Выбирала-выбирала автошколу и выбрала. Блин.

Какие критерии были главными для выбора? Адекватные мастера, отсутствие доплат и качественное обучение. Выбрала. Ценник немаленький, но отзывы хорошие.. В итоге, в процессе обучения инструктор заявляет, что у нас тут не индивидуальное обучение, а на общих основаниях, так что он должен был объяснять, он объяснил, а раз до нас не доходит, сами виноваты, повторять он не будет.
Постоянно выслушивала про то, что сейчас поедем за мой счет заправляться, взяла ли я деньги сегодня на бензин, сказала ли я мужу, чтобы дал мне денег? На вопрос про заложенную в плату за обучение стоимость гсм, мне было сказано, что тогда мы можем сейчас прекратить занятие, ибо я уже потратила положенное (от начала занятия прошло 40 минут).
Обсуждение ошибок у всей группы сводилось к фразе "а вы сами-то не видите? это пи...ц просто!". Все. Никаких обсуждений ошибок, ничего.
Венцом поведения былии "шутки".. Сунуть шариковую ручку в декольте, стишки, типа "Нам с подружкой не до пьянки, мы с подружкой....". Постоянные фразы про древнейшую профессию..
Теперь инструктор отказывается предоставлять автомобиль на пересдачу без оплаты у него доп занятий, это во-первых. А во-вторых, даже с оплатой часов я должна пропускать одну пересдачу и ждать в итоге 2 недели, так как на меня одну он не хочет тратить время. Группа была у нас очень маленькая, сдает экзамен трое и он не хочет сопровождать каждого отдельно, гонять машину и терять время, как он выразился.
Да и с таким отношением я вообще не хочу платить денег этому человеку ни за какие доп занятия, ибо продолжатся те же издевательства. Он еще и матом поорать любит и по рукам побить.
Завтра буду звонить директору. Тупо жалко денег. Этой суммы хватило бы на оплату курса и доп. занятий в другой автошколе.
Тема ПЯ. Может кто-нибудь посоветует, что дальше делать Ведь реально было желание учиться, а сейчас за руль, как на каторгу.
Простите за много букв.

А что вам мешало сменить инструктора ещё в самом начале обучения?

Напишите название автошколы. все равно же анонимно.
Забирайте документы и идите в другую школу. Имеете право.

вы выбирали автошколу, а инструктор может в любой школе попасться идиот. Надо было сразу менять инструктора или выбирать инструктора по отзывам, а не автошколу.

имя то школы скажите...

Вы можете на пересдачу записаться к другому инструктору - сейчас это даже легче сделать, чем во время обучения.

... автор темы Может кто-нибудь посоветует, что дальше делать

написать заявление по требовать сменить инструктора и описать все выкрутасы. письмо зарегить у секретаря.
вообще внимательно смотреть за что пописываете журнал по часам.
далее закон о защите прав потребителя. требуйте вернуть деньги и расторгнуть договор.

аноним а не автошколу.

простите в нормальных школах не бывает идиотов. их не держат.
автор меня ла автошколу. пока не сменила сдать не могла. машину водить умела.
сдача в пышме,а мы катались по вторчику, юго западу, а где угодно.
то карточки мне забудут. то инструктор машину на газ перевел и надо переключаться с бензы на газ и на сдаче.
но правда вел себя прилично...
название автошколы и фио гражданина озвучьте ;)

Лопосатый_кот Ближе к дому.

В том числе. Но рядом распологаются 4-5 автошкол. Повторюсь, рванула не в первую попавшуюся.

Reka Jizni А что вам мешало сменить инструктора ещё в самом начале обучения?

Во первых, решила посмотреть, что будет дальше. Несмотря на большое количество сказанного, денег никаких я не платила. А слова.. Собака лает, ветер несет. Во вторых, не факт, что при смене инструктора я не поменяла бы шило на мыло.
Меня конкретно напрягло прямое требование денег уже после первой сдачи.

аноним название автошколы

Клаксон

я пошла в школу, инструктор пьянь оказался, другие все были заняты, в итоге откатала половину часов, но чувствовала себя нормально за рулем, при сдаче в гаи мне подошел мой же инструктор со словами-не сдашь, давай заплатишь, и ценник готовый.. .)мысленно послала его в далидальные, на экзамене видно сразу было кого валят,а кого тупо вытягивают давая 3попытки и тп(попытки 2по правилам),в итоге я получила одну попытку и не там остановилась на эстакаде, хотя все прально делала, как учили. Вообщем мне отмахнулись, на пересдачу, инструктор подбежал со словами-плати, а то и 13раз сдавать будешь и те же деньги выкинешь. Тут же забраладокументы, поехала в свой город по прописке, зашла в автошколу, купила 2часа на местной машине и на след день сдала все без допрос платежей и проблем. Кароче идите в любую автошколу, нанимайте авто, и сами на сдачу без школы

аноним фио гражданина озвучьте

Ну в договоре на обучение то прописано. Входит стоимость ГСМ в плату или нет. Если входит, то какого уя Вы за бензу платили??? Нужно было сразу к руководству и доложить, что с Вас деньги за бензин вымогают и все остальные жалобы. Если же написано, что курсант сам оплачивает ГСМ, то как же Вы школу выбирали??? У нас в школе и ГСМ и страховка - все входило в стоимость. Ничего не доплачивали. Дополнительная оплата - только за ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ допы, если уже в ГАИ не сдашь. Об этом было сразу сказано и проблем не вызывало. Причем было указание, что не обязательно допы брать именно у них.
А инструктора нужно ставить на место!!! Я своего потерпела пару раз, я человек не конфликтный и терпеливый.... но когда он стал во время моего занятия по своим делам ездит и раньше заканчивать занятие - я так на него наорала, что потом сам мне еще два часа в расписании поставил, бесплатно абсолютно.

я щас в автошколе учусь осталось 4 занятия вождения,очень всё нравится и преподователь отличный,и инструктор хороший,а автошколу совсем не выбирала,увидела купон скидочный и пошла,как говорится повезло мне очень

Ну а так-то, да, идете в любую автошколу, платите за 2 часа ( или сколько для гАИ нужно) и спокойно сдаете.

Копила Если входит, то какого уя Вы за бензу платили???

Где я это написала? Читайте не через строчку.

а мне уже сдвать в гаи в эту субботу не знаю как с мандражом справиться
по теме: автор меняйте школу

автор чего терпели то? и самое главное дядю на место не поставили??? я бы мужу нажаловалась. рыло или очко ему бы начистил и проблемы бы решились сами собой, он сам бы попросил меня от него убрать )))

Училась в этой же автошколе ничего подобного не было

Да, у меня тоже первый инструктор был идиот. А я девочка-припевочка, 17 лет, к концу занятий должно было 18 исполниться. Слава Богу, съездила только 2 раза с ним, и его уволили. Видимо, более опытные и старшие товарищи пожаловались. Но вы-то вроде взрослая, надо было сразу не терпеть, а нафиг менять...Конечно, теперь у вас долго с рулем будут неприятные ассоциации.

Я во время обучения меняла инструктора, ничего страшного, но нас на первом занятии предупреждали, что такое возможно, мы с моим как говорится "характерами не сошлись", я поменяла на женщину-инструктора, мне было комфортнее, хотя мальчик со мной в группе учился был в восторге от первого инструктора. А сдавала я вообще в другом городе (по прописке), так что у вас сейчас 2 варианта:

1. менять инструктора
  2. забрать документы об обучении и сдавать с другой автошколой.
    Тут, кстати, есть директор моей автошколы, можете к ней обратиться, школа на уралмаше

у меня в клаксоне тоже инструктор был плохой, филиал в центре около Дома кино. менять не стала. На экзамене несколько раз пожалела.

Ежкин кот автор меняйте школу

ничего не надо менять. идёте к другому инструктору:"Возьмите меня на пересдачу", берете у него пару платных часов, и вуаля! Учить вас уже не надо, готовый выпускник.

elen10 Училась в этой же автошколе ничего подобного не было

Вот и я туда шла, потому что ни у кого ничеего подобного не было

Клаксон 3 года назад была одной из лучших школ. Почему вы не попросили другого инструктора раньше, а все это время терпели? Как-то очень странно все это.

... автор темы Теперь инструктор отказывается предоставлять автомобиль на пересдачу без оплаты у него доп занятий, это во-первых. А во-вторых, даже с оплатой часов я должна пропускать одну пересдачу и ждать в итоге 2 недели, так как на меня одну он не хочет тратить время. Группа была у нас очень маленькая, сдает экзамен трое и он не хочет сопровождать каждого отдельно, гонять машину и терять время, как он выразился. это вполне нормальная ситуация. Если вы не сдали экзамен, то пересдача платная плюс оплата доп. занятий. Если вас инструктор с самого начала не устраивал, то почему не попросили его поменять в самом начале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы