Выбирала-выбирала автошколу и выбрала. Блин.

moonrabbit Напишите название автошколы. все равно же анонимно.

Алмаз_твоего_сердца имя то школы скажите...

аноним название автошколы и фио гражданина озвучьте

напишит пожалуйста, школу и инструктора, многих спасете! Тоже выбираю школу, ОЧЕНЬ НУЖНО

а какой филиал? тоже хочу пойти, если что в личку

Хлоя а какой филиал?

На ботанике.
Не меняла, повторюсь, потому что весь апофигей сгустился к концу обучения.
Повторю, я поначалу была готова заплатить и за допы, но меня совершенно не устраивает возможность пропускать пересдачу и сидеть 2 недели на поре ровно только потому, что ему не хочется тратить время на экзамен с одной мной. Ну и проанализировав учебный процесс, я позже поняла, что не хочу этому человеку платить ни одной лишней копейки.

Я на ботанике училась в Пегасе на крестинского, классные инструктора. Вы наверно в 32 школе учились?

... автор темы идите к директору. у меня была ситуация когда инструктор научил ездить только по автодрому!!! вся группа его и сдала только, город не сдал НИКТО. Провели еще один внутренний экзамен с директором, у всех была одна и та же ошибка. ВСЕМ!!! дали дополнительные часы ( за счет школы), инструктор уволился, нам дали другого и сразу все встало на свои места. По поводу панибратства и прочих вольностей- почему сразу не пошли с претензией?

Рябина-ягода прочих вольностей- почему сразу не пошли с претензией

Претензии были высказаны лично.

... автор темы Ну и за пересдачи мы платили по квитанции в саму автошколу, а не инструктору. Вроде как пересдача города и в правду возможна только раз в 2 недели, за это время предполагается наверстать навыки( я 3 года назад сдавала, может уже что-то и не помню)

лучшая автошкола в колледже по адресу ул. таганская, 75. Там 20т.р. обучение 2,5 мес. в 1 же день теория+практика, свои тренажеры-симуляторы+свой автодром и ни за что больше не платишь, только мед.комиссия и если в ГАИ надо что-то. я туда уже записалась-все понятно и здорово!

И что значит, он не хочет с одной Вами ехать на пересдачу? Вы одна что ли не сдали и больше в школе никто не учится? ерунда какая-то

Рябина-ягода Вы одна что ли не сдали и больше в школе никто не учится? ерунда какая-то

У нас была крохотная группа. часть уехала в область, один человек сдал, а мне придется ждать одногрупника, чтобы пересдавать вдвоем

Рябина-ягода И что значит, он не хочет с одной Вами ехать на пересдачу?

Для меня одной машину гонять и время тратить

Рябина-ягода Вроде как пересдача города и в правду возможна только раз в 2 недели

У нас раз в неделю. Мне инструктор специально позвонил и сказал, что он на следующую пересдачу не поедет, см выше.

... автор темы

Все спорные вопросы решаем через директора и не спорные тоже. Инструктора такого в пень...

Karasikk это вполне нормальная ситуация. Если вы не сдали экзамен, то пересдача платная плюс оплата доп. занятий. Если вас инструктор с самого начала не устраивал, то почему не попросили его поменять в самом начале?

+

без НиКа я лучшая автошкола в колледже по адресу ул. таганская, 75. Там 20т.р. обучение 2,5 мес. в 1 же день теория+практика, свои тренажеры-симуляторы+свой автодром и ни за что больше не платишь, только мед.комиссия и если в ГАИ надо что-то. я туда уже записалась-все понятно и здорово!

В пегасе так же только обучение 18000

Сама в Клаксоне отучилась. Счас тетя учится, 2 подруги. Вообще все замечательно у них. Вы хоть фамилию препода озвучьте. А вообще директор адекватный. Вам надо было давно еще с ним на эту тему поговорить! Чет на антирекламу смахивает, если честно...

У меня было что-то подобное, просто не было у человека способностей преподавать. Cпокойно поговорите с директором о ситуации. Обычно, в результате такого разговора инструктор кладёт в штаны тоннами, потому что желающих работать инструкторами полно и вылететь с работы проще простого. Настаивайте на смене инструктора, потому что даже после предупреждения человек, как б он сам не старался, не исправится. С другим, надеюсь, всё пойдёт как по маслу. У меня было именно так. Удачи

Автор, идите к директору! Так как Вы описали быть не должно!

почитаешь такие темы и думаешь: как мне повезло с инструктором!!! Очень ему благодарна за все. Автор, надо было сразу менять инструктора, а не ждать когда дело до сдачи дойдет

Лопосатый_кот Ближе к дому.

++
ближе к работе

аноним простите в нормальных школах не бывает идиотов. их не держат.

не факт.
я отучилась в Прайм-авто. Школа мне понравилась. Тетка-инструктор по теоретической части - просто супер! Процент сдачи с первого раза - выше чем в других школах. Но инструктор мне попался не очень. Но я выдержала все его издевки. Каждый раз мысленно говориоа себе "это временно" и не обращала внимание на его кривые мины в мою сторону и едкие подколы.

ПС. плава действительно получила с первого раза :-)

автор, идите к директору! тем более с вашим иснтруктором уже были разборки! это юмор у него такой "своеобразный".Курочкин, да? я его не оправдываю, просто меняйте инструктора, т.к. руководство Клаксона всегда на стороне учащихся!

автор автор, идите к директору! тем более с вашим иснтруктором уже были разборки! это юмор у него такой "своеобразный".Курочкин, да? я его не оправдываю, просто меняйте инструктора, т.к. руководство Клаксона всегда на стороне учащихся!

Уже сходила. Я понимаю, что это "юмор", но реально напрягать к последним занятиям стало. Плюс у нас в группе был инцидент с требованием денег с курсантки, которая заплатила и не стала жаловаться. И градус борзоты у дяденьки полез вверх. Даже не знаю, сколько бы он с меня потребовал.
С директором поговорила. Но так как жалобы о вымогательстве нет, а мои слова расценены как обычный поиск виноватых, я решила, что проще документы забрать.

... автор темы С директором поговорила. Но так как жалобы о вымогательстве нет, а мои слова расценены как обычный поиск виноватых, я решила, что проще документы забрать.

жаль:( очень хорошая автошкола, а этот инструктор как "гнилая овца" в стаде. остальные все душой и мозгом в своей работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы