авто за 200

ВДУЧ Ни ТО, ни масло ни фильтров не меняли?)Ни ТО, ни масло ни фильтров не меняли?)

ну я говорю конкретно о РЕМОНТЕ. ТО, фильтра и масла думаю само собой разумеется у любой машины, и я за ремонт это не считаю. Или я не права?

mamuljadani говорю конкретно о РЕМОНТЕ. ТО, фильтра и масла думаю само собой разумеется у любой машины, и я за ремонт это не считаю. Или я не права?

Я под расходами на машину и стоимость ТО тоже понимаю
Скажем премиум иномарка может не ломаться а стоимость ТО раз в полгода может 20-30т стоить
Итого 40-60т в год - я лично не готов пока

ВДУЧ Я под расходами на машину и стоимость ТО тоже понимаю

нее, ну понятно что в расход это все входит, но я говорила именно о ремонте. Просто я выше наверно неправильно выразилась, про слово "заменили" ролик и ремень. Короче, нексия, наверно неубиваемая машина. Я была вообще против когда ее покупали, вот просто не нравилась она мне своим внешним видом и все, крокодил какой-то . Но тогда по деньгам выбора небыло. Было 330 тыщ в кармане и муж решил взять лучше новую нексию, чем подержанную иномарку. Ну он был прав, даже я за 3 месяца своей езды, пока езжу на ней учусь и не жалуюсь.

mamuljadani Просто я выше наверно неправильно выразилась, про слово "заменили" ролик и ремень

Ну а я решил уточнить)
есть у меня знакомый автосервиса - забыл про воздушный фильтр-говорит не едет акцент
а фильтр менял? вытащили воздушный - реально 3 года не меняли... )

ВДУЧ

а это что такое? просто сейчас муж у меня к машине не касается даже раз я за рулем. Недели 2 назад брат у меня залез под капот и говорит: вот это надо иногда менять или вытряхивать, а то в салон пыль лететь будет. Что-то там достал размером 30*25 примерно, выбил (как ковер ) и на место поставил. Но пыли там летело прилично.

mamuljadani Что-то там достал размером 30*25 примерно, выбил (как ковер ) и на место поставил. Но пыли там летело прилично.

Воздушный фильтр
Выбил - значит пора менять - он стоит рублей 100 в базарный день - меняется за пару минут

mamuljadani вот это надо иногда менять или вытряхивать, а то в салон пыль лететь будет

Это это салонный его кажется нет в нексии

ВДУЧ Это это салонный его кажется нет в нексии

да фиг знает что это. Какая то желтенькая штука под капотом. Капец, самой от себя смешно, водитель блин . Ну ладно, мне простительно, я же только учусь.

Divо нексия раньше была надежной машиной, а сейчас с такой сборкой хреновой, простите, это тот же тазик. ну, мож, чуть-чуть получше.

тут с вами согласна. Нексии 11-12 года - гораздо хуже. Говорят, что и поворотники на зеркалах глючат постоянно. Но у автора вроде всего 200 тыщ было, а это как раз машина 9-10 года, тогда вроде еще не халтурили с их сборкой.

Divо гы) с таким водителем неразбирающимся и ремонты не нужны, конеч

дак я и не спорю что не разбираюсь пока. Я особо и не вникаю. У меня папа механник, брат тоже в машинах спец, да и муж тоже главный механник, поэтому я и не парюсь что и как под капотом называется, мне это и не надо

Можно рассмотреть Шевроле Авео года с 2006 по 2008 можно найти до 250 тыс. или Хёндай Гетс. Правда эти машины, наверное, больше женщине-водителю подойдут.

mamuljadani . У меня папа механник, брат тоже в машинах спец, да и муж тоже главный механник, поэтому я и не парюсь что и как под капотом называется, мне это и не надо

И эти люди вытряхивают воздушный фильтр за 100р??? Мда

ВДУЧ

не эти люди, а подвыпивший на дне рождении брат . Решил поучить меня немного и говорил (как выше я уже писала) что его надо менять или пока уж вытряхнет он мне его

На радио "Эхо Москвы" есть передача про авто, там спец. по машинам рассказывает что и как. Не давно как в эту субботу или воскресенье, была программа про авто с бюджетом до 300 тыс. на сайте кажется есть архивы, посмотрите, хорошо так рассказывает и аргументирует каждую позицию.

ВДУЧ

блин, спецом мужу позвонила, он говорит при каждом ТО его меняет, оказывается его и в мае менял вместе с маслами. И салонного фильтра точно нет у нас в нексии.

mamuljadani блин, спецом мужу позвонила, он говорит при каждом ТО его меняет, оказывается его и в мае менял вместе с маслами

Вы еще скажите что из него пыль сыпется не захочет пораньше 100р потратить?

ВДУЧ Вы еще скажите что из него пыль сыпется не захочет пораньше 100р потратить?

неа, не захочет, его в городе раньше сентября не будет. Он у меня работает, а не на бабских форумах сидит. Блин, вот завидую вашей супруге, с таким образованным мужем она наверняка знает что как называется, где какая свечка меняется. а мне придется в городе в машине задыхаться от пыли Блин, сегодня куплю автомобильный справочник и первым делом все про фильтра вызубрю

тайота карина 2001, праворукая, у мужа такая, только масло меняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы