а вы подаете сигнал дальним светом фар?

Лопосатый_кот А вот когда тебя лишат прав за обгон через прерывистую на незаметном мосту... или за превышение да автобане и забытом дорожниками знаком "30", то ты поймёшь.

Не надо мне "тыкать" - что за панибратство???
Повторюсь: если едете по правилам, то подмигивание встречных водителей все равно не спасет вас от коррумпированных гаишников. Только регистратор))

Летающая в облаках автор темы Впереди идущим машинам на трассе, если проехали засаду ДПС?

нет, и на других внимания не обращаю
ездите по правилам, граждане!

Ultraмама привышение 5 км- штраф 100 р ( вроде),

не бывает такого
штраф может быть за превышение в 10км и выше

Ultraмама привышение 5 км- штраф 100 р

вас развели наверное , до 9 км же можно превышать

да)
Если водитель понравился

А я моргаю, когда нет дпс, но вижу несущуюся машину со скоростью не меньше 120, вдруг это

Ksania кому-то может жизнь спасет

Лопосатый_кот Но чтобы было в кого кидать помидоры сообщу, что у меня крейсерская на трассе - почти 130 кило, если очень сильно тороплюсь - 150

нарушаю- на трассе 120 нормально, но зависит от погодных условий и времени года. Зимой точно поеду 90 или меньше. Пешеходов пропускаю, красный.. было как-то проехала на желтый, маневр закончила на красный.

Моргаю и буду моргать
И благодарю за моргание других

Только не надо про безопастность тут - спрятавшиеся за забытым 50 только о безопастности своего кошелька и кошелька начальства волнуются

Кряча

Не надоело к словам цепляться и все передергивать?
Вклиниваются не все подряд, а весьма определенные индивидуумы. Вот пример: воскресенье, летний вечерок, Челябинский тракт на въезде в Екб, пробка... Дальше продолжать?
Только, чтобы пояснить вашу позицию, вопрос: вы одна из тех, кто стоит в этой пробке, или одна из тех, кто обгоняет по обочине, задымляя всех вокруг и забрасывая щебенкой и пылью??

Tigrа о, вот подтянулись те, кто недовольно кривится на моргание
это почему-то всегда только женщины)))

Совсем не кривлюсь :) Я просто не обращаю внимания, мне это не надо. Муж говорит мне "тебе моргнули, скажи спасибо". За что простите? Я итак еду по правилам и не нуждаюсь в подсказках. Кто хочет моргать - пусть моргают. Жалко что ли :)

Капучино развели наверное , до 9 км же можно превышать

Может и правда развели, а может и 10 км привыстла, сейчас точно не помню, но помню, что выглядело это смешно и гаишник, такой радостный, что хоть кто то на дороге появился и еще накосячил, план знаетели ( деревенские, они простые все раскажут).

Лопосатый_кот почитай убери лишние буквы из слова безопасность

я на свой русский в интернете уже забил)

Лопосатый_кот видишь, тут есть принципиально не нарушающие которые поедут 50 кило сколь угодно долго

Где они в жизни?
На россельбане-пустой металлургов-космонавтов-бебеля?

Бармалей™ если на закрытом участке ловят на пересечение сплошной - нифига.

ога, пускай разбиваются, да? Злой ты...

Летающая в облаках автор темы Впереди идущим машинам на трассе, если проехали засаду ДПС?

Положено моргать не только на ПИДРов, но и в случае какой либо иной опасности, для того чтобы автоводятлы снизили скорость и приготовились к торможению
так что мой ответ ВСЕГДА!

Лопосатый_кот

Я разве спорю? Читайте внимательнее. Само собой, тех, кто нарушил, и так есть за что штрафовать- какие уж тут разводы?
Вот еду я по правилам, а меня останавливают и пытаются приписать мне встречку. Как бы меня спас факт того, что мне подмигнули? Подмигивание как раз на нарушителей рассчитано.

Сама моргаю, и спасибо говорю, когда меня предупреждают.

ВДУЧ забытым 50

ну прямо вы только где знак 50 мигаете да, больше ни ни?

ВДУЧ только о безопастности своего кошелька

о безопасности каждого они и не могут думать , с чего бы это они за вас думать станут.

Ultraмама что хоть кто то на дороге появился

это вам не повезло - какой то день пустынный , меня с 10-20 км лишними на трассе не замечают они даже - кругом полно тех кто на 50-60 превышает (ттт может везло просто )

Капучино это вам не повезло - какой то день пустынный , меня с 10-20 км лишними на трассе не замечают они даже - кругом полно тех кто на 50-60 превышает

это вы, видимо, дальше свердловской области не выезжаете
есть места, где можно полчаса-час в одиночестве ехать :)

Капучино ну прямо вы только где знак 50 мигаете да, больше ни ни?

Я везде

Капучино о безопасности каждого они и не могут думать , с чего бы это они за вас думать станут.

Ага
А с чего вдруг ему ЗП с моих налогов платят а эти еще и бабло стригут в десятки раз больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы