авто за 200

посоветуйте какой купить авто(б.у) для семьи за 200000 рублей.что бы не ломалась и ездить хоть с каким то комфортом.наши даже не советуйте

шевроле ланос,акцент(знакомые продают за 240т),логан например-ну или почти новый матиз

японец-тойота, мицуба

япошки только совсем старые если.....посвежее что то ищите

вот думаем нексию взять в новом кузове.может у кого есть?стоит не стоить ее брать? 19mar75 можете кинуть ссылку на эти обьявления

надо посвежее че нибудь,что бы надолго ее хватило

а че не стоит то?кстати совсем про нексию то и забыла.машина-рабочая лошадь.зарекомендовала себя годами.и проверенна как танк.кстати из всего перечисленного себе бы взяла нексию или логан.ссылку на что кинуть?если про акцент спрашивайте-они объяву не давали,собираются продавать только.если интересно-узнаю

пишут чтоб ваз не советовали....

Бармалей™ Надо брать то, что дешевле ремонтируется, а это нексия, акцент и ... ВАЗ.

так это как повезет.да...согласна.нексия тесноватая,несмотря на ее размеры(кажется что большая).т.е нексия и акцент-самое то для автора

взяла бы акцент года 07-08го, спарк 08-09 или шевроле Авео чуток добавив года 06-07

так вы че на меня то напали?!я не автор!это она пишет,чтоб ваз не советовали!

я просто ее цитирую,и исходя из пожеланий автора советую нексию или акцент!

японцы старого образца до 2003 г сделаны на десятки лет, сел и поехал)

------------ японцы старого образца до 2003 г сделаны на десятки лет, сел и поехал)

Им уже 10 лет и в 200т будет недодвигатель и т.д.

Нексию. Акцент. Матиз. Ваз. Как то так

Бармалей™ Надо брать то, что дешевле ремонтируется, а это нексия

Знакомый в ремонт нексии столько в свое время вбухал, что на новую машину бы хватило. Был любимым клиентом автосервиса. Причем нексия та была еще корейской сборки. С тех пор у меня стойкое предубеждение против нексии

Mira_420 Знакомый в ремонт нексии столько в свое время вбухал, что на новую машину бы хватило. Был любимым клиентом автосервиса. Причем нексия та была еще корейской сборки.

Не повезло знакомому.
В 3х десятках скажем многие машины проходят по 200-250т без ремонта особого

ВДУЧ Не повезло знакомому.
В 3х десятках скажем многие машины проходят по 200-250т без ремонта особого

Вот я и удивляюсь, что нексию многие считают очень надежной машиной. Видимо, действительно не повезло...

Mira_420 Вот я и удивляюсь, что нексию многие считают очень надежной машиной.

Так посмотрите что обычно в такси ездит - нексия, логан из самых бюджетных.
Далее фокусы
Есть разные исследование о стоимости содержания авто
Понятно что конкретная машина может выпасть из общей картины-клина словить и т.д. Опять ж человеческий фактор никто не отменял...

Мы купили Нексию в 2010 из салона. За это время поменяли только в этом июне ремень грм и ролик (начал посвистывать). Обошлось в 2800 руб. Вот все наши расходы на ремонт за 3 года (ттт). По-моему надежная машина. Ну и пока я только на права сдала недавно, на ней учусь сейчас ездить, самое то.

mamuljadani За это время поменяли только в этом июне ремень грм и ролик (начал посвистывать). Обошлось в 2800 руб. Вот все наши расходы на ремонт за 3 года (ттт). По-моему надежная машина

Ни ТО, ни масло ни фильтров не меняли?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы