали (как и с Джуком ). Зато сюрприз мне был после работы)))

Добрячок

поздравляю

красавица поздравляю

Вопрос выгодных условий по кредиту снова актуален
Расскажите, может не так давно кто-то покупал по интересным условиям?

Angelina2007: ТЕМА 2013 ГОДА

Автор сама подняла её, значит, ей это надо.

КатеринаВ: значит, ей это надо

Надо, да.
Перечитала всю эту. Интересно, а программа пониженных кредитных ставок на машины до 750т ещё действует?

Добрячок автор темы: Вопрос выгодных условий по кредиту снова актуален

Третью машину в семью???

Добрячок автор темы: Вопрос выгодных условий по кредиту снова актуален

0% на 3 года по ниссан финансу сейчас на террано и теану. Тем более, если у вас джук - то попадаете под программу лояльности, там снижение процентной ставки. Правда, террано мне как-то не оч

Дуля_з_маком: Правда, террано мне как-то не оч

Нынешний Террано - это Рено Дастер перелицованный. Я в салоне в него сел - мне тесно. X-Trail понравился, но дороговато, зараза.

Alex_papa: Третью машину в семью???

Да неееет)))) На смену вышеупомянутому Фокусу((((

Alex_papa: X-Trail понравился, но дороговато, зараза.

+++
Даже полупустой((((

Могу только порекомендовать, что лучше не брать
Kia Sportage - пластмассовая погремушка, покатался на ней на тест-драйве, пока своя на ТО стояла. Опять же начальник мой ее купил, а катался, в основном, сын его. Отзыв - жрет бензин немеряно, не тянет толком, а в конце-концов ему пенсионерка на Сандеро в правое заднее колесо влетела и и Киа пришлось отдать страховой с возвратом всех денег, потому что кузов повело, коробку заклинило, колесо совсем отпало. При этом у Сандеро только морда разбита некритично. Нафиг-нафиг. Kia Sorento поинтересней, но дорого.
Фольксваген, Ауди уперлись в двигатели малого объема с турбонаддувом, о ненадежности которых специалисты предупреждают. Форд в ту же сторону двигается.
С одной стороны, многие производители вообще механические коробки перестают ставить, например, Вольво, Субару (по крайней мере, на наш рынок), с другой стороны то вариаторы, которые летят со страшной силой, то DSG у Фольксваген, которые отличаются тем же.
Учитывая то, что на ручке мне кататься не хочется, выбрать что-либо вообще проблематично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы