а вы подаете сигнал дальним светом фар?

Лопосатый_кот А вот когда тебя лишат прав за обгон через прерывистую на незаметном мосту.

Кстати, даа... под Камышловом муж так встрял. права ему в суде вернули, правда. Вину его не подтвердили. У вас гаишники более злые, кстати. Штрафуют там, где у нас только предупреждают.

NOzersk вы одна из тех, кто стоит в этой пробке, или одна из тех, кто обгоняет по обочине, задымляя всех вокруг и забрасывая щебенкой и пылью??

Мы с мужем каждый день в такой ситуации. Никто нас ничем не забрасывает - окна не открывайте. Муж не обгоняет по обочине никогда и не обгоняет в неположенном месте, но тащиться домой на скорости 60 - нафиг надо. Как-то домой все-таки оченно хочется после работы.

Лора-Гаяна Никогда не моргаю. Может там террористы едут школу захватывать и я своим морганием им невольно помогу.

а может он через 300 метров человека задавит и ты ему невольно поможешь

всегда моргаю! я за братство на дороге. а если говорить об идеалах - дык и гаишники на трассе не всегда с целью снизить аварийность)))))), а скорее пополнить свой карман!

я тоже

Netasha всегда моргаю!

Netasha дык и гаишники на трассе не всегда с целью снизить аварийность)))))),

их задача в этом месте не снизить аварийность, а наказать нарушителя , у них даже план есть... о каком снижении аварийности речь, а вот если я моргну я снижу вероятность аварии.

para1 их задача в этом месте не снизить аварийность, а наказать нарушителя

не наказать а набить свой карман

Нофу вас чо тут аж корёжит от заботы за чужой карман? За своим следите.

Начните следить за собой а не за нами

В большинстве случаев да.

Железный дровосек не наказать а набить свой карман

наказать .... методом набивания своего кармана (или казенного)

да, обязательно моргаю!

Нофу не, ну так то забавно наблюдать, сколько народу озабочено присутствием дурных денег в чужих карманах. Не давать не пробовали?

Не даю
Просят и вымогают регулярно
Только не надо что у вас такого нет - надо просто больше ездить - скатайтесь на юга пару раз

неее, эти, которые по обочине едут - тоже раздражают:( от них и пыль и грязь и пробка медленнее двигается. я понимаю, из этой сотни есть одна машина, которая действительно гонит в больницу или на самолет или рожать или еще куда... но основная масса просто едет там, надеясь на отсутствие гаишников впереди и пользуясь наличием высокого клиренса:) я по обочине не езжу никогда. Вот в рядах могу стараться куда-то там протиснуться, чтобы побыстрее - но аккуратно и никого грязью не обдаю.

Нофу доехал до Адлера в прошлом году, пока не нарушал-интереса не проявляли, повезло значит. Скоро опять поеду-поглядим.

езжу с 2004 года

Нофу Вы даёте на лапу? Вы или муж? По чесноку, а?

А вы даете? Не разу не приходилось? Мало мало ездите
К чему бравада

Нофу А Вы слышали такое слово 'план'? Не которое наркотик, нет. Так вот у гайцев начальство решает, кого и за что штрафовать, против кого рейд замутить и т.д.

Да и какой экипаж сколько по результатам смены должен занести ...
Мало занесут будут на светофорах палкой махать

Нофу я понял, Вы из тех людей, кто лучше всех знает, чем и как должна заниматься та или иная служба, угадал?)).

А я из тех кто знает чем они занимаются
Их отношением к народу

Нофу да я не меряться письками пришёл)) Да не верю )

Нофу И про разводы в курсе.

Вот в этом разница - вы в курсе а я на них насмотрелся вагон и маленькую тележку...

Нофу Но ведь зачастую народ сам желает 'порешать' на месте

Это как то оправдывает этих слуг закона?

Нофу прикидывая сколь денег гаец надоил. Зависть?)))

Вы даже масштабов не представляете
Может и зависть - почему я с белой ЗП выше среднего в два раза по Екату имею в 5-10 раз меньше чем ЭТО?

para1 их задача в этом месте не снизить аварийность, а наказать нарушителя , у них даже план есть... о каком снижении аварийности речь, а вот если я моргну я снижу вероятность аварии.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы