а вы подаете сигнал дальним светом фар?

ЕN По разному бывает. Могу и по обочине. Ребенок истерит, писить хочу, кран дома прорвало, еще что нибудь случилось. Всегда благодарна тем, кто пропускает. Сама пропускаю. Мне не жалко. А вы видимо из тех кто насмерть стоит?

В данный период времени я вынуждена пропускать, чтобы не создавать аварийных ситуаций..
Вот только почему такие как вы считают, что только у них есть срочные дела, которые нужно сделать, а все остальные должны выстаивать лишнее время, пока вы вклинетесь и проедете на светофоре?
Очевидно, что из-за вас остальные дольше стоят в пробке. Ведь таких не одна машина, а штук 15 вереницей по обочине.

Это общая проблема нашей страны: всем наср.ть на остальных

ВДУЧ А с чего вдруг ему ЗП с моих налогов платят

считаете что бы он за вас думал что ли?

Tigrа где можно полчаса-час в одиночестве ехат

зачем они там стоят???

Капучино считаете что бы он за вас думал что ли?

Нет я считаю все это ведомство мегакоррумпированным и не люблю
Если вы какойто другой смысл вкладываете в их "работу" ну давайте послушаем

Лопосатый_кот Вот они

Не густо...)

Везучая Если человек летит с превышением за 130-140 км на тонированной вкруговую тачке - велкам на штраф.

Как вы это успеваете всё определить? И тонировку и скорость?
По теме: всегда мигаю. Не люблю ГИБДД ;) Особенно на трассах.

Кряча я одна из тех, кто не называет всех, и особенно своих собеседников "сплошным быдлом и хамлом"

И вы уверены, что на дорогах царит справедливость, все порядочные, внимательные и строго следуют букве закона? Снимите тогда розовые очки

AlenkaSistem1 я моргаю, т.к. видела колонну едущих машин и НИ ОДИН не моргнул.... хотя засада была где первый день стоял знак 40 и тупо ловили всех....

самое обидное, когда ты маргаешь, а тебе нет и тебя штрафуют...

Железный дровосек а тебе нет и тебя штрафуют...

купите антирадар :)

Капучино зачем они там стоят???

у деревенских гаишников тоже план бывает :)

Лопосатый_кот Для непонятливых повторю - это ты думаешь, что едешь по правилам

опять писать, что не надо мне тыкать?
Вот такое неуважение в общении рождает неуважение на дороге.
Я поняла, что вы нарушаете и делаете это целенаправленно.
Не надо думать и говорить за меня: вы меня не знаете и не можете судить о качестве моей езды по дорогам

Лопосатый_кот NOzersk
Ведь таких не одна машина, а штук 15 вереницей по обочине.
Выезжаешь на обочину и едешь по ней со скоростью основного потока, не пуская умников

было такое желание в воскресенье вечером на переезде в Логиново. Возвращаясь из Кургана простояла там 57 минут. Было много таких, которые торопятся по обочине. Кто выставлял свою машину поперек. Спасибо, но были и такие,кто просто пропускал торопящихся по обочинам

NOzersk опять писать, что не надо мне тыкать?

так тыкайте ему тоже

Лопосатый_кот Выезжаешь на обочину и едешь по ней со скоростью основного потока, не пуская умников

Видела такую видяшку в инете: закончилось тем, что толпа обгонявших давай запинывать этого Робин Гуда... Не сильно остальные участники движения ему помогать ринулись((((
Я сама не рискую повторять, а муж иногда так делает, но на его машину не покушаются, к счастью

Лопосатый_кот Ты действительно считаешь, что всё это имеет какое-то отношение к теме ?

Ну уж не меньше, чем разводы на дороге

Каждый день езжу по трассе и замечаю, что не превышают скорость только фуры, грузовики и тракторы какие-нибудь. Остальные все! превышают и я в том числе. Не моргаю, потому что у нас практически нет на трассе гаишников, да и посты позакрывали. А вообще у нас в Ростове "особенная" манера вождения. Ездят как хотят, кого-то ловят/штрафуют, кого-то нет.

Летающая в облаках автор темы Впереди идущим машинам на трассе, если проехали засаду ДПС?

да:) ен собираюсь помогать им зарабатывать:) по закону они должны стоять так, чтобы их было хорошо видно, а они прячутся. во всем мире полиция работает, чтобы ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушения закона и помогать людям НЕ нарушать. А у нас - чтобы наказывать нарушителей.

Tigrа купите антирадар

вот поэтому я и купил и антирадар и радиостанцию, для того чтобы не зависеть от не несознательных лиц

Лопосатый_кот Каким прибором ты определяешь скорость встречного автомобиля ?

Вообще-то скорость довольно точно определяется и на глаз, и умение это делать - большой плюс для любого водителя. А профессиональные гонщики так вообще этому целенаправленно учатся

NOzersk Подмигивание как раз на нарушителей рассчитано.

Ладно. Я нарушаю типичный скоростной режим... на 10-20-30-40 км/ч. Больше - в исключительных случаях. Но некоторые засады ставятся там, где типичное нарушение на 30км/ч становится из-за спрятанного или бессмысленного знака уже на "+70км/ч". Почему бы не помочь встречным водителям избежать штрафа или лишения? С другой стороны, "спокойное" превышение на 30км/ч на всей трассе, с надеждой, что предупредят, позволит не превышать на отдельных участках дороги на "+80" и не совершать рискованных обгонов. Вот такая у меня логика.
Так что...

ВДУЧ Моргаю и буду моргать
И благодарю за моргание других

moloko85l Каждый день езжу по трассе и замечаю, что не превышают скорость только фуры, грузовики

да, конечно. может быть они меньше превышают, чем вы? поэтому вам кажется, что не превышают

а я моргаю даже если нет ДПС, если вижу что кто-то летит, пусть притормозит, думая что впереди засада

Никогда не моргаю. Может там террористы едут школу захватывать и я своим морганием им невольно помогу.

Лора-Гаяна Может там террористы едут школу захватывать и я своим морганием им невольно помогу.

Скажи а это .... есть в свободной продаже? Я тоже хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы