а вы подаете сигнал дальним светом фар?

Да, муж всегда предупреждает.

Нофу Не даю и не дам, в этом я упёртый.

т.е. если по своей не внимательности совершишь обгон через сплошную, то не будешь давать взятку?

Нофу 38 т.почти за год и 4 мес.

за 6 месяцев без прав придется тебе 12,6 тыс км накатать на общественном транспорте
в общем - от суммЫ и от тюрьмЫ не зарекайся

Нофу те, кто лоялен к ездунам по обочине

Я лояльна, пишу же - каждый день у нас такое (за городом живем) - ну не мешают они, реально, нисколько и ничем. Хотят - пусть едут. Их дело. Никто у нас поперек обочины не встает, это вообще идиотизм, по-моему. В машике кондиционер, окна закрыты, никто нам не пылит. Ну, задержат в итоге нас еа пару минут - проблем-то.

Netasha и гаишники на трассе не всегда с целью снизить аварийность)))))), а скорее пополнить свой карман!

+++ и там, где им надо бы быть - их нет как раз.

ВДУЧ Не даю
Просят и вымогают регулярно
Только не надо что у вас такого нет - надо просто больше ездить - скатайтесь на юга пару раз

года 4 уже не просят. до Казани ездили в мае, по Уралу и Зауралью в выходные. Никто не останавливает и не просит, радара нет. Регистратор есть

ЕN Конечно подаю. Мне не жалко

и очч благодарна тем кто моргает мне)))

Нофу Да и гайцев оправдать не стремлюсь

Ну вот отсюда и растут ноги благородной ненавести к ...)

Нофу езжу мало, да)). 38 т.почти за год и 4 мес

У меня жена как то почти год без доверенности ездила
а чего.. не останавливают
А когда останавливали даже не просили доверку

Нофу Не даю и не дам, в этом я упёртый

до первого которому будет не лень время тратить...

Ksania года 4 уже не просят. до Казани ездили в мае, по Уралу и Зауралью в выходные

До казани тысяча км и день пути
Ехать то...

ВДУЧ Ksania
года 4 уже не просят. до Казани ездили в мае, по Уралу и Зауралью в выходные
До казани тысяча км и день пути
Ехать то...

в рабочие дни за месяц 2 последних года от 1700 до 2500 проезжаю-город и пригороды.Это по работе

Ksania в рабочие дни за месяц 2 последних года от 1700 до 2500 проезжаю-город и пригороды.Это по работе

И? Какие выводы должны сделать?
Я уже забыл когда документы показывал - надо у жены спросить

Бармалей™ Я как-то на TYT Hilux Surf друга забирал с пьянки, меня увидели ИДПС и попросили доки. Я без задней мысли достал свой бумажник и предъявил... доверенность на сюрфа и доки на свою десятку... а ведь проканало

В Ростовской области обожают смотреть ОСАГУ - зачем хз...
А она раньше летняя была у меня и с женой (ну скучно в дороге) давали вчерашную - никто не спалил )

Бармалей™ Так и у нас смотрят при любой возможности.

Года 3-4 не показывал у нас точно

Нофу мне логика неясна, сорри
т.е. если я накосячил и кидаю гайцу на лапу, с целью экономии времени и средств, за что мне его ненавидеть?))) он же благодетель, выходит, не?))

Каждый волен поступать как хочет
Благодарить, промолчать или ненавидеть.
Я не так много нормальных повидал - можно на пальцах одной руки пересчитать наверное за свою автокарьеру
Зато разводов была куча
Да и лично я как то не благодарю за то что специально стоящая фура загораживает знак 3.20 обгон запрещен а потом я вынужден оправдываться и терять время...
Мое мнение что система себя скомпрометировала давным давно...

Ksania до Казани ездили в мае, по Уралу и Зауралью в выходные. Никто не останавливает и не просит,

в казани и гаишников не видно, там везде камеры. местные не нарушают , ездят по правилам.

ВДУЧ Да и лично я как то не благодарю за то что специально стоящая фура загораживает знак 3.20 обгон запрещен а потом я вынужден оправдываться и терять время

+++было такое в ростовской обл.

Всегда и всем подаю сигнал. Мне приятно сделать кому-то хорошо. ) И благодарна, если мне маячат.
Практически не нарушаю.

ЕN Не всегда взятка - зло

Дача взятки это уголовное преступление, если кто не знает.

ВДУЧ система себя скомпрометировала давным давно...

Chайkа гаишники на трассе не всегда с целью снизить аварийность)))))), а скорее пополнить свой карман! и там, где им надо бы быть - их нет как раз.

+100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы